Представляю вашему вниманию файловый менеджер для PSP c рядом приложений, к которым относятся текстовой редактор, HEX-редактор, аудио проигрыватель, снятие UMD дампа и т.д. Есть функция просмотра изображений, смена частоты ЦП, USB подключение, просмотр NAND-памяти и содержимого UMD, сортировка программ и игр в XMB и многое другое.
Cкопируйте папку "Filer 3.xx" в папку ms0:/psp/game/
(некоторые функции могут не работать, смотрите файл "warning.txt" в этой папке).
Полное описание:
PSP filer - это файловый менеджер, у которого есть стандартные функции копировать, вырезать, вставить Чтобы копировать или вырезать (переместить) нажмите на нужном файле Х, вылезет менюшка, где будут расписаны доступные файловые манипуляции:
- копировать/переместить;
- отмена (выход из меню)
- удалить
- информация о файле
- послать файл по ИК (только для FAT)
- принять файл по ИК (только для FAT)
- запуск аудио проигрывателя
- переименовать
- создать новый каталог
Когда вы жмете в меню появляется еще одна менюшка, где нужно выбрать, куда копировать/переместить файл. Доступны два устройства, это карта памяти и RAMDISK.
Выделение в менеджере очень простое, достаточно нажать , чтобы выделить один файл, , чтобы выделить все файлы в каталоге, но папки не выделяются (оно нам и не надо). Можно сортировать файлы четырьмя способами: по алфавиту, по формату, по дате изменения и по размеру. Чтобы выбрать способ сортировки жмем . Выбор отображения размера (вверху справа) осуществляется кнопкой , доступны байты, килобайты, мегабайты и гигабайты. Просмотреть кнопки можно при нажатии .
Текстовой редактор. Просто нажимаем на текстовом файле. Жмем и разбираемся. Картинки просмотреть можно точно таким же способом. Дополнительные приложения вызываются кнопкой .
myhouse_1991, версия 3.хх в чём-то урезана. То есть она не может выполнять именно функции, связанные с ядром 1.5. Как-то давно я знал конкретно, что именно, но уже давно забыл ))).
А вот версия под 1.5 полностью функциональная. По моему там что-то с хакерским режимом было связано.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
myhouse_1991, версия 3.хх в чём-то урезана. То есть она не может выполнять именно функции, связанные с ядром 1.5. Как-то давно я знал конкретно, что именно, но уже давно забыл ))).
А вот версия под 1.5 полностью функциональная. По моему там что-то с хакерским режимом было связано.
У меня версия 3.хх, хакерский режим доступен (т.е. открыта возможность изменять файлы во флэш0 насколько я понял), ЛЕДА стоит.
Demetrius, понятно. Ну значит я запамятовал. Значит что-то другое.
Я просто вижу, что там Warning.txt находиться до сих пор. Но ведь помню, что были ограничения по сравнению с версией под 1.5.
Надо бы всё-таки Readme почитать.
Demetrius, понятно. Ну значит я запамятовал. Значит что-то другое.
Я просто вижу, что там Warning.txt находиться до сих пор. Но ведь помню, что были ограничения по сравнению с версией под 1.5.
Надо бы всё-таки Readme почитать.
Вот что написано в Warning.txt по поводу ограничений в функциональности:
"It may not do following feature depending on CFW version:
Flash memory maintenance.
Connecting PC via USB.
Accessing & ripping UMD."
Лично у меня первые два пункта - всё ок, третий не проверял. Прошивка 5.50 Ген-Б2.
(весьма и весьма положительная личность)
А у меня 2 пункт не работает. Прошивка 5.50 gen-b2. Видимо из-за плагинов...
myhouse_1991 добавил 05-10-2009 в 07:00
Сообщение от ErikPshat
По моему там что-то с хакерским режимом было связано.
Ну это разрешает пользователю менять данные во LFlash. Кстати, кому нужно получить доступ ко все flash'ам, то откройте текстовым редактором filier.ini (находится в директории с программой), найдите FLASH23=0 и присвойте вместо нуля 1
myhouse_1991 добавил 05-10-2009 в 07:33
И кто переводил на русский язык...
Самое интересное то, что только в русском языке такой ляп...
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 05.10.2009 в 07:35.
Причина: добавил, подумав
Да у него перевод на все языки мира. Видать кто-то отсылал ему и он их всех собрал.
И видать в последней весии, что-то доработал, а Warning.txt тогда надо было ему удалить или исправить. А то что-то непонытное происходит.
Сообщение от ErikPshat
Да у него перевод на все языки мира. Видать кто-то отсылал ему и он их всех собрал.
И видать в последней весии, что-то доработал, а Warning.txt тогда надо было ему удалить или исправить. А то что-то непонытное происходит.
Это каким надо быть переводчиком, чтобы ADHOC как за Irda засчитать...
myhouse_1991 добавил 05-10-2009 в 18:03
Сообщение от ErikPshat
И видать в последней весии, что-то доработал
И в 6.0 все ОК было. Только USB не работал и все.
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 05.10.2009 в 18:04.
Причина: добавил, подумав
Маленький ChangeLog, вот оригинальный
2010/01/31
version 6.6:
*** filer ***
· 2G bugs were not properly calculate the directory size exceeds the byte
Fixed.
*** Audio Player ***
When there is no audio to play, the ↑ Fixed a bug where pressing down.
· UMD Fixed a bug that fell on the drive is started.
Mode, add a background.
Add functionality, display of character code conversion of a string tag.
· Added the ability to display the playback time.
Long tag, to display the ticker.
*** image viewer ***
· ○ + □ mark image files / added the ability to remove marks.
(Image in the archive is not marked)
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 02.02.2010 в 08:44.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
pHara0n,
обратиться к автору. Я тоже мечтаю о постоянной сортировке по имени и постоянном отображении размеров папок. Готов терпеть лишнее время на отрисовку. Можно же сделать параметр в ini файле...