Да ты что, а мужики-то и не знали))) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91020
Собственно поэтому и пишу, что до прайската могла быть прибыль, ибо когда на остальное 150 долларов, то это ещё есть где развернутся, пусть и профит должен быть не слишком значителен. Когда остаётся 80, то это уже меньше, чему у сони.
Остаётся надеяться что режим псп сломают так, что можно будет запускать собственные образы. Игры для виты я готов покупать.
Согласен с lupus, типа купить не PSP Vita, а PSP 2.
Берешь свою псп, продаешь, добавляешь 5т и играешь в псп игры, на вита игры только посматриваешь. Меня б на первых порах так устроило)
А про себестоимось, о счем разговор, если новая консоль с кучей наворотов стоит как мобильник среднего класса.
Согласен с lupus, типа купить не PSP Vita, а PSP 2.
Берешь свою псп, продаешь, добавляешь 5т и играешь в псп игры, на вита игры только посматриваешь. Меня б на первых порах так устроило)
Такую возможность думаю надо было сделать, для всех обладателей psp. например, вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita. но сони жадные, конечно они такого не сделали.
вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita. но сони жадные, конечно они такого не сделали.
может они и жадные, но они явно не дебилы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
а с играми-то как быть? У них-то серийников нет. Или вся библиотека игр псп должна быть бесплатной только потому, что ты ввёл серийник соседа или тот, который подсмотрел в магазине?
вводишь свой серийник pspшки и можешь играть в ее игры на vita
Примерно так и работает. PSN-игры привязываются к аккаунту PSN, активируешь его на Вите, и сливаешь на неё свои PSP-игры, в которые бесплатно играешь (так как в свое время ты их купил).
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
MadCatSE,
видео + то, что он личность известная. Товарищ, между прочим, 5.03 HEN сделал, например. Стоит погуглить ник, прежде чем вот такое вот писать.
Фак, беру свои слова назад, однако очень надеюсь что у этого комрада хватит ума не выкладывать данную радость - мне не хочется терять эмулятор PSP или доступные игры, а из-за таких вот "хакеров" так и будет.
мне кажется, что маховик насилия уже запущен)) И в не зависимости от того, выложат или нет, кое-какие гайки закрутить вполне могут. Вот, на пс3 подобным образом линукс отвалился...