|
Все об iPhone, iPod Touch, iPad Все об iPhone, iPod Touch, iPad |
Результаты опроса: Какая у вас модель iPhone?
|
iPhone GSM
|
|
15 |
11.11% |
iPhone 3G
|
|
51 |
37.78% |
iPhone GSM и iPhone 3G
|
|
9 |
6.67% |
Не пользуюсь...предпочитаю Nokia и так далее...
|
|
60 |
44.44% |
03.02.2008, 22:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Хе... В России его раньше 2009-го не жди. Смело бери сейчас. Правда, если готов сам копаться в прошивке и возиться с обновлениями. Только тогда эта игрушка по-настоящему увлечет )
P.S. "умные" люди, считающие, что он появится у нас "буквально со дня на день", могут спокойно продолжать так считать. От этого он раньше не появится
Креатив в бухгалтерской отчетности приветствуется!
|
|
|
04.02.2008, 12:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Почитал в интернете,и все же согласился,что аппарыат от яблока,сыроват...а такк хотелось его купить...ну будим ждать IPhpne2,в интернете появились первые фотки!надеюсь,яблЫко учтет все свои ошибки и недостатки!
Народ,неподскажите,альтернативную замену айфону!хотца взять навороченный и стильный аппарат!спасибо!
|
|
|
05.02.2008, 00:30
|
|
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
с Винмобайл лучше не связывайся (HTC Touch и иже с ними), можешь посмотреть на LG Viewty, ооооочень недурная вещь.
Креатив в бухгалтерской отчетности приветствуется!
|
|
|
05.02.2008, 02:53
|
|
Прошивка: 666
Другие консоли: много;
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
если хочешь хороший функционал то о яблофоне смело можно забыть. но мне понравилась фишка с датчиком движения и много прог на нём приколых.а так же это стиль и понты.
Последний раз редактировалось waes; 05.02.2008 в 02:55.
|
|
|
21.04.2008, 02:32
|
|
Старый ник: raisa
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 5.50
Другие консоли: PSP Fat modded, PS Vita Slim
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 158 раз(а) в 81 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 121 
(скоро придёт к известности)
|
Телефон обалденный. Кому понадобится помощь по нему (разлочка, перепрошивка, востановление), обращайтесь, помогу. Можете не ждать оффициальной продажи в России, потому как это будет не скоро.
Последний раз редактировалось dydochnik; 21.04.2008 в 02:32.
|
|
|
21.04.2008, 21:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Коммуникатор в сто раз лучше по функционалу и программ к нему тысяч 5-6 игр, эмуляторов и т.п. иблютус поддрживает не один а 10-15 профлей
|
|
|
22.04.2008, 12:41
|
|
Прошивка: 5.50 GEN-B2
Другие консоли: pc
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
по заявлению знакомого менеджера или полномочного представителя в регионах apple -будет стоить очень не дорого не более 12 000 руб
|
|
|
22.04.2008, 20:09
|
|
Прошивка: 5.00
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 555 
(луч света в тёмном царстве)
|
для начала нужно в России iTunes store открыть, иначе как активировать...к тому же никаких заявлений по поводу iPhone в России не было.
Лицензия юзер.
|
|
|
04.05.2008, 17:01
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00M33-6 /iOS 5
Другие консоли: PS2
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 840 раз(а) в 455 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 342 
(как роза среди колючек)
|
iTunes store открыт в нашей стране, и как не странно толку ноль, для нашего региона не поддерживается.
Я собственно хотел спросить... Как залить простой файл допустим фильм dvdrip 1.36gb ( в дальнейшем просмотр на ПС). То биш русским языком использование iPhone как и носитель... Ну не понимаю я этих америкашек, замутить тел у которого на борту 8GB, а использовать как носитель нельзя... идиотизм.
Кто нибуть знает хорошую прогу, или способ по проще как скинуть подобные файлы на iPhone?
ПО Vista.
Последний раз редактировалось Muncout; 04.05.2008 в 17:03.
|
|
|
04.05.2008, 18:11
|
|
Прошивка: 3.52 M33-4
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 225 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Не знаю как на висте и айфоне, но я спокойно закидываю файлы на iTouch просто через Проводник
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
|
|
|
04.05.2008, 19:35
|
|
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от zidan-X
Не знаю как на висте и айфоне, но я спокойно закидываю файлы на iTouch просто через Проводник
|
Не канает, так как iPhone определяется ОС'ом как "Apple iPhone" (цифровая камера) и можно только посмотреть фотки. Копирование запрещено в папку с фотками, уже пробовал... Сейчас как будто нашел решение.. если получится отпишусь...
добавлено через 25 минут
Решение есть. Устанавливаем iTunes 7.6, и ищем в нете программку "TouchCopy" (3.13 версия на сегодняшний день).Нажимаем, после определения в правой стороне, кнопку Files, и видем дерево фалов в левой стороне, создаем в любой директории папку.. в которую будите складывать папки, файлы и т.д. Предупреждаю программа платная, триал на 40 копирования, или 15 дней.
Ссылку на уже зарегистрированную не могу дать, так как запрещено, + не маленькие, google в помощь.
P.S: Пока сам все не сделаешь... не кто не поможет )
Надеюсь кому-то помог...
Последний раз редактировалось Muncout; 04.05.2008 в 19:40.
Причина: удостоверился что работает...
|
|
|
11.05.2008, 13:12
|
|
Прошивка: 3.51
Другие консоли: PS1, GBA
Вы сказали Спасибо: 1,402
Поблагодарили 291 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 44 
(на пути к лучшему)
|
Хех, самое выгодное - это вариант, когда ты едешь в Америку и заодно покупаешь там яблокофон) я недавно по обмену ездил в Нью Йорк..так вот два моих другана купили по 3 айфона каждый - так много было у них заказов от друзей и родных)))) там же их разлочили и пользуются преспокойно)
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
|
|
|
11.05.2008, 23:10
|
|
Прошивка: 5.00
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 555 
(луч света в тёмном царстве)
|
возможно, в ближайщие 2 недели обменяю свою нокию на iPhone. если всё пройдёт удачно, напишу мини-обзор.
Лицензия юзер.
|
|
|
12.05.2008, 13:17
|
|
Вы сказали Спасибо: 19
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Айфон полный отстой, тупой понт... У моего брата сейчас эта лажа, ничего особенного нет, разве что понравился эфект сенсора на экране когда фотку хочешь приблизить или отдалить... видео своими возможностями стандартными не снимает, снимает с помощью проги showtime - так ее еще регистрить надо, регистрация не стоит тех денег которые хотят разработчики, более того камера снимает видео с нерациональным расходом свободного места.... Может подвисать, когда стоит на подзарядке включенным - выход ждать пока не сядет полностью... Звучание полный отстой, загружать музыку надо с помощью программок (неужели нельзя было сделать, чтоб определялся сьемником ?) в машине на громкую не могу найти кабелей, с обычными трубками таких косяков нет... За ремонт этого аппарата практически никто не берется, по крайней мере у меня кентов в городе больше 20 мастеров, и только однин готов взяться за его ремонт... Очень ограниченый список программ для него, более того чтоб поставить програмулину надо ставить инсталлер на него со списком программ разрешенных для закачки из инета, через сорсы работает очень плохо... Русскую клавиатуру приходится переодически обновлять иначе она начисто перестает работать. Не знаю, что людям может нравится в этой гадости, лично я думаю. что покупают его только из-за понтов как поступил мой братец :-))
Я слышал, что собираются выпустить вторую модель этой гадости, неужели вы считаете. что разработчики уберут все косяки ? Я думаю, что нет, ибо политика разработчиков здравомыслящим людям должна быть понятна...
Последний раз редактировалось Cardinalich; 12.05.2008 в 13:22.
|
|
|
12.05.2008, 19:49
|
|
(как роза среди колючек)
|
Очень устаревший взгляд на iphone. Все можно сделать одной программой, а если твой брат не знает о существовании программ.. то что толку.. вообще пользоваться телефоном такого рода. Как мой друг сказал:
"Видиш один человек с n70, вон другой, третий и т.д. Знаеш что меня отличает от них, да в том что я использую тел по максу, и он становится как мини кпк. А у этих обезьян он телефон, так как им пользоваться не умеют. И поверь тем самым нет разницы.. k750 или n95".
Звучание отличное, прослушиваются бассы и акустическая вокализация. Минус тихий, но это же не магнитофон, + слушать музыку помоему явно удобней наушниками. А не как барыга на всю улицу... "Типо посмотрите что у меня арет в кормане", вот это я считаю дешевым понтом, на который люди образованные вообще не обращают внимание.
iPod на высоте звук очень громкий, чистый. При отличном конверте, видео также получаются на высоте.
Любой Рингтон можно сделать и даже в самом телефоне, про программы на PC, я уже молчу.
Уже поддерживает MMS.
Лажа только в Bluetooth, да соглашусь тут явный минус.
Полноценный рабочий Wi-Fi
Полностью http браузер Safari, а не вские мобильные виды, wap и т.д.
Что касается ремонта, если вина производителя, замена на новый, а не 300 раз чинят.
Для видео есть уже более интересная программа как iphone Video Recorder.
Про "installer" и про "iTunes" можно и забыть, есть программа как iPhone PC Suite, так же можно и превратить iPhone во флэш носитель при помощи этой программы. Заряжается батарея примерно полтора два часа. НЕФЕГА тел не глючит, если руки из одного места, то тут не кто не виноват... прошивать нужно правильно и аккуратно. Полностью поддержка русского региона будит в прошивки 2.0 и она не загарами, а эту лабуду я даже не ставил... есть ещё вопросы?
Последний раз редактировалось Muncout; 12.05.2008 в 20:12.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Muncout за это полезное сообщение:
|
|
12.05.2008, 23:45
|
|
Прошивка: 3.51
Другие консоли: PS1, GBA
Вы сказали Спасибо: 1,402
Поблагодарили 291 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 44 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Muncout
Очень устаревший взгляд на iphone. Все можно сделать одной программой, а если твой брат не знает о существовании программ.. то что толку.. вообще пользоваться телефоном такого рода. Как мой друг сказал:
"Видиш один человек с n70, вон другой, третий и т.д. Знаеш что меня отличает от них, да в том что я использую тел по максу, и он становится как мини кпк. А у этих обезьян он телефон, так как им пользоваться не умеют. И поверь тем самым нет разницы.. k750 или n95".
Звучание отличное, прослушиваются бассы и акустическая вокализация. Минус тихий, но это же не магнитофон, + слушать музыку помоему явно удобней наушниками. А не как барыга на всю улицу... "Типо посмотрите что у меня арет в кормане", вот это я считаю дешевым понтом, на который люди образованные вообще не обращают внимание.
iPod на высоте звук очень громкий, чистый. При отличном конверте, видео также получаются на высоте.
Любой Рингтон можно сделать и даже в самом телефоне, про программы на PC, я уже молчу.
Уже поддерживает MMS.
Лажа только в Bluetooth, да соглашусь тут явный минус.
Полноценный рабочий Wi-Fi
Полностью http браузер Safari, а не вские мобильные виды, wap и т.д.
Что касается ремонта, если вина производителя, замена на новый, а не 300 раз чинят.
Для видео есть уже более интересная программа как iphone Video Recorder.
Про "installer" и про "iTunes" можно и забыть, есть программа как iPhone PC Suite, так же можно и превратить iPhone во флэш носитель при помощи этой программы. Заряжается батарея примерно полтора два часа. НЕФЕГА тел не глючит, если руки из одного места, то тут не кто не виноват... прошивать нужно правильно и аккуратно. Полностью поддержка русского региона будит в прошивки 2.0 и она не загарами, а эту лабуду я даже не ставил... есть ещё вопросы?
|
полностью соглашусь! правильно ответил!
единственное не оч соглашусь про загрузку прог через PC Suite - лично мне удобнее через вай-фай грузить) у меня он дома есть просто)) оч удобно =)
лагов на айфоне почти нет..про то, что при зарядке виснет, это вообще бред какой-то..=S
про геморр с инсталлером и айтюнс - полная ахинея..если две статьи не прочитать, да две кнопки не нажать при разлочке, то уж извиняйте..
кстати, может твоему брату китайскую подделку продали какую-нить глючную?)))))
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
|
|
|
13.05.2008, 09:27
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Muncout, и всеравно помойму тупо то, что для сьемки видео нужно устанавливать программу +еще и платную... Можно было сделать эту функцию стандартной не так ли ?
Опять таки Safari браузер может быть не плохой, но не для тех мест у кого инет до сих пор только через GPRS (я говорю про тех у кого еще нет инета по WI FI)... думаю в таких местах было бы уместней более облегченные браузеры...
Про громкость тоже, когда трубка тихая это весьма не удобно по той причине, что если у тебя она находиться к примеру не в кармане, а в портманэ или еще где (думаю не мало мест где можно хранить телефон, кому как удобно) - ее просто напросто не слышно, а если речь идет о понтах, то совершенно не обязательно чтоб он пел на всю громкость, важно чтоб он пел ровно на столько чтоб пользователь мог не напрягать ухо при мысли "а не звонит ли мой телефон?".
Официально в России Iphone не продается, верно ? Даже если и продается то далеко не в каждом регионе... Так как может идти речь о гарантийном обслуживании ???? Повезете туда где купили ? А если это очень далеко и нет времени на езду туда где чёрт ногу сломит ? Да и гарантия - это пыль в глаза покупателю, гарантийникам гораздо выгодней выполнять работу сдельную нежели по окладу, именно по этому есть всегда способ упрекнуть покутеля в том, что именно он испортил трубку... Да и вот с кем не бывает, никто ниразу не ронял телефон ? Вот ты уронил телефон, он перестал работать и к кому ты попрешся с ним ??? Сколько ты заплатишь за ремонт вобще остается тайной! :-))) Потому, что мастера люди алчные, и они знают цену за свою работу в своем городе...
На счет глючности... Может быть и правда попался такой, что подвисает, но еслиб он был один такой я бы правда так подумал... Именно с такими же глюками как у моего брата Iphone и у его напарников, а именно человек шесть не меньше... Хотя тоже может быть одна партия...
О функционале:
С этим я согласен, но гораздо приятней когда тот же "синий зуб" работает так как он должен работать... Урезать возможности помойму очень глупо... Хотя опять таки разработчиков можно понять, они хотят делать мелкие изменения и получать бабки такие же как и на прошлых моделях... Вот как наглядный пример Motorolla C380, C390, С650 у первых двух внутрености идентичны, за исключением "Синезуба", последняя модель (с650) идентична первой (с380), только у последней есть камера... У этих трех моделей дата выхода в продажу достаточна разная, а разработчик на этом закосил не малые деньги...
Посему я считаю, что у айфона может быть и есть будущее, но не сегодня ! Такие вот дела :-)
|
|
|
13.05.2008, 14:56
|
|
Прошивка: 666 М33-3
Другие консоли: PS3
Вы сказали Спасибо: 319
Поблагодарили 169 раз(а) в 45 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 43 
(на пути к лучшему)
|
Такое ощущение что все нищегрёбы ополчились на ифонку))) Пользуюсь чуть меньше года, за всё время эксплуатации завис лишь 1 раз и то из-за кривой проги, а вот когда тот же хтц тач зависал при пользовании игр и прог(не телефонные приложения) регулярно! Имея дома и на работе вафлю+ в городе голден вайфай невижу ваще никаких проблем с аппаратом, изумительно коннектица по ssh, блютус даже в машине с громкой связью работает) С компом(у меня тока маки) работает замечательно, при наличии акка в тюнс сторе начинаешь реально понимать прелесть аппарата) А по поводу понтов- Сирроко эдишн даже самый дешёвый стоит дороже, и чё-то про обладателей онных не кричат что они понтуюцца) Да и с Верту те же яйца) Нужны понты? Верту Акцент с синтезатором звука Ямаха- ваш выбор, если денег хватит))) Но учитывая что большинство посетителей сайта и за скачку исо с платных ресурсов 1 бакс жалеют, так о каких понтах может идти речь?))) Ваш выбор - девятка в шашечках и надписях спарко, а мой- ифон)
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо XXX за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2008, 21:04
|
|
(как роза среди колючек)
|
Я предполагаю что функционал противоречит их политике, не легальное распространение mp3 файлов в частности, а не потому что им жалко.
С видео они прогнали спору нет, но я если честно очень редко пользуюсь так как качество фоток на данный момент уже явно не плохое, а вот видео всеравно не дотягивает
БРЕД, и это огромнейший минус, сам готов Джобс набить фэйс.
У меня и wi-fi стоит дома. И пользуюсь Safari при помощи GPRS/EDGE, сеть MD MOLDCELL, или Orange. Работает быстро... нареканий нет.
|
|
|
14.05.2008, 10:00
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
"Я предполагаю что функционал противоречит их политике, не легальное распространение mp3 файлов в частности, а не потому что им жалко."
А ты не задумывался, почему других контор по разработке аппаратов это не заботит ? :-)))
"С видео они прогнали спору нет, но я если честно очень редко пользуюсь так как качество фоток на данный момент уже явно не плохое, а вот видео всеравно не дотягивает"
Правильно ! Не дотягивает! И все это из-за того, что разработчики не позаботились об этом раньше
"У меня и wi-fi стоит дома. И пользуюсь Safari при помощи GPRS/EDGE, сеть MD MOLDCELL, или Orange. Работает быстро... нареканий нет."
Хы, а у нас МТС иногда даже не ловит когда в ванную заходишь :-)))))
|
|
|