Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Ang3l42, ну да в России заблокирован как бы.
Но у меня на телеке через Forkplaer этот сайт работает как основной , и я без понятия каким образом он там обходит блокировку)
deathYa, Потому что форк пилят до сих пор и там зеркало рабочее стоит. Если на мыло резки напишешь, то и тебе вышлют это зеркало с которого ты сможешь заходить туда без проксей и впн. А эти плагины видимо давно никто не пилит. Думаю резку починить можно если взять и разобрать этот плагин и вписать туда рабочее зеркало. С остальными - не знаю, если для них есть рабочие зеркала то аналогично.
rezka.ag прописал в плагине этот сайт, он работает через телефон, но ничего не работает в мувиане...
Как бы исходя не рабочих плагинов, какими вы пользуетесь?
Ang3l42, и чо каждую неделю новый сайт прописавать в этом мувиане при блокировке приставка шумит. лучше с телека буду смотреть. это знаешь просто все ради проверки запускаю.
Кое в чем я разобрался и понял что вылеты изза некоторых плагинов например zona а сам Movian работает нормально, для просмотра каналов можно использовать плагин iptv синий такой, и прописать в его настройках адрес на эти каналы (адрес можно легко найти в гугле, ключевые слова iptv.m3u) также и плейлисты с фильмами
Есть еще один способ. Включить потоковую передачу и добавить папки с мультимедией в библиотеку windows media проигрывателя. https://remontka.pro/dlna-server-windows-10/ Дальше в мовиане простой заходим в локальную сеть и видим наш пк.
пыталась пользовать мувиан на PS3 (HFW 4.85 c HEN 3.0) не получилось. При запуске приложение выдает ошибку(. Может кто нибудь подскажет, что-да-как? Мне кажется данное приложение с ХЕНом не работает. Печалька(((