А вот я знаю как убрать ее но я никому не скажу На самом деле на 2.80 прет гораздо более функцияональная прога: PSP Filer!Она может менять ЛЮБЫЕ файлы flash0!С ее помощью я: сделал себе другую музыку при запуске PSP, геймбуты, сделал себе надпись PSP не так как на 2.80 где написано PSP и ниже PlayStationPortable а как на 1.50 просто маленькая надпись PSP, также можно ее убрать Но на самом деле получится не очень...Еще могу поменять английские надписи в меню...Вот бы русские еще и ваще отлично...Ну короче как делать это все есть на форуме psp-hacks.com!Потому что сейчас все объяснять неохота...Ну мож объясню как менять музыку при запуске PSP и надписи в меню...Но это чуть позже...Тема про PSP Filer есть в горячей линии...
установил ThemePSP 1.2? установил boot , перезагрузил теперь когда грузишь любую прогу играет boot и зависает , далее перезагрузка. Проша 1.5. Скажите я её испортил?
Что делать?
нет, если испортил то она бы невключалась либо ты на ней ничего бы незделал. попытайся востановить стандартную конфигурацию. если нет то сделай через флэш-х (вроде при таком глюке прога запускаеться), тока если незнаешь как ей пользоваться изучи сначало, а то делов наделать можно.
Знакомы схватил также глюк, говорит что файл большой был. исправил флэш-х. за то теперь модингом незанимаетья больше.
Но ответственость за совет я ненесу, так как сам неделал так.
Смотри, когда любую программу запускаю идёт заставка и зависает, далее перезагрузка. X Flash не запускается, тоже самое. Зайти бы в файловую систему PSP и заменить новый gemeboot на старый.
Я думаю обратно на 2.71 перешится. Как нибудь можно, без захода в игры, на 1.5? А потом обратно на 1.5. Ведь при перепрошивке flash0 заменяется весь, правильно. Апаратно перепрошить же можно как нибудь, через комп, только дрова найти надо. В СЦ же аппаратно шьют, но как? Весь день сегодня ищу и пробую, 50 форумов проштабировал но пока ничего не нашёл!
ПОЧЕМУ SONY КНОПКУ СБРОСА НЕ ПРИДУМАЛИ!!!
добавлено через 4 минуты Помогите пожалуйста, направьте кого нибудь на эту ветку, неперевелись же на родине богатыри.
Последний раз редактировалось Kucha; 16.12.2006 в 19:29.
Причина: добавил, подумав
Смотри, когда любую программу запускаю идёт заставка и зависает, далее перезагрузка. X Flash не запускается, тоже самое. Зайти бы в файловую систему PSP и заменить новый gemeboot на старый.
Я думаю обратно на 2.71 перешится. Как нибудь можно, без захода в игры, на 1.5? А потом обратно на 1.5. Ведь при перепрошивке flash0 заменяется весь, правильно. Апаратно перепрошить же можно как нибудь, через комп, только дрова найти надо. В СЦ же аппаратно шьют, но как? Весь день сегодня ищу и пробую, 50 форумов проштабировал но пока ничего не нашёл!
ПОЧЕМУ SONY КНОПКУ СБРОСА НЕ ПРИДУМАЛИ!!!
добавлено через 4 минуты Помогите пожалуйста, направьте кого нибудь на эту ветку, неперевелись же на родине богатыри.
Дааааа, засада. Только сейчас понял твою проблему. И tiff эксплоит на 1.50 не пашет... так хоть можно бы было через еЛоадер восстановить. Аппаратно не шьют, в России по крайней мере 100%.
На вроде ХFLASH вставляет в flash0 утилиту по восстановлению... но если ты пользовался другой.
Думаю...
Последний раз редактировалось pspowner; 16.12.2006 в 19:38.
обычным способом не шьется?
в сц есть программатор....
СЦ за место брикнутых ЗЫЗ выдаёт новые. из чего следует что программатора ПЗУ у них нет.
Да и еслиб было иначе, упёрли бы у них его давным давно... Что не знаете Российского раздолбайства?
У меня пока одна мысль: поставить мод-чип. Тогда спасёшь ЗЫЗу.
Последний раз редактировалось pspowner; 16.12.2006 в 19:47.
Вот именно eLoader не пашет. Картинку открывет цветную в точечьку.
Отрыть бы этот программатор. Мужики подумайте ещё. На СЦ звонил говорят что в Питере не шьют. Отпровлять в столицу будут, а ждать 2-3 недели. И я думаю не бесплатно.
Вот именно eLoader не пашет. Картинку открывет цветную в точечьку.
Отрыть бы этот программатор. Мужики подумайте ещё. На СЦ звонил говорят что в Питере не шьют. Отпровлять в столицу будут, а ждать 2-3 недели. И я думаю не бесплатно.
Это который на американских сайтах рекламируют. Со своей Памятью 32МБ. А где его достать заказывать надо что ли и где. Так ведь разбирать придется => гарантия сразу в ноль пойдёт.
Это который на американских сайтах рекламируют. Со своей Памятью 32МБ. А где его достать заказывать надо что ли и где. Так ведь разбирать придется => гарантия сразу в ноль пойдёт.
Undiluted Platinum.
Гарантия... Ты думаешь тебе после гарантии какую прошивку поставят? Вот и я думаю что 3.02. Будешь потом покупать UMD по полторашке.
Иди в барахолку. rosin спроси, мож у него есть выход на людей которые в Питере чипуют. Или тряси на форуме тех кто из Питера. Вобщем я этим не занимался и не знаю что да как.
Да и ещё, это тебе минимум в $100 станет. Так что готовься.
Последний раз редактировалось pspowner; 16.12.2006 в 21:03.
Ну думаю что вытаскивание батареи тебе не поможет, но попробуй, положи батарею отдельно на долгое время(ну хотябы 30 минут)потом включи, если все тоже, то плохо...Жалко что у тебя не 2.71 SE а то бы рекавери меню, и все отлично...А так...
Объясняю, кому интересно...мож и не в тему
Для того, чтобы установить background (двигающуюся тему) на 2,71SE надо:
1) Скачать 2.71 Customizer (у меня стоит 0.7 версия) , разархивировать все это (кроме readme) в корень карты, соглашаясь на замену.
2) Скачать темку для ПСП, например ThemePSP v2 , здесь : http://www.psp-hacks.com/file/952 , Найти в архиве сами темки (названия 0.1 - 12)
3)Взять любую из этих тем, переименовать ее в 0.1, и скинуть в корень карты памяти
4) Зайти в Кастомайзер на ПСП, выбрать Copy background from ms0\01.bmp
5) Перезагрузить ПСП...
6) Темка, по идее должна быть в Настройки темы->Тема
7) Если вместо темы ставится белый-белый фон, то нажмите на эту темку еще раз =) должна смениться...
8) Если хотите удалить темку из флеша, зайдите в Кастомайзер и нажмите на Copy default background
P.S. После всего этого тему с карты памяти и сам Кастомайзер можно удалить..
P.P.S. Я поставил себе черную темку под номером 0.1, меня прет
Последний раз редактировалось Yurezzz; 17.12.2006 в 22:23.
Скажите пожалуйста, как заменить background на черные линии с помощью программы Filer 2.4, а то про Customizer я почитал на форумах у 60% PSP пришлось делать recovery!
Последний раз редактировалось Jeyson; 21.01.2007 в 07:10.