В открывшемся окне опции для BB-кода вписываем название иконки, например fa-address-book
Так же доступны дополнительные опции через пробел, смотрите о них в следующих вкладках.
- добавьте опцию fa-lg для увеличения иконки на 33%.
- добавьте опцию fa-2x для увеличения иконки в 2 раза.
- добавьте опцию fa-3x для увеличения иконки в 3 раза.
- добавьте опцию fa-4x для увеличения иконки в 4 раза.
- добавьте опцию fa-5x для увеличения иконки в 5 раз.
- иконки можно увеличивать, обрамляя их обычным ББ-кодом размера [SIZE], показан размер 0, 3, 4, 5, 6, 7.
Добавьте опцию fa-border для обрамления иконки бордюром.
Добавьте опцию fa-pull-right или fa-pull-left для обтекания иконки текстом справа или слева.
…Душа моя озарена неземной радостью,
как эти чудесные весенние утра,
которыми я наслаждаюсь от всего сердца…
Я совсем один и блаженствую в здешнем краю,
словно созданном для таких, как я.
- добавьте опцию fa-pulse, чтобы заставить пульсировать иконку по 8 шагов.
- добавьте опцию fa-spin, чтобы заставить вращаться любую иконку.
- добавьте опцию fa-fw, чтобы задать фиксированную ширину для их выравнивания.
- пример иконки с опциями: fa-cogfa-spin fa-fw
Чтобы произвольно поворачивать иконки, используйте опции fa-rotate-90 (180/270) и fa-flip-vertical (horizontal).
- просто нормальная иконка.
fa-rotate-90 - поворот на 90 градусов.
fa-rotate-180 - поворот на 180 градусов.
fa-rotate-270 - поворот на 270 градусов.
fa-flip-vertical - отражение по вертикали.
fa-flip-horizontal - отражение по горизонтали.
Иконки так же можно закрашивать цветом, обрамляя их обычным ББ-кодом цвета [COLOR].
Чтобы сделать группу из иконок, используйте опцию fa-stack для родителя, опцию fa-stack-1x используйте для задания стандартного размера иконки, а опцию fa-stack-2x для увеличенного. Опция fa-inverse может быть использована для инверсирования цветов иконок. Так же, вы можете использовать опции увеличения для управления размерами иконок.
Идём за веб-шрифтами на https://fonts.google.com, на выбранном шрифте нажимаем сверху кнопку .
Он добавляется в панель выбранных, которая появляется на странице внизу. Можно добавлять несколько шрифтов.
Открываем панель, переходим на вкладку CUSTOMIZE и там выбираем только нужные параметры.
Нам нужны regular 400 (стандартная толщина) и Cyrillic (если кириллица поддерживается шрифтом).
Возвращаемся обратно на вкладку Embed и забираем ссылку из вкладки @IMPORT (между тегами <style></style>).
Теперь нажимаем в панели расширенного редактирования иконку стиля и вставляем этот код между тегами.
Теперь в сообщении можно любой текст обрамлять этим шрифтом через BB-код Шрифты [FONT="Имя шрифта"]Текст[/FONT]
Пример:
[style]@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster|Audiowide|Great+Vibes|Rochester')[/style]
Подключён гугль шрифт Lobster
…Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца… Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я.
Подключён гугль шрифт Audiowide
A red flair silhouetted the jagged edge of a wing. Waves flung themselves at the blue evening. A shining crescent far beneath the flying vessel. It was going to be a lonely trip back.
Подключён гугль шрифт Rochester
A red flair silhouetted the jagged edge of a wing. Waves flung themselves at the blue evening. A shining crescent far beneath the flying vessel. It was going to be a lonely trip back.
Подключён гугль шрифт Great Vibes
Шрифты:
Westral Fonts
Все шрифты папки https://www.pspx.ru/forum/Fonts
Ну я написал в личку viper с просьбой залить архив в корень форума, архив в шапке подготовил.
Не знаю, когда он его прочтёт и соизволит ли выполнить просьбу.
Ура-а-а, viper услышал меня и залил в корень форума папку Fonts из архива в шапке.
Добавил в список шрифтов во "Все опции стиля" обратно эти шрифты (они доступны теперь в панели редактирования для выбора):
Arial Black
EA Logo
Georgia
Kelly Slab
Merriweather
Monospace
Monotype Corsiva
MTV
Nintender
Palatino Linotype
PlayStation
Roboto
Roboto Condensed
Roboto Mono
Comic Sans MS
Times New Roman
Xbox
В шапке тоже во вкладке Шрифты изменил все ссылки на все имеющиеся в папке Fonts шрифты.
Там можно посмотреть список примеров и как они выглядят.
Из вложения удалил все шрифты.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 01.11.2018 в 00:59.
Всем привет! Проверка связи. Тестируется Сони фонт. Стырено с сайта Сони
XCOM®: Enemy Unknown - это английские буквы.
XCOM®: Enemy Unknown - это английские буквы.
А это наш обычный фонт, есть разница? Наверное разница есть,
ведь здесь просто фонт, а там base64 формат, charset=utf-8 и крупнее.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось in1975; 09.06.2019 в 07:58.