Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
мне нравится :}
поставлю себе только немножко подвину цвета в сторону менее красного :}
и еще меня смущает надпись "миниатюра" Х)) лучше бы там ничего не было написано
А на прошывке 3.52 етот плеер катит?, ато теже проблемы что и у R.Sanchez
Хорошо, тогда вопрос иначе...
Ка заставить программу видеть мои файлы?
На экране меню под File List PSPlayer показывает следующее:
<ms0:>
<nethost0:>
<usbhost0:>
Жму на О(чтобы проиграть файлы) - ничего.
Как выбрать файл, также непонятно.
Быть может, я что-то делаю не так?
Пробовал и проги с разных сайтов, и фильмы разные ничо не катит всьо одно и тоже, ставил даже ту которую придлагали здесь на китайском, так вот при нажатии L shift+select Всеравно ничо не катит ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, хочу посмотреть эльфийскую песнь, но не МОГУ
Люди, ну, неужто надо быть гением ?
С левой стороны дерево папок и файлов, как в Проводнике Windows...
В скобках <...> - это папки, в которые можно заходить. Кнопка "О" - это аналог "Enter", "X" - "Escape".
<ms0:> - это ваш Мемори Стик. Если навести на него кнопками Вверх\Вниз и нажать на О, то зайдёте в карточку.
<nethost0:> - эта возможность просмотра видео, которое реально находится не на PSP, а на компьютере, через беспроводную сеть.
Но для использования этой функции надо:
1) программа-сервер, которую надо установить на компьютере
2) в настройках PPA включить NetHost.
<usbhost0:> - та же хрень, что и выше, только не через Wi-Fi, а через шнур USB. Тоже нужно включать и ставить сервер.
Далее, Программа по умолчанию ищет видео в папке ms0:\PSP\VIDEO ! Теоретически, можно смотреть из любой папки, но сразу видит оттуда. Нет такой папки ? - Создайте сами и не парьте себя и других ! Туда и кладите видео в формате PMP. Мои архивы с фильмом распаковываются туда сами, только укажите букву, которую компьютер присвоил PSP - но, Вы же так не делаете - комсомольцы не ищут простых путей !
Последний раз редактировалось Ace-B; 26.08.2007 в 21:58.
Хорошо, тогда вопрос иначе...
Ка заставить программу видеть мои файлы?
На экране меню под File List PSPlayer показывает следующее:
Жму на О(чтобы проиграть файлы) - ничего.
Как выбрать файл, также непонятно.
Быть может, я что-то делаю не так?
Теперь я знаю этот глюк и отвечаю:
1) PPA по умолчанию ищет видео в папке ms0:\PSP\VIDEO.
2) если таковой папки нет (а, в прошивках выше 3.03 при форматировании средствами PSP эта папка больше не создаётся автоматически), то в FileList вы, действительно увидите такой список:
Поэтому легче её сделать самому. Туда и кидать видео, если хочется, чтоб PPA нашол видео сразу и не приходилось ползать по всей PSP.
3) по исполнению пункта #2 увидите свои кины и сможете запустить их крестиком, либо кругляшком.
Я присоединяюсь есть ли какие PMP плеера для Slim?
Я присоединяюсь есть ли какие PMP плеера для Slim?
да и когда я хочу поиграть с братом в двоём.у него толстушка а у меня слим.например в теккен на 2 выдаёт ошибку 80020148 – Неподдерживаемый тип PRX. как это исправить?
подскажите... а зачем все ставят эти строронние плееры
если сейчас штатный плеер играет в максимальном разрешении 480 на 272....
или это просто привычка?
to ErikPshat
Спасибо за развернутый ответ.
Ну громкости мне вроде хватает и в штатном -)
про яркость - ну тоже хватает -) я смотрю на самом темном (у меня слим - все ок)
про запоминание - соглашусь... если выйти и зайти то запомнит.. если перегрузить то нет, но мотает быстро.. так точ проблем тоже не возникает -)
Мотает тоже отлично - 3-и скорости... пауза ... переключается между файлами шрифтами - все красиво + штатный плеер.. без всяких заморочек со сторонними прогами -)))
Так что пользуюсь штатным -))) а картинка с HD рипов вообще суперская!
опять оффтопик. здесь не тема для обсуждения форматов. хотите подискутировать (хотя сто раз уже всё обсудили) - добро пожаловать в раздел Видео для PSP
Здраствуйте, незапускются собственно законверченные фильмы в формате pmp, но я понел что это из-за капризов плеер, выложите пожалуйста точные настройки для XviD4PSP 5.0. Буду блогодарен.