точно есть, я попутал, а на счет подписи, автор если не хочет то уберет ссылку из текста, а такие как я просто пропустят
не хочу навязывать таким методом, можно просто сделать кнопку, с которой будет подпись добавляться, если бы программа за пределами сайта полезна была, там бы другой разговор был бы
вобще самая ужасная недоработка в проге - это то,что между различными элементами не хватает отступов, ну кто пользовался, тот поймет, не очень красиво в готовом варианте выглядит, в следующей версии будет все исправлено
Последний раз редактировалось NuEssence; 21.09.2009 в 20:29.
вобще самая ужасная недоработка в проге - это то,что между различными элементами не хватает отступов, ну кто пользовался, тот поймет, не очень красиво в готовом варианте выглядит, в следующей версии будет все исправлено
кстате говоря на счёт интерфейса у меня была идея реализовать доступ к окнам не через окно с кнопками которое вызывает другое окно, а использовать окно с вкладками и как мне кажется это будет гораздо удобней чем скакать от окна к окну.
я думал над этим, возможно реализую, просто тут много работы пока
это надо прогу переписывать всю
так же думал сделать с мульти-оконным интерфейсом, но в нем так и не разобрался до конца
сейчас вскоре начну изучать С++ и ассемблер, потому что институт требует этого, поэтому времени будет мало на работу с программой, до середины октября финальную версию доделаю
Последний раз редактировалось NuEssence; 22.09.2009 в 13:05.
сейчас вскоре начну изучать С++ и ассемблер, потому что институт требует этого
у меня кстате аналогичная ситуация только к всему прочему мне ещё SQL надо выучить и ещё насчёт с++ хотел спросить ты чью библиотеку в дальнейшем будешь учить (borland, Qt ну и т.д)? если QT (которая кстате говоря кросплатформенная) то в будующем можно будет какой нибудь совместный проект замутит, но это так к слову.
решил переписать программу с нуля, постараюсь сделать работу с клавиатурой лучше, сделать все обещанное, просто уже при работе программы стали проявлять ошибки, которые зашиты очень далеко, искать их трудно, гораздо интереснее проработать все сначала, программа будет нескоро, к НГ постараюсь сделать вам подарок
Кстати говоря, сегодня решил заняться веб-программированием плотнее, возможно напишу первый релиз программы, чтобы можно было запускать из браузера
Последний раз редактировалось NuEssence; 05.11.2009 в 19:33.
переработал, улучшил работу с видео, выкладываю версию для псп раздела, новую
в общем нашёл ряд не значительных не доработок:
1) не адекватный ресайз главного окна
2)для полей ссылка на обложку и видео желательно сделать проверку на наличее данных так как если нажать кнопку запускающую браузер вылазиет ошибка
3)кнопка для отображения расширенных настроек видео работает только в одну сторону, тоесть скрыть их через кнопку нельзя, а можно только через чекбокс, что по моему личному мнению не удобно.
1)ресайз сделаю нормальным
2)сделаю, забыл
3)ну и домороченная эта кнопка, буду с ней решать что-то, опишу подробнее что не так ниже)
вобще я хочу сразу подметить следующие вещи
пока не работают все галочки во всех пунктах, забыл сделать, но это не особо важно пока, потому что в этой тестовой версии я хотел показать работу с тэгами, а точнее с видео типа ютуба,геймтреилерс и т.д.
не получается у меня сделать адекватный ресайз окна раздела псп, а конкретно видеонастроек, потому что я делал только для основного размера окна и элементов, находящихся в нем... короче говоря, нужно проработать версию для всех возможных разрешения мониторов, это тяжко)
далее беда состоит в том, что я хочу ввести настройки программы, следовательно нужно создавать файл отдельный, который будет содержать настройки, тут проблема в другом - я пока не научился работать с текстовыми файлами, постараюсь исправить этот момент
еще одна проблема с предпросмотром - потерял свою книгу по html и css
нужно либо новую покупать, либо в инете черпать информацию, но с бумагой проще работать, так что скорее всего куплю
проблема теперь и во времени, я вышел с больничного, так что не особо много свободного времени (уезжаю из дома в 5.30 утра, приезжаю поздно вечером), да и сил не всегда хватает, учеба все отнимает
так что, товарищи, ждите, буду держать вас в курсе и периодически выкладывать тестовые версии, потом соберу их в одно целое, надеюсь прога пригодится многим
Последний раз редактировалось NuEssence; 10.11.2009 в 22:14.