Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Если установлен HEN, читайте п.3.3 в этой теме.
Если установлен тулбокс, то читайте закладку "Активация Игр" в этой теме (там же ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Создан еще один образ игры PLAYSTATION 3
Как мы уже сообщали, PS3 может создавать образы дисков Blu-ray. На этот раз очередь дошла до игры, размер дампа которой интересует общественность более всего - Resistance: Fall of Man. Её образ "весит" 17,53Гб, что почти на 5Гб меньше, чем гордо обещал Тед Прайс (Ted Price).
Пока неизвестно, возможно ли запускать игры из образов (с помощью каких-либо встроенных в Fedora Core 5 утилит), но для Sony уже явно пахнет жареным. Если эмуляторы оптического привода будут работать на PLAYSTATION 3, то хвалёная DRM Blu-ray просто не спасёт. Тем более, что, например образ Resistance уместится на несколько DVD, а для других игр первой волны хватит и одного двухслойного DVD. К тому времени, как игры PLAYSTATION3 начнут занимать действительно большой объем, Blu-ray-рекордеры и болванки сильно подешевеют, тогда наладить штамповку BD в каком-нибудь китайском подвале удастся довольно быстро. Пиратству дан зелёный свет.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Перекодировал фильмы в .m2ts, все были .mkv, 2 из 4-х нормально пошли на пс3, но оставшиеся шли без изображения, звук есть. Перекодировал с помощью tsMuxeR GUI 1.8.4
Люди у меня вопрос, нужен срочный ответ - вобщем после игры на телеке с HD через HDMI кабель, приставка теперь отказывается показывать изображение через обычные AV провода на обычном телеке, что делать???
добавлено через 10 минут
Всё, спасибо но уже не надо, сам просто чютка ступил, надо было сразу в руководство слазить.!
Последний раз редактировалось Torque; 20.10.2008 в 10:26.
Причина: добавил, подумав
У кого нету денег на PS3 игры, покупает Xbox 360...
Думаю взлома PS3 ждать ещё долго, ибо никаму это не нада, всё PS3шники, которых я знаю - пафосные лицушники, тоесть обоими клещнями за лицензию, и им нада взлома PS3?
RDude, я понимаю твое желание наоффтопить, нафлудить и нафлеймить одновременно, но, к твоему великому сожалению, у нас на форуме принято, что иксбоксеры дружат с пс3шниками. =Р Все геймеры, фигле рассусоливать? =)
Думаю взлома PS3 ждать ещё долго, ибо никаму это не нада, всё PS3шники, которых я знаю - пафосные лицушники, тоесть обоими клещнями за лицензию, и им нада взлома PS3?
и правильно делают, они поддерживают разработчиков, а не крадут их как некоторые..
И вобще с такими постами в говорилку, тут вопросы по пс3
Последний раз редактировалось ST_KILDA; 20.10.2008 в 19:03.
Перекодировал фильмы в .m2ts, все были .mkv, 2 из 4-х нормально пошли на пс3, но оставшиеся шли без изображения, звук есть. Перекодировал с помощью tsMuxeR GUI 1.8.4
В чем может быть проблема? настройки при перекодировки не менял.
Видио по медиасерверу перекидываю (через WMP).
Во-первых, ты видео не кодировал, а просто "замуксил", т.е. сменил контейнер, во-вторых, если ты смотришь через медиа-сервер, то тебе не нужно этого делать, просто ставишь кодирование на лету в мпег-4 и всё.
PS: ты сам видишь различия в фаилах, "свойства" которых ты дал?
Сообщение от RDude
Ну будем на личности переходить, вопрос я увидел только один "им нада взлома PS3?" Да, "нада"! Это вы на боксе привыкли только в игры играть, а пс3 покупается многими, как медиа-сервер, и тот факт, что формат *.mkv, например, набирает всё большую популяность, а сони вряд ли добавит его поддержку в ближайшее время, очень удручает. Иногда даже удручает, что не каждый ДивХ фильм можно посмотреть.
Они, конечно, ведут работы по увеличению функционала, но дело пойдёт в 10 раз быстрее, если к этому подключется комьюнити. Сони уже не раз брала идеи у "хакеров" и это оправдано, идеи - гениальные, кому как не самим польщователям знать, чего им хочется! Я хочу от этой приставки получить ВСЁ! (бесплатные игры стоят далеко не на первом месте)
Вот поэтому я хочу её взлома.
Последний раз редактировалось Sacret; 20.10.2008 в 20:23.
Бред какой то, ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Играл в NFS, ни с того сего погас экран,,, фсё, больше я на экране ни чего не вижу.
Перезагружал, переподсоеденял, жесть...