PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
Уважаемые однофорумчане, убедительная просьба, прекращайте бессмысленный флуд. по-моему одного раза было достаточно, что бы все поняли о проблеме захода в ПСН, и совершенно не обязательно отписываться по 100 раз, что у каждого тут не работает. перестало работать у всех. давайте не пичкать тему бессмысленными предложениями.
если какому-то человеку необходима будет информация, только представьте, сколько ему надо будет перечитать мусора, что бы докопаться до истины.
когда у кого-то появится интересная (я подчеркиваю ИНТЕРЕСНАЯ) информация, милости просим поделиться с нами.
Уважаемые однофорумчане, убедительная просьба, прекращайте бессмысленный флуд. по-моему одного раза было достаточно, что бы все поняли о проблеме захода в ПСН, и совершенно не обязательно отписываться по 100 раз, что у каждого тут не работает. перестало работать у всех. давайте не пичкать тему бессмысленными предложениями.
если какому-то человеку необходима будет информация, только представьте, сколько ему надо будет перечитать мусора, что бы докопаться до истины.
когда у кого-то появится интересная (я подчеркиваю ИНТЕРЕСНАЯ) информация, милости просим поделиться с нами.
заранее благодарен за понимание.
в шапке темы большими красными буквами написано что метод неработает. а как он заработает в новой версии я сразу же сообщу, поэтому почему бы не по обсуждать этот метод.
ребята такая проблема установил спуфер этот у меня 3,55 кмеав все норм в псн заходит но как только я захожу в мультимэн выбираю игру меня выкидывает в хмб и игра которую я выбрал не отображается вместо той что у меня в пиводе там отображается та что у меня в приводе а должна пиратская которую я в мультимэне выбрал подскажите плиз че делать ос;чень надо
Ребят подскажите. Во время установки произошла ошибка и сонька теперь включаеться и джостик не определяеться и вывода сигнала на телевизор нету. У меня стоит KMEAW 3.55. Заранее спасибо
Ребят подскажите. Во время установки произошла ошибка и сонька теперь включаеться и джостик не определяеться и вывода сигнала на телевизор нету. У меня стоит KMEAW 3.55. Заранее спасибо
вообще полносьтю красный экран не ошибка. попробуй настройки сбросить. если не можешь иза того что телевизор не отображает то запусти в спциальном режиме. выключаешь полностью, нажимаешь и держишь до тех пор пока не запищит второй раз (первый раз она пищит во время самого включения а второй раз через несколько секунд после держания кнопки) затем отпускаешь, должно определить телик сама. джойстик же подключи по проводу. и нажми PS
leal добавил 27.03.2011 в 00:33
блин и зачем вы ставите его . он ведь не работает сейчас.
кстати когда я его устанавливал (когда он еще работал) после устоновки у меня вылетел красный экран с надписями на всех языках а какойто ошибке, перезагрузка помогла.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от bnfy vfhc
ребята такая проблема установил спуфер этот у меня 3,55 кмеав все норм в псн заходит но как только я захожу в мультимэн выбираю игру меня выкидывает в хмб и игра которую я выбрал не отображается вместо той что у меня в пиводе там отображается та что у меня в приводе а должна пиратская которую я в мультимэне выбрал подскажите плиз че делать ос;чень надо
пейлод пробывал подгружать? говорят для "кмив" очень помогает