да, он сказал чипованная, ну с таким комплектом я бы взял на твоем месте
ах да, еще там он руль предлогал к тем 5 тысячам, про которые он говорил =)
собсна вот, но я думаю он уже продал ее)
спасибо, что высказал свое мнение)
предложение конечно интересное, (я про соньку с рулем за 5000), только вот наверняка,мы просто напросто из разных городов,и купить не получится)))
Я бы не стал покупать ЗЫ2 потому что: Sony держит пс2 только из-за того, что игр на пс3 сравнительно мало, и люди, приобретающие консоль хотят поиграть, и зачастую на пс3 не во что играть, поэтому берут пс2. Но Сони же не будет сидеть и делать игры для пс2, когда лежит пс3 с новыми технологиями, правильно? поэтому с каждым месяцем всё меньше и меньше будут выходить игр для пс2, а для пс3 наоборот - больше.... Вспомните переход пс1-пс2... поставка игр для пс1 практически моментально закрылась с выходом пс2, но там и инр для пс2 было больше, плюс поддержка игр от пс1 (возможно не сразу появилась), соответственно пс1 захлебнулась, и вообще Сони стало не интересно выпускать игры для старой консоли... Здесь аналогичная ситуация... Вспомните про пс3 60гб... почему ее быстро закрыли? да потому что там и только там есть поддержка пс2 игр, а Сони увидев, что пс3 продаётся не так успешно быстро прикрыла лавочку поддержки пс2 игр на пс3, и прекратила выпуск модели с 60 гб (там был спец чип для поддерки пс2 игр, в других моделей его вырезали и удешивили саму консоль)....
Вывод такой: если хочется поиграть в конкретную игру (аля Gran Turismo 4) и не жалко 4-5 тысяч, то бери пс2... Если же хочется консоль не на полгода и хочется играть в разные, новые (!) игры, то надо брать пс3, и лучше с 60 гб, чтобы играть в ту же Гран Туризмо 4... хотя на пс3 есть и будут новые ГТ версии...
Вывод такой: если хочется поиграть в конкретную игру (аля Gran Turismo 4) и не жалко 4-5 тысяч, то бери пс2... Если же хочется консоль не на полгода и хочется играть в разные, новые (!) игры, то надо брать пс3, и лучше с 60 гб, чтобы играть в ту же Гран Туризмо 4... хотя на пс3 есть и будут новые ГТ версии...
все правильно говоришь, я вот хочу взять PS2 из-за конкретных игр, Metal Gear Solid, Manhunt2, Splinter cell DA, ну а дальше, какие завлекут игры в такие и буду играть, в ту же Gran Turismo4)))
Последний раз редактировалось D.E.; 24.02.2009 в 04:58.
плюс поддержка игр от пс1 (возможно не сразу появилась)
Сразу.Только одно но,ак всегда - только лицензия.Я когда например покупал пс1 в далеком 96,в этом деле ниче не понимал,и купил сразу чипованную.Так же многие,даже и не знали что естл лицензия,поэтому поддержа для нас роли не играла
Последний раз редактировалось Salem Cat; 24.02.2009 в 12:48.
Смысл гнаться за ПС3 и прочим некстгеном? Ценник заоблачный, что на приставки, что на игры. Я лично играю в игры из-за драйва, а не из-за модных наворотов и графики.
До сих пор играю в игры на снесе и кубике.
Вот недавно прибрел себе ПС2, очень доволен. Много затягивающих игр, при этом стоимость их копеешная - море хитов, прохождение которых займет много свободного времени.
Конечно, обладание статусными вещами - это важно (особенно для молодого поколения), а ПС3 - это все-таки статус владельца, который заставляет вкладывать деньги в увлечение.
Я, лично, не готов тратить такие деньги на 1 час игры в день.
Уверен, что есть и много мнений отличных от моего, но мне кажется что сейчас самое время покупать ПС2 (в частности б/у), потому что многие поджали пояса из-за кризиса и сливают свои приставки/игры очень дешево (я свою ПС2, с двумя джоями, с картой памяти и 10 лиц. играми + бонусом НДС и три лиц. игры купил за 2800 р).
Последний раз редактировалось SORRROW; 25.02.2009 в 10:57.
Причина: исправил
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
По часу в день играть это круто. у меня час в две недели обычно... да.
я кстати пс3 купил потомучто мне приснилось что я в неё играю и мне очень нравится. пошёл купил. ну ничо так да. хорошая.
Сони 2 досих пор рвет мозг в клочья. Не графикой не технологичностью. А тупым бычьим гемплеем от которого дух захватывает, когда в текене ты просто прыгаешь возле телика пытаясь замутить комбо. Или в туризмо когда на финише вас с соперником разделяют доли секунд. Да сони 3 и икс бокс 360 круто некстген и много слов о перспективности. Но пока дорого, бокс не так дорог просто на нем нет гран туризмо. Сони 3 у меня она точно будет, но не сегодня и не завтра. Не готов я тратить столь сильные для меня деньги на консоль ради двух игр которые для действительно важны это гран туризмо 5(когда она выйдет) и гтa 4. Пока мне хватит сони 2, просто у всех разные заморочки кто-то залипает в игры сутками, а у кого другие приоритеты по жизни. И сони 123 это лишь средство скоротать воскресное утро или способ разморочистся с друзьями под пиво вечером.
оно верно, но дай оспорить чуток...
зачем тебе гта 4 - она на компе есть же, я конечно понимаю, что мож комп и не потянет, но гта4 не та вещь, ради которой можно было купить пс3.
а что вы ждете-то все цены на игры растут, на консоль тоже, кризис не кончается, а взлома-то и на горизонте нет. пора бы и взять консольку-то, а то глядишь скоро новую выпустят
Другие консоли: PS3 fat black, PS2 fat silver, iPod touch 1G 8GB, NT AgeNT
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от Aikon73
На зы2 до сих пор игры выпускают...
Я купил где-то пол года назад... и не жалею нисколько... одних God of War 1-2 хватит на долго, чтоб проходить снова и снова =)
вот и я купил PS2, и очень этому рад, играю в Manhunt2 - это вообще жесть, в Splinter Cell DA, GT4))) только играю не часто, в основном ночью т.к. к TV днем не пробиться)))
а кто еще не купил соньку и колеблется, то берите не раздумывая, приобщайтесь к миру консольных игр
да.сони пс2 отличная приставка-тут и базарить не надо.особенно сейчас когда многие не могут себе позволить по 10-22 штуки отдавать за новые некстгены а поиграть хочется.прям пролетарский вариант)))-очень актуальный для нашей страны.
кстати если вдруг разочаруешься-не беда можно взять и продать спокойно...
Последний раз редактировалось NuEssence; 26.03.2009 в 15:22.
Здравствуйте всем. Вот решил купить SP2 брожу по инету уже неделю. В принципе все понятно. Брать надо чипованную. Но как-то страшновато брать бушную, а хоца взять новую. И вот вопрос, можно ли в магазине все-таки взять новую чипованную. Слышал что в М-видео вроде продаются. На рынке или в лавке какой нить брать рисковано. Насчет гарантии парюсь не особо.
M@KC добавил 11-04-2009 в 11:27
И еще подскажите пожалста, как в своем городе (Н.Новгород) найти бушную, из рук в руки смотрел (инет) не воткнул че-то. Больно уж хоца все и сразу (диски, джойстики, руль и т.д.) :-)))
Последний раз редактировалось M@KC; 11.04.2009 в 11:27.
Причина: добавил, подумав