Каждый клан фокусничает по-своему. Один постоянно модификации выпускает (варьируя размеры жд и усб-разъёмов) и не может определиться с ценой - каждый день сидишь в страхе что завтра будет дешевле и ждешшшшшшшшьььььь. Другой тайно выпускает улучшенные модели, не объявляя лишь затем, чтобы в случае неудачи не пришлось изымать всю партию из продажи. А так тихонько продал, и никто не отличит уже новую серию от старой пока не откроет. Да будет мир во всём мире, пусть каждый обладает ПС3 и Боксом, играет в эксклюзивы и, время от времени проводит безумные вечера с друзьями и Вии.
Итак, повторяюсь (только не ругайте), ПС3 может разочаровывать в паре пунктов - то что игр меньше чем у конкурента и тем что ты в любой день можешь узнать, что тебя надули с ценой ("блин, надо было хотя бы месяц потерпеть и сэкономить 300 баксов" скажет кто-то. С играми дело поправится, а вот денег никто не вернёт.
В качестве исполнения, надёжности и наборе функций - она на лихом коне.
а игры и все такое - будет. никуда не деццо.
да и hd телик спецом куплен по пс3 - так что ждем.
и MGS4, и FF12, и Silent hill новый.
поэтому я голосовал - "не очень"
(весьма и весьма положительная личность)
У меня была ПС3, я был очень рад, хоть я и незнаю скока у меня этого p(720, 1080???) Но у меня 26 дюймов телек, я был несказанно рад, когда играл в резистанс и рэинбоу 6. А скоро ещё и NFS11 и ГТА4 выйдет! Я буду снова брать 4 марта(день выхода ГТА4)
Последний раз редактировалось Victor Vance; 08.11.2007 в 09:59.
Очень доволен. В игры играю чаще на psp, а на крутую видеокарту тратится не вижу смысла. По мне так лучше купить приставку и не думать о рекомендуемых или минимальных требованиях.
Кроме того в проекте Folding@Home она дала мне значительный прирост по очкам.
Сделана добротно. Я доволен.
Другие консоли: NES, Sega MD, DreamCast, Playstation 1,2,3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Вполне доволен, всё очень солидно сделано (естественно не без минусов, вроде материала покрытия приставки и того, каким образом загружаются диски, но тут уж ничего не поделать). Осталось дождаться приличных игр, ибо те, что есть, всего лишь добротные игры, но никак не шедевры.
я не очень доволен ps3, мало про неё узнал в нете и купил, а оказалось что ператки от ps2 не идут, на хард закинуть игры нельзя, без HD телика всей красоты не увидиш и игры по бешенным ценам да и выбора особо нет!
короче немного желею что не взял XBOX 360.
но щас качаю linux поставлю, посмотрим мож изменю свое мнение, пока оценка 3
иксбокс не взял за его ущербный вид...
взял пс3 пока разочарован - игра мало - игры убогие ( графика в них ) и дорогие
У вас плазменный телевизор я так понимаю ?
Вы попробуйте к своему телевизору подключить X-Box 360(если есть возможность), и запустить какую нибудь мультиплатформу. Поверьте результат будет таким же... Разницу вы не увидите. И кстати, в каком разрешении вы играете ? Вы когда покупали PS3, не думали о стоимости игр под нее ? Может вы зря отказались от X-Box-а ? Хотя у X-Box 360 игры тоже не дешевые, я про лицензию, если что.
PS: Прежде, чем покупать одну из двух консолей, надо бы хорошенько про них разузнать, разобраться что и как. И определится что именно вам от них нужно.
Последний раз редактировалось Shaman80; 22.11.2007 в 09:57.
Купил сразу пс3 и плазму 32 дюйма с хд кабелем В шоке от графики.
Подключил пс3 на работе простым проводом графика *****м отдаёт =) Походу человек к плазме простые провода протенул =)
PS: Прежде, чем покупать одну из двух консолей, надо бы хорошенько про них разузнать, разобраться что и как. И определится что именно вам от них нужно.
вот тут я очень даже соглашусь
брал с 2 месяца назад бокс 360 из за того что до премьеры очень она мну загорелось. тоесть 2 года назад. далее ни знав ни про прошивки, ни про баны в связи с этим, ни про то что горят веники, Купил. пошарив немного головой и гуглом очень разочарован. сразу же стал продавать. думаю сегодня, завтра куплю пс3. но останется вопрос с монитором но это тоже вопрос недели. и буду несказанно счастлиф! чес слово ! пс3 по всем моим представленим обогнал бокс360. ну да игр маловато НО ЭТО же ни проблема сомой консоли, и компании которая производит пристафку а потерпеть я думаю всегда можна.. поиграть немножко и в резистанс, и в вархафк по нету(кстать довольна достойный проект). единственное жалею о продаже бокса360 это то что больше ни доведётся мне поиграть в Хало3. а цены на диски вполне сносные. Люди вы когда посдений раз лицензию покупали то!?
вот тут я очень даже соглашусь
брал с 2 месяца назад бокс 360 из за того что до премьеры очень она мну загорелось. тоесть 2 года назад. далее ни знав ни про прошивки, ни про баны в связи с этим, ни про то что горят веники, Купил. пошарив немного головой и гуглом очень разочарован. сразу же стал продавать. думаю сегодня, завтра куплю пс3. но останется вопрос с монитором но это тоже вопрос недели. и буду несказанно счастлиф! чес слово ! пс3 по всем моим представленим обогнал бокс360. ну да игр маловато НО ЭТО же ни проблема сомой консоли, и компании которая производит пристафку а потерпеть я думаю всегда можна.. поиграть немножко и в резистанс, и в вархафк по нету(кстать довольна достойный проект). единственное жалею о продаже бокса360 это то что больше ни доведётся мне поиграть в Хало3. а цены на диски вполне сносные. Люди вы когда посдений раз лицензию покупали то!?
я на 360-ый ваще лицензию не покупал )). слишком уж дорого ето (((. С инета дешевле качать
Не очень доволен. У меня есть X-box 360 и игры на нём намного лучше и красивее. Играю на соньке в виртуал файтер5, по сравнению с DEAD OR ALIVE полное убожество. С нетерпением жду ХОРОШИХ игр на ПС3. Хотел заказать себе Анриал3 на амазоне, но эти гады игры в россию не шлют. В Японии пока нет. Консоль у меня Японская МЭЙД ИН ДЖАПАН настоящая. Одна проблема не хочет играть ПАЛ диски. Но это как я понял не только у меня и в будущих прошивках будет устранено. БОКС играет всё. Онлайн игра в Ридж рэйсер7 на сони мне понравилась. Главное не нужно платить никому за доступ к серверу.