Картман прав, псп отдается почти столько же места, сколько и хbox и ps3. а ведь форум то про псп! объединить все под общим название "Другие игровые приставки" или че-нибудь типа того
добавлено через 3 минуты
И еще... почистите темку "задавайте срочные вопросы здесь" и тому подобные... а то уже там чуть ли не 100 страниц, мхом обросли. Все равно половина вопросов одинаковые. "ЫЫЫ я нуб как сделать даунгрейд????????"
Последний раз редактировалось A1R; 29.11.2007 в 20:34.
Причина: добавил, подумав
Я предлагаю оптимизировать форум для просмотра с мобилы много юзеров сейчас выходят в нет через мини оперу как я. для примера приведу организацию форума SEclub.org очень просто и удобно нет путаницы с темами и даже с телефона всегда можно быстро найти то что ищешь.
Я предлагаю оптимизировать форум для просмотра с мобилы много юзеров сейчас выходят в нет через мини оперу как я. для примера приведу организацию форума SEclub.org очень просто и удобно нет путаницы с темами и даже с телефона всегда можно быстро найти то что ищешь.
почти готов облегченный дизайн, кое что оттестить надо.
Если будет время, то можно добавит одну фразу рядом со строкой "дата рождения"?. Что-нибуть типа "Форум не имеет возрастых ограничений, а так же фунцкий и разделов, требующих определенного возраста." Чтобы не возникало желания врать насчет возраста.
Просто чесно надоедают уже дети двеначцати с половиной лет, выдающие себя за двадцатилетних.
Если будет время, то можно добавит одну фразу рядом со строкой "дата рождения"?. Что-нибуть типа "Форум не имеет возрастых ограничений, а так же фунцкий и разделов, требующих определенного возраста." Чтобы не возникало желания врать насчет возраста.
Просто чесно надоедают уже дети двеначцати с половиной лет, выдающие себя за двадцатилетних.
также можно было б и вместо спасибо вставить слово Респект ни или другое любое понравившееся и вместо кнопок слева после поста похожих на красные точки поставить нормальные кнопки как и спасибо
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Когда я хочу чтонить найти в "поиск", то меня бесит, что перед каждым поиском приходится ждать минуту целую....
Вобще непонимаю зачем ждать, чтобы найти чтонить ?
Нельзяли убрать время в поисковике???
Последний раз редактировалось darkstarRUS; 20.12.2007 в 22:25.