Немного предыстории. Сам Dark Alex придумал данный плаин под прошивку 4.01 позже адаптировал под 5.00,потом Total_Noob портировал для 5.03 и 5.50, намного позже neur0n портировал на 6.хх а еще позже и для 6.60. Потом plum_429 взял и сделал один файл работающий на прошивках 5.хх-6.3х. В свою очередь hiroi01 придумал очень удобный графический интерфейс для плагина. Я взял всё это и собрал в один архив.
И так что же плагин делает и как читайте ниже.
Плагин может сохранять и загружать игру на любом этапе как в играх ISO/UMD, как и на эмуляторах для PC старых консолей.
Так как модели 200X, 300X, N100X (Go) имеют 64Mb ОЗУ в отличие от 32Mb на 100X, то на PSP Fat (100X) работать не будет.
При сохранении содержимое ОЗУ со всеми настройками, включёнными плагинами, читами сжимается и копируется на карту памяти в виде *.bin файла.
При загрузке этот файл загружается в ОЗУ тем самым восстанавливает точное состояние PSP перед сохранением.
Плагин к сожалению работает только с ISO/CSO и UMD, а в Homebrew и вовсе приводит к краху, в PSX играх не работает! Есть некоторые противные игры с которыми могут быть проблемы.
Зайдите в Recovery Menu и отключите Unlock Extra Memory (использовать дополнительную память)
Использование
В игре нажмите потом одновременно и (можно изменить в ini файле).
Пункты Save отвечает за сохранение Load за загрузку.
В плагине существует функция глобальных сохранений. Прелесть в том что играя в игру вы можете загрузить другую игрю с сохранённого места не зависимо что у вас сейчас запущено.
Например вы сохранились в 3rd Birthday перед вторым уровнем.
А завтра начали играть в Tekken и вдруг срочно решили поиграть в 3rd Birthday и прям не выходя из Tekken грузите глобальное сохранение для 3rd Birthday,а если предварительно сохранитесь ещё и в Tekken то можно прыгать между играми
Этакая многозадачность
ОК. Попробую LME, т.к. вчера поставил 6.60 PRO-B9 проблема осталась всё равно.
rexsniper добавил 19.09.2011 в 14:32
Сообщение от rexsniper
ОК. Попробую LME, т.к. вчера поставил 6.60 PRO-B9 проблема осталась всё равно.
Поставил прошивку 6.60 LME 1.4
По вышеописанной проблеме имею как "+" так и "-"
+:
Сохраняет и загружает
Игры не зависают
Пиха в ребут не уходит
-:
После загрузки state остаётся звук (типа bluscreen windows - дребежащий такой)
Но играть вполне можно только вместо музыки игры - такой вот звук
Чего о5 то не так?
ПС: Игра Принц Персии - Забытые пески (RUS)[CSO] 478 МБ MD5 DD9B2CC1CBEF22F20AB37A3D594BC6BF
Похоже проблема как раз в РУССКИХ ВЕРСИЯХ
Последний раз редактировалось rexsniper; 19.09.2011 в 14:57.
Причина: RUS
Flash_Zero,DARK-MAN-X
Ясно...
Спасиб за ответы, может и попробую в ближайшее время...
Давно уже слышал об этом плагине, поэтому и хотел узнать может изменилось чего, но раз такое сделать для фатки невозможно, то переживу...хотя иногда очень уж не хватает свободного сейва...постоянно чекпоинты...
у меня постоянно пиха вырубается или виснет,приходится постоянно включать и начинать с последнего удачного сохранения.Подскажите плиз какие как отключить лишние плагины?
отключил все ненужные плагины(оставил только 2 плагина активными это PSPSTATES_KIA.PRX {GAME}
STATES_MENU_PICT.PRX {GAME}
ПСП всеравно зависает и отключаеца,что не так сделал?
Просто начинает бесить за одну игру раз 150 включить и выключать псп,это напрягает и убивает пиху....
У меня после любого сохранения (локального или глобального) игра через секнд 10 зависает и PSP вырубается, что за фигня? PSP 3008 [9G (TA-095)] 6.39 PRO-B9
у меня та же прошивка, работают сохранения только в некоторых играх, в больнинстве не работает эта программа.
PSP 3008 (4GA) 6.60 PRO-B10
Плагины
Game Categories Revised
PSP-HUD
PSP States и собственно этот плагин
GOW: Chains of Olympus - сохраняется нормально, загружается нормально но потом чаше всего отрубается звук, секунд через 10 уходит в перезагрузку, но ИНОГДА(1 к 10) продолжает работать.
MotorStorm Arctic Edge - таже картина, но нормально не загрузилось
NFS: Underground Rivals - сохраняется нормально, загружается нормально но потом чаше всего отрубается звук, но игруха работает до тех пор пока я не закончу уровень потом уходит в перезагрузку.
NFS: Most Wanted 5-1-0 - таже картина, но звук не отрубался
Потом просто заколебался пробовать.
PSP 3008 (4GA) 6.60 PRO-B10
Плагины
Game Categories Revised
PSP-HUD
PSP States и собственно этот плагин
GOW: Chains of Olympus - сохраняется нормально, загружается нормально но потом чаше всего отрубается звук, секунд через 10 уходит в перезагрузку, но ИНОГДА(1 к 10) продолжает работать.
MotorStorm Arctic Edge - таже картина, но нормально не загрузилось
NFS: Underground Rivals - сохраняется нормально, загружается нормально но потом чаше всего отрубается звук, но игруха работает до тех пор пока я не закончу уровень потом уходит в перезагрузку.
NFS: Most Wanted 5-1-0 - таже картина, но звук не отрубался
Потом просто заколебался пробовать.
PSP 3008 (4GA) 6.60 PRO-B10-блин у меня такая же фигня в играх в общем удалить и забыть о ней.