Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Nikzone,
Нет.Первый раз не получилось эмулятор привода для мультимена сделать, решил откатится. А во второй раз нужен был дамп 3.55 и eid root key, вот и пришлось откатыватся.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Nikzone
НЕ знаешь не говори. Еще и модератор. "9.99" не дает система установить 3.55, а не я очкую.
а ты пробовал то ставить?
9.99 это "для красоты". Потому что прошивка ставится та же или выше. В проше 4.21то3.55 стоит спуф 9.99 для того чтобы стала поверх 4.21 или любой другой кастомной. И этой же прошивке сделан фикс с возможностью установки меньше прши
Если прошивка выше 3.55 необходимо выполнить даунгрейд на rebug 3.55
Для этого будем использовать утилиту с названием ’999′ DOWNGRADER
1. Качаем REBUG_3.55.3_999_DGR_PS3UPDAT.PUP
2. Переименовываем как PS3UPDAT.PUP и кладем в папку X:/PS3/UPDATE/ (где x:/ - ваша флешка)
3. Вставляем флешку в ps3
4. Идем в Настройки --> Обновление системы --> С носителя информации
5. В итоге получаем Rebug 3.55.3
но это еще не все, после даунгрейда нам нужно сбросить syscon flash
6. В пункте игра выберем Package Manager --> Install package files --> PS3 hard disk выберем REBUG TOOLBOX и установим его.
7. После установки он у нас появится в пункте Игра, запустим же его
8. Перейдем в пункт Utilites --> Toggle QA Flag и выставим Enable
9. Выйдем, и перейдем в Настройки --> Debug Settings --> System Update Debug ставим on
Добавьте в шапку.
Nikzone добавил 11.11.2012 в 16:22
Сообщение от maggot666x
а ты пробовал то ставить?
9.99 это "для красоты". Потому что прошивка ставится та же или выше. В проше 4.21то3.55 стоит спуф 9.99 для того чтобы стала поверх 4.21 или любой другой кастомной. И этой же прошивке сделан фикс с возможностью установки меньше прши
Я пробывал установить уже второй РАЗ пишу система не дает.
Проблема не в этом была я уже установил можешь успокоится.
Последний раз редактировалось Nikzone; 11.11.2012 в 16:22.
Причина: добавил, подумав
lfybkf, я Rogero 4.30 ещё не ставил, да и даунгрейд делал по-другому, короче не так как здесь написано. Я делал сразу откат на 3.55.3 Rex через recovery menu, затем ставил 3.55 официальную, ну и 3.55 kmeaw. Активировал qa flag и из xmb снова прошивался на 4.21.1 Rex.
Помогите плиз. Хочу взять себе пс3 слим. Если у меня будет прошивка 3.55, то первый пункт я пропускаю, делаю далее по инструкции, и всё? Больше не каких танцев с бубном? Я смогу играть онлайн, устанавливать на винт игры и все что может делать лицензионный пользователь, или нужно будет откатиться на офф. прошивку что бы пользоваться онлайн сервисом? Сорри что как нуб, это моя первая приставка))