Привет принимайте в свои ряды. Прикупил соньку с Moov ом. Подскажите как правильно откалибровать девайс. Первый раз запустил Sports Champions провел калибровку стал играть откалибровался вроде нормально по меню двигался ровно без заскоков и в игрушку поиграл. Запустил на сл. день и вместо того чтобы играть калибровал около часа так ни чего и не вышло реагировать на движение реагирует но по одному ему ведомому закону. Мож глюкнутый или руки кривые?
NuEssence, не камера работает в главном меню ok а в игре ни как вчера опять упражнялся часа два действовал строго по инструкциям и переставлял камеру под над и даже сбоку от телика.
maggot666x, пистолеты/автоматы разные... те, что официальные - те с электронной начинкой и управлением на корпусе... те, что все подряд делают - просто пустая "болванка"
ребят на днях взял комплект Playstation Move Starter Pack - к нем докупил ещё Navigation Controller - но что за дела начал и играть в Fight и выбрал в опциях что у меня в одной руке Джой а в другой Move - только вместо Джоя использовал Navigation Controller - но вот когда дело дошло до ударов джойстиком - то navigation никак не хотел отслеживать мои движения а вот джойстик справлялся с этим отлично ... Я не понял у меня брак заводской ? или Navigation и не должен отслеживать движения ?? у кого есть такая плюшка отпишитесь или кто даст дост оверную ссылку на обзор Navigation с характеристиками устройства ?
стрёмно почитал про навигейшн контроллер и понял что это тупой кусок пластмассы в котором кроме беспроводной связи больше ничего и нет ... единственное что удобный цука ... а так барахло на самом деле ... ну в КиллЗону порубился ничё так .... хотя движения все квадратные не от того что мув плохо распознает, а оттого что не совсем привык исчо - та же самая трабла была когда впервые взял в руки мышку или джой от PS2 с их аналогами .... ну всё это вылечилось буквально за неделю - надеюсь с мувом произойдёт такая же адаптация ...
P.S. на второй день уже более менее прошёл пару глав в Киллзоне ...
Dogertyboy добавил 11.04.2011 в 23:23
Некоторый обзор того что поиграл на Муве - может кому будет интересно:
1 - Первым делом врубил Start The Party! так как видел обзор данной игрухи в нете и мне показалось очень интересным то что в руке вместо мува оказывается какая-либо "шляпа" - так же ты видишь себя в своей же комнате, кроме этого в твоей комнате окажется ещё куча разнообразнейших мультяшек, мух, клиентов из парикма***ских, роботов захватчиков .... вообщем на пару часов для пьяненькой компании сойдёт в самый раз - что радует отлично озвучена ну и как бы странно это не казалось - она не скучна - да детская графика, да 0 сюжета да вообще какой сюжет это казуальщина - но затягивает как тетрис не меньше .... 5 балов
2 - Вторым делом захотелось чего то более серьёзного и на мой взгляд это была игра Shoot ... ну как оказалось на первый только взгляд - геймплей не такой разнообразный тупо тебя водят как в старых игровых автоматах по съёмочной площадке где предстоит растреливать деревянных бандюганов с Дикого Запада ... как я понимаю по идее там должен быть не только Дикий Запад так как это съмки фильма - но начальный уровень им явно не удался - игра показалось мне скучной ... хотя может быть я просто мало в неё поиграл ... ХЗ .... 3 + бала
3 - Следующей моей игрой стал The Fight - на самом деле вру - The Fight был первой игрушкой которую я запустил, а после этого уже начал играть в Start The Party! - ну что можно сказать совсем совсем не плохая игра - какбэ симулятор улчиного боя ... опять же на русском с очень правдопобной озвучкой чувака из фильма Мачетэ .... именно так он примерно и должен говорить - большее колличество движений - которые все с первого раза то и не запомнишь ... ну тем не менее именно от этой игры у вас появится отдышка и желания плюхнутся на диван истекающим потом после получаса игры в эту игруху (если в Start The Party , KillZone 3, Kung-fu rider и другие можно играть не вставая с дивана - в эту явно не получится) кроме распознавания самого Мува - PlayStation Eye распознаёт! внимание! движения тела - ну нафига теперь нужен Киннект скажите мне ? она явно поймёт где у вас голова ноги и руки - и только при реальном наклоне и приседании ваш герой сделает тоже самое .... с диваном придётся распрощаться если хотите хоть чего то достичь в этой гаме ... Игра на первый взгляд показалось очень продуманной но оттого немного сложноватой ... но это не как ни минус ИМХО плюс ... Плюс также удивило то что движения обычного джоя Dualshock 3 распозновались лучше порой чем движения Мува ... рука с мувом при ударе почему то всё время быа поднята вверх и била куда то по макушке - не по лицу оппоннента - возможно плохо скалибровал ... ну вроде калибровал не один раз ... в заклчючение хочу сказать это хорошая сложная и полностью затягивающая в игровой мир игрушка с графикой вполне достойной PS3 а не WII как все предыдущие игры ... твёрдая 5-
4 - Далее запустил диск который шёл в комплекте ... О да ... я на время забыл про пиратку и вспомнил что сони по идее проигрывает оригинальные игровые диски от PS3 штампованные на Блурее ....Игра Sport Champions - своего рода сборник миниигр - так же как и Start The Party - ну более высокого уровня в плане графики .... как с реальными видами спорта вроде пинг понга так и с нереальными вроде гладиаторских боёв .... Уяснил для себя 2 вещи желательно иметь для этой игры второй Мув - так же как и в Fight - реально его не хватает ... а также то что на диване игра сидеть не позволит =) ... активный образ жизни пришёл и в видеоигры - теперь толстые Гики в очках просиживающие всё своё свободное время на диване в прохождении очередного шутера отменяются ... что очень радует ИМХО ... если всё так и дальше пойдёт .... что примечательно Бои сделаны не плохо ... нужно много двигаться и реально интересно отбивать удары соперника и наносить свои коронные ... совсем не плохо для мини игры из сборника мини игр ... Остальные мини игры особо не впечатлили ....Твёрдая 4
5 - Киллзона 3 ... только получив её в марте до официального релиза начал играть - поразился тем на что способна сонька в своих эксклюзивах ... но ... немного пройдя оставил в сторонку - понимая что игрушка то поддерживает всё что только можно на сегодняшний день в PS3 и 3D и Move ... и чтобы не портить впечатления от повторного прохождения отложил до лучших времён - конечно не плохо было бы сразу и в 3D и с Мувом в руках - но так как до 3D телека мне ещё далеко (куплю когда стану подешевле и без очков) решил начать проходить на муве ... вот где мув показывает себя - то есть если у тебя дрожит рука хоть на миллиметр прицел также в такт будет дрожать ... и вот где действительно приготился навигатион контроллер с джоем пробывал - было реально неудобно ... вот именно в этой игре (хотя немного уже научился пользоваться мувом) почуствовал себя первоклассником первый раз держа мышку в руках или аналаговый джойстик ...все кто играл меня поймут - игруха просто шикарна в плане графики и геймплея - играя с мувом ты ещё на какой то частичку ощущаешь себя в той безумной мясорубке что творится на экране - у тебя сбивается прицел, дрожат руки - более того у меня они даже начали потеть спустя какое то время =) передвигаться не так легко, как на джое лёжа на диване ... вообщем совсем не лишнее дополнение в виде беспроводного управления к итак прекрасной игрушке по праву носящей звание самого улётного NextGen шутера 2011 года 5 ++
6 - Наконец таки KungFu Rider - игрушка весит всего !!!! 500 мегабайт что для соньки 3 ну очень мало ... /PSN игрухи многие весят поболе ... но тем не менее ... отличная просто игра ... также увлекающая своим хоть и простым но затягивающим надолго геймплеем - один и тот же уровень можно проходить по нескольку раз и реально не будет скучно - а если ещё и в компании - то долгая жизнь этой гаме обеспечена - сюжет то прост как 2 копейки вы играете или обезумевшим очкариком или симпатичной но так же неврастенической китаянкой - катитесь на стуле, детской коляске, пылесосе, ящике с колёсиками - да на чём угодно по улочкам - и пытаетесь не врезаться и/или разбить всё и вся на своём пути ... попутно удирая от каких то непонятных людей в чёрном всё так и норовящих вас пнуть, ударить, укусить и т.д. - также в конце уровня вам показывают рандомным способом сделанные снимки вашего состояния в определённые моменты игры - которые камера зафиксировала - не очень хорошего качества - я бы даже сказал ужасного - хотя Камера сони способна и на большее что показывает например Start The Party или EyePet ////(например вы можете увидеть состояние своего лица, когда на злосчастном повороте на последних секундах времени вас огрел тумаком человек в чёрном ) мелочь а приятно .... вердикт - 1 - игра затягивает опять же не похуже тетриса - 2 - музыку которая идёт по умолчанию лучше поменять на свою из списка загруженных в соньку - к счастью такая функция есть - потому что родная полнейший невнятный треш ... 3 - моя люстра пострадала несколько раз в процессе игры - хотя что я вру то - я больше переживал за шарик Мува чем за люстру - игра требует много места в комнате ... Оценка 5
ну вот на этом пока всё - на подходе Стоят игрухи Tron - Resident Evil - Heavy Rain и Racket Sports ... может быть ещё что то завалялось для мува - в любом случае отпишусь ...
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 11.04.2011 в 23:23.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
в fight как я понял камеру лучше устанавливать на уровнетом котором вы машите (тоесть примерно на уровне плеч) - если камеру ставить выше или ниже - то получается такой касячный эфект, что руки гдето выше или ниже....
из спорт чемпионс настольный теннис хорош... на 5 балов ИМХО
мне кунг фу райдер не понравился...
з.ы. кста чисто для камеры(мув к ней не нужен, аля кинект получается) попробуй игру Kung-Fu Live довольно примитивная, но тоже затягивает...