Виста =)
Задолбали гигабайты пропадать, недавно 10 гигов испарились. Причем уходят именно свободныая память. Бывает в начале дня посмотря 12 гигов, в конце дня смотрю, уже 5. Через недельку - две. Возвращяются
Виста =)
Задолбали гигабайты пропадать, недавно 10 гигов испарились. Причем уходят именно свободныая память. Бывает в начале дня посмотря 12 гигов, в конце дня смотрю, уже 5. Через недельку - две. Возвращяются
Эта сама виста точки восстановления мутит. У мну такая же байда
1) Opera
ИМХО, отличный браузер - долго на нём жил... косяки, типа тех, что указал Сид, появляются отнють не всегда и не у всех. Самое главное, за что этот браузер люблю: это скорость восстановления всех моих настроек после переустановки системы - достаточно просто скопировать старые настройки поверх новых... причём, при одновременном переходе на более высокую версию Оперы проблем не наблюдалось. Быстренькая, адназначно чуть быстрее FF3 и сравнима с FF2, ИМХО даже чуть шустрее... Ещё в плюсы запишу наличие многих языков (особливо - русского) в одном дистрибютиве.
2) FireFox
Мне не нравится - это обычный субьектив. Третья версия заметно тормознутее второй, но и заметно удобнее во всяких мелочах. Всегда клиентам ставлю именно FF3, как альтернативу IE, ибо заметил, что у стандартного пользователя переход на FF сопровождается меньшим количеством вопросов и проблем, нежели переход на Оперу. Ещё немного смущает наличие отдельно русской и английской версий - не вполне понятно, что будет, если одно поставить поверх другого... кто пробовал - отпишитель о результатах, пожалуйста.
3) K-Meleon
Блин, очень противоречивые мысли. Мысль 1 - понравился ! Очень быстрый (движок Геко, тот, что у FF) ! Вполне сравним с Chrome по скорости (не смотря на более медленный движок). Русская версия отдельно от английской, как в случае с FF. Очень нравились мелочи, типа закрытия закладки по двойному клику на самой закладке, или поддержка трёх видов закладок от основных известных браузеров... Но эти геморрои при обновлении (теряет пользователя и настройки, приходится шаманить), неподдержка браузера большинством качалок и т.п. - вымораживают ! Поэтому вздохнул с горя и слез на...
4) Chromium
Ага, и такое есть... это open-source брат Chrome от Гугли ! Взял именно его, потому как он распространяется в двух вариантах: инсталляха и без оной (я, естественно, взял второй вариант ) Русский в комплекте имеется. Браузер очень быстрый (потому как движок такой ), обновляется кажися по нескольку раз в день (может, есть и автоматическое обновление, но я сам, пешком, раз в недельку хожу... ) Проблемы мелкие, но есть: почему-то Download Master в него не встроился, хотя Chrome он типа держит... падал браузер пару раз, но это с кем не бывает ?! Я, как напразднуюсь, тоже, бывает, не очень на на ногах держусь ... шкурки от Chrome почему-то не подошли... но пока только мелочные претензии...
5) Safari
Не, его я, естественно, тоже попробовал ! Не очень прикололи настройки... не прикололо практически полное отсутствие интеграции от сторонних качалок файлов... и на тот момент, как факт, отсутствовал русский интерфейс... впрочем, кажися, нынче он уже есть. А в остальном: браузер вполне себе шустренький (движок тот же, что у Chrome/Chromium) и симпатичный... почему не приглянулся - не помню.
Последний раз редактировалось Ace-B; 14.01.2009 в 17:38.
Утечка памяти какой оперативной или места на харде? А то у меня последнее время гигабайты стали с харда пропадать, тоже юзаю оперу
Я всегда CClener-om чищу - заметил, что раньше и опера, и мозилла оставляли гигами ненужные файлы. В новых версиях вроде уже не так. Ну а помню на старом компе было около 5 гигов разной хрени, в основном temp файлы, которую загрузил и не удалил ИЕ 5.0
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Лично я предпочитаю Firefox, но вскоре думаю попробывать Lunscape 5
Lunscape 5
Японская компания Lunscape решила "въехать" в мир браузеров на трех движках. Так, новый браузер с одноимённым названием Lunscape 5 может работать с Trident(Internet Explorer), Geco(Firefox) и WebKit(Safari, Chrome) и позиционируется как универсальный инструмент и альтернатива существующим монстрам браузеростроения. При этом новый продукт вобрал в себя по немногу от каждой оболочки. Так же он обладает поддержкой сменных скинов и плагинов, которые в большом количестве представлены на сайте разработчика. Кроме того, при открытии интернет-страницы в браузере Lunscape можно указать, какой движок будет ее обрабатывать. На данный момент программа имеет статус альфа-версии и поддерживает одну ОС - Windows