5.03 kxploit SIGNED - быстрый запуск виртуальной прошивки
5.03 kxploit SIGNED v7
by VirtuousFlame
Мы мучились мучились и наконец отмучались. Долго висели закреплённые темы по ChickHEN эксплоитам с картинками курицы, да яичницами. Сколько сделано было попыток входа в Фото уже и не счесть.
Ну и вот, наконец этим мучениям настал конец! Не надо листать картинки, не надо потом запускать прошивку. Теперь всё происходит одним единственным действием - запуском подписанного ХЕНа прямо на официальной прошивке и вы тут-же оказываетесь в виртуальной прошивке. Ура!
Если у вас чистая PSP и никогда на неё не устанавливалась виртуальная прошивка, то данный эксплоит "5.03 kxploit SIGNED" попросту не запустит того, чего у вас никогда не было, а просто зависнет с красным экраном. Тогда вам необходимо ознакомиться с этой_темой и установить виртуальную прошивку.
То есть:
Папку 5.03 Prometheus-4 скопировать в ms0:/PSP/GAME/
Активировать режим HEN через картинку TIFF-эксплоита из меню Фото, используя ChickHEN L.M.A.O
Установить прошивку, запустив CFW Updater 5.03 Prometheus-4 из меню Игра -> Memory Stick™, удерживая
Примечание: если при первой установке прошивка не встала, то запустите установщик снова и выберите пункт произведите удаления, а затем повторите установку.
Если у вас была установлена виртуальная прошивка,
то достаточно выполнить следующую короткую инструкцию:
Установка 5.03 kxploit SIGNED
Changelog
V7:
Streamlining the code, reducing execution time. Now the public can readily disguised, the size is only 440KB or so.
V6:
Davee's $ v1 used method to obtain power_buf_address, less time and more accurate.Thank here.
V5:
To achieve a full model GM, into the CFW will not run again after the crash, such as
Запустите программу 5.03 kxploit из меню Игра -> Memory Stick™
Всё! Вы в виртуальной прошивке, которая у вас была установлена.
Зайдите в "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" и поверьте своим глазам.
Примечание:
После выключения консоли, виртуальная прошивка стирается из временной памяти, поэтому при следующем включении, у вас загрузится обычная официальная прошивка 5.03. Но теперь вам не составит труда просто запустить 5.03 kxploit и тут-же оказаться в кастомной прошивке.
Ну впрочем да, я глюканул чутка. Но я из принципа не хочу говорить о просто Prometheus, т.к. про истиных создателей прошивки (команда GEN) все вскоре забудут, а о hrimfaxi будут помнить, хотя он только лишь сделал, что добавил один модуль
Frostegater, будто тех, кому важен конечный результат(те запуск игр), волнует кто и что там создал и добавил. Вот спроси сейчас у большинства пользователей прометея, кто такой hrimfaxi, то думаю, что вряд-ли кто-то что-то внятное скажет.
Те кому это интересно знают, откуда корни растут, ведь гены тоже не с нуля прошивки писали)))
Ну впрочем да, я глюканул чутка. Но я из принципа не хочу говорить о просто Prometheus, т.к. про истиных создателей прошивки (команда GEN) все вскоре забудут, а о hrimfaxi будут помнить, хотя он только лишь сделал, что добавил один модуль
Что за ахинея и идолопоклонение GEN? Ты бы хоть мальца понимал о том, что пишешь. Если не можешь отличить уровень знаний китайца и ребятишек из GEN - лучше ничего не пиши.
Где больше френдов и респектов, где больше рюшечек навешано, где вашего словарного запаса хватает на перевод английских фраз, вы то и пропагандируете! Начинайте думать самостоятельно, ибо само стадо вас не отпустит.
Djordj10, не ну у тебя уже установлена прошивка во Flash0. Активируется она теперь подписанным kxploit.
Картинки чикена и Prometheus больше не нужны на карте, они уже в прошивке.
Тебе только после выключения консоли потребуется запустить этот kxploit, чтобы снова активировать виртуальную прошивку.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Может кто нибудь знает как работает этот kxploit? Т.е. поставил я например Prometheus-4, потом выключил PSP, естественно Prometheus-4 слетел. Откуда kxploit знает, что ему запускать, ведь сам Prometheus-4 лежит в другом каталоге?
vlad_n, он запускает не Prometheus. Он патчит RAM, а в патче прописаны файлы прошивки.. При запуске 5.03 kxploit RAM патчится rebootex`ом и вылетает в уже патченый XMB.