непонял.что может быть с официальным сервером сони?
это как "проблема с тайм-сервером майкрософт" -практически нереально
лично у меня даже в псн с моторшторма не пускал.обновите прошивку.
з.ы. на официалках народ в МШ играет...
(весьма и весьма положительная личность)
chel12, serious - дык работающий означает зашел в сеть и играешь =) В противном случае плагин не обходит защиту полностью (а лишь отдельные ее составляющие).
SOCOM_Fireteam Bravo 3 без читеров!
SOCOM_Fireteam Bravo 3, патча не будет? Сегодня я задался данным вопросом и пошагал на сайт разработчика. Итоги поиска, одновременно огорчи и порадовали меня. В ближайшее время патча мы не увидим, и это связано не с тем что разработчики не могут обойти защиту. А с тем, что автора патча при много фанатеют от данной игрушки, и не хотят чтобы в светлом будущем онлайн заполонили орды наглых читеров. Возможно патч обхода уже существует, но он не увидит свет до момента создания античитенговой системы. С одной стороны печально, но с другой ребята молодцы. Sony и разработчикам плевать на то есть в игре читеры или нет, а они решили навести порядок. Насколько я понял первый тест системы намечен на 16-е Февраля. Надеюсь что все сработает, и мы увидим чистое небо свободное от читерства.
Ориганал поста с сайта aiolab.com
I know everyone remembers the first time they played Fireteam Bravo 2 for the PSP, It was a great game right ? Yes it was, i ran with my clan and we had a blast all night playing game after game with no problems at all. You would see an occasional hacker but it was an interesting encounter. Like SANiK with the pspbricker, everyone was all "WOW you are god" "Tell me how" , but that ended quickly with the release of common boot codes.
The game quickly turned into a nightmare with noobs running around booting rooms and shit. Then Poor released his anti-boot which worked perfect.... Until the assholes came back and bypassed it FTB2 went back into the dark ages with booting and hacking in every game. Then along comes slant6 and patches the game to ban cheaters, well in doing that they made it possible for hackers to use certain codes to ban others on the game. In my opinion that was the demise of FTB2, the banning single handedly killed the want to play the game. Since then it has become a chat client for most staying in locked rooms just talking to friends, no gameplay involved. YAY that sounds like fun....
Now FTB3 is coming out and we are gonna try to do the responsible thing and hopefully prvent hackers from getting on PSN. The few that can patch the games to get on PSN played FTB2 and more than likely don't want a repeat in FTB3, that's why the patch will not be released publicly. Of course this is assuming the patch even works with the game (which it seems to). If it does work and allows PSN access there will hopefully be a cheat detection system in place, one that won't allow users to ban each other. If this is the case and it works effectively we will consider releasing the patch for the game. We are not being mean or assholes by not making the patch we are simply trying to prevent the nightmare scenario from FTB2 and if you played FTB2 i'm sure you would agree 100%. I hope everyone understands and i'm sure the only ones bitching about this will be the one we are trying to stop from getting on. We understand the not wanting to use OFW to play the game and that's why we will consider releasing it if the game has cheat detection. We aren't trying to discourage the use of CFW by any means, just trying to stop the assholes from ruing what looks to be a great game...
SOCOM_Fireteam Bravo 3, патч вышел!
Сегодня, все утро просидел на забугорных форумах, вынюхивая свежую информацию. Похоже что Resistance, это последняя радость халяволюбивым владельцам кастома доступная *for free*. Вчера (около трех ночи) разработчики PSNabler-а выпустили свежий патч для SOCOM_Fireteam Bravo 3. Он ловко обходит проверку серверов сони, подставляя версию прошивки 6.20. Но как выяснилось, этого уже не достаточно. Покупая игру на UMD либо посредством PSN, вы получаете некий entitlement code. Далее через PlaystationStore нужно его активировать. Активированный код привязывается к вашей учетке, и как я понял действует лишь для купленной игры. Хорошая новость в том, что код можно приобрести отдельно от игры, стоит он около 20-ти долларов. Если разобраться то механизм любопытный, и очень ловко выкачивает деньги из потребителя. Допустим вы купили код, привязали его к учетке. Далее почитерили в игре, либо иным образом нарушили правила (оскорбив пользователя в игре, например). На вас поступила жалоба, жалоба подтвердилась, вашу учетку забанили. И вот, теперь вам снова нужно платить 20 долларов чтобы получить доступ в сеть =) В итоге имеем: 1) До ужаса вежливое игровое сообщество, чинно соблюдает все правила; 2) Сетевые читеры, вымирают как динозавры.
Все это хорошо, скажете вы. Но что делать владельцам кастома? Здесь ситуация менее ясна. PSNabler обходит блок прошивки, а значит играть на снятом образе возможно. Используя пандору прошиваемся на офф 6.20. Покупаем код за 20 долларов и привязываем его к учетке. Скорее всего записями на сервере дело не ограничивается, и во flash2 памяти PSP пропишутся данные активации. Значит делаем бэкап памяти. Далее прошиваемся обратно на кастом, возвращаем бэкап flash2. После этого игра (гипотетически) пустит в сеть. Таким образом покупка, обойдется нам всего лишь в 20 долларов, вместо реальной цены игры. Открытыми остаются два вопроса:
1) Поддерживает ли русский PlaystationStore покупку таких ключей;
2) Нужен ли реально бэкап flash2, или вся необходимая инфа хранится на серверах (с точки безопасности, это оправданно). Если инфа хранится на серверах опасаться нам нечего, доступ для аккуанта будет открыт. Но если есть привязка ко flash2, то не известно как данные поведут себя с прошивкой ниже чем необходимо. И как данные поведут себя со снятым образом, нет ли еще какой уловки.
В общем информация для размышления, может пригодиться тем кто захочет ее опробовать. Проблема актуальна, так как данный способ защиты может стать традицией для остальных новых игр. И возможно, поставит крест на сетевых играх для кастома, раз и на всегда..
Последний раз редактировалось Mrlegal; 25.02.2010 в 14:19.
информация хорошая,но я считаю в этом случае уже следует купить таки игру на юмд и играть с него на кастом...
все таки поддерживать разработчиков нужно,а 20 баксов за ключ-прямая поддержка пиратов
информация хорошая,но я считаю в этом случае уже следует купить таки игру на юмд и играть с него на кастом...
все таки поддерживать разработчиков нужно,а 20 баксов за ключ-прямая поддержка пиратов
так не в умд дело, кастомы не пускают в псн, все равно придется пснаблер использовать
SunTexnik - почему пиратов. Здесь как бы сони, нашла способ заработать на борьбе с читерством. Ключики же через PlaystationStore берутся, думаю они там делятся с девелоперами.
= = = = = = = pronvit - используя пандору, можно например прыгнуть на 6.20 и назад. Плюс 5.50 GEN-D3 и 5.03 GEN-C новые UMD-хи держат. Но на D3 меня не сильно тянет, покупка кода симпатизирует более. Хотя если присмотреть UMD на e-bay..
pronvit, дело в том,что я предпочту иметь юмд и свой собственный ключ чем платить за ключ 20 баксов.
просто за то что я поддержу разработчиков и не отдам деньги не весть куда. Mrlegal, стопстопстоп
а вот это уже откровенная обдираловка...
продажа ключей может означать только стимулирование пиратства (а именно соблазн играть с кастом в образ не покупая игры) ну и в конце концов не честно по отношению с людьми,которые купив юмд и играя на лицензии выругаются в чате и будут забанены.
SunTexnik - соблазн будет всегда. Есть люди которые не видят свою жизнь, без подлого читерства в сети. И данная система заставит их платить за наглость. Обдираловка? Я согласен, но она сыграет на руку сетевому сообществу. И почему это не честно. По твоему тот кто купил диск, имеет право крыть трех этажным матом? =) Деньги платятся не за это. Их же не кто матерится не заставляет, а если и забанят они легко купят себе еще один ключ за 20 баксов (как и владельцы кастома). Я считаю такие расклады справедливыми.
Представь что бы сейчас было, если бы в SOCOM 3 не ввели эту DRM-защиту. PSNabler открыл доступ кастому (дело уже не в версии прошивки) все что держит границу, так это DRM-защита. В игру бы хлынула волна читеров, и уничтожила ее =) Тогда бы все было действительно не справедливо (люди купившие UMD и играющие честно, должны терпеть хамство сетевых читеров).
Ну а на счет купить UMD, не матерится и не четерить в сети, так это вообще эталон.
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
gl^^hf, на кастом там авторизоваться никак нельзя можно просто автоматически зайти, просто посмотреть что нового но не скачивать или использовать программу для PC MediaGo
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 12.03.2010 в 21:32.
Ребят, кому-то удалось сыграть Fat Princess по сети с живым юзверем? Мы вчера с приятелем весь вечер пытались сконектится, он на 5.03 GEN-C я на 5.00 M33-6. В лобби пустило нормально, соединение с сервером произошло. Но зайти в комнату вместе, мы не смогли. Создавали поочередно, то он то я. При поиске серверов игра, не чего не находила. 60 секунд проходят, матч стартует с ботами и все. Или может по Ad-Hoc кто пробовал? А то у меня такое ощущение, что мультиплеер в игре не работает, либо неполадки какие с сервером..
Последний раз редактировалось Mrlegal; 14.03.2010 в 02:36.
Ребят, кому-то удалось сыграть Fat Princess по сети с живым юзверем? Мы вчера с приятелем весь вечер пытались сконектится, он на 5.03 GEN-C я на 5.00 M33-6. В лобби пустило нормально, соединение с сервером произошло. Но зайти в комнату вместе, мы не смогли. Создавали поочередно, то он то я. При поиске серверов игра, не чего не находила. 60 секунд проходят, матч стартует с ботами и все. Или может по Ad-Hoc кто пробовал? А то у меня такое ощущение, что мультиплеер в игре не работает, либо неполадки какие с сервером..
я играл в принцессу через инфраструктуру
проша ген 5,50 д3
Последний раз редактировалось Alex127; 14.03.2010 в 16:47.