Описание:
Плагин позволяет использовать кастомные темы на всех PSP с виртуальной прошивкой 5.03М33 или 5.03GEN.
Установка и использование:
Скачайте архив и извлеките например на рабочий стол.
Папки cxmb, PSP, seplugins скопируйте в корень вашей карты памяти.
Скачайте понравившуюся вам кастом тему. Но чтоб она работала вам надо ее пропатчить. В архиве есть программа "CTF_Convertor.exe". Поместите эту программу и вашу тему в формате *.ctf в одну папку и запустите программу. Она автоматически пропатчит тему.
После пропатчивания темы скопируйте ее в на карту памяти в директорию ms0:/PSP/THEME/
В предыдущих версия плагина, чтобы он заработал надо было перезагружать PSP, но на виртуальных прошивках этого сделать нельзя. Для активации плагина зайдите в любую программу, а потом выйдите из нее и плагин активируется.
После этого зайдите в меню "Настройки темы -> Тема" и активируйте желаемую появившуюся тему.
Узнать большее об этом плагине вы можете здесь.
Так же вы здесь можете найти несколько интересных тем, но не забудьте их пропатчить (пункт 3)
во-во у меня тоже самое только фон применяет потом бац и перезагрузка, притом не 1 тему перепробовал, дайте хотя б пример хорошей темы которая точно пойдет...
Короче те у кого перезапускается псп при активации темы и только фон устанавливается, скачиваемые темы надо перекинуть в папку с "CTF_Convertor.exe" а потом аж на ПСП, вот тогда будет всё ок. У меня заработало спасибо всем, наслаждаюсь гуд темой теперь, но очень хороших тем я еще не находил
flatch, странно конечно, но ведь в шапке об этом написано и ни где-нибудь спрятано.
Сообщение от Dr.House
3. Скачайте понравившуюся вам кастом тему. Но чтоб она работала вам надо ее пропатчить. В архиве есть программа "CTF_Convertor.exe". Поместите эту программу и вашу тему в формате *.ctf в одну папку и запустите программу. Она автоматически пропатчит тему.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Вопрос:
Как этот плагин выключить? Если я не хочу пока юзать кастом темы, а установить родную. У меня 3008 ГЕН-С.
Сразу скажу в рекавери меню в списке плагинов его нет.
makci-n82, тебе просто случайно везло, что в теме отсутствовали зависимые и несовместимые файлы.
Если уж так хочешь пропатчить темы от 5.50, то нужно приложить некоторые дополнительные усилия:
Почитай внимательно эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Обрати внимание, что файлы работают в паре (из папки module и папки resource) + к ним ещё идёт(ут) общий файл, управляющий этими парами.
Если в теме эти файлы лежат парами, то тема будет работать. Но если парного файла не будет хватать, то тема будет в этом месте глючить. Поэтому, если ты хочешь, что бы тема работала, то до пропатчивания нужно её разобрать и добавить недостающие пары.
То есть, например, если в теме лежит кастомизированный файл photo_browser_plugin.rco от прошивки 5.50, но пару к нему photo_browser.prx и управляющий файл photo_main_plugin.prx не положили, то такая тема, независимо от пропатчивания не будет работать на 5.03. А так как не положили, то эти недостающие файлы будут браться из твоей прошивки 5.03, которые не совместимы с файлом темы photo_browser_plugin.rco от прошивки 5.50.
Да, в указанной выше теме, есть альтернативыный вариант от SeeD, в котором BonifacE сделал патч, который эти непарные файлы вообще удаляет из темы 5.50, чтобы не возникало конфликтов на 5.00/5.03. Но это уже из другой оперы и другое ему предназначение, хотя этим можно воспользоваться так-же, правда потеряв из темы ту кастомизацию, которую автор туда вставлял.
А затем, CTFtool GUI v3.5 прекрасно справляется со сборкой темы под любую прошивку.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.12.2009 в 18:57.
И так здраствуйте!) вот такая у меня проблема:
Стоит прошивка 5.03 GEN-C, я установил плаагин, всё сделал как надо, и решил поставить вот эту тему: http://www.pspinfo.ru/themes/themes953.html и вроде конвертировал её под 5.03 и всё делал правильно, НО когда запускаю тему на псп, приставка сразу выключается, слетает прошивка, а тема так и не ставиться(( и что мне делать, я хз((
люди добрые подскажите пожалуйста как сделать так чтобы эта тема пошла! =))))))
Последний раз редактировалось Ibgf; 17.02.2010 в 21:15.