(весьма и весьма положительная личность)
Far Cry 3
Far Cry 3
Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Massive Жанр: Шутер от первого лица Наличие мультиплеера: Co-op на 4 человека Дата выхода: 29 Ноября 2012
Описание:
Неудачное место для отдыха выбрали молодые люди, приехав на остров которого нет на картах. Они и не подозревали во что может обернутся попытка просто прыгнув с парашютом наугад. После успешного побега из плена работорговцев, Джейсону Броди придется понять что для того что бы освободить своих друзей из лап безумного Вааса и сбежать с этого острова, ему придется стать таким же безумным как сам Ваас. Остров который казался раем днем, оборачивается ночным кошмаром для Джейсона и это только малая часть секретов этого острова которые мы должны будем раскрыть.
Игра создана на улучшенном движке Dunia Engine который применялся в Far Cry 2.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7 Процессор: Intel Core i3-530 or AMD Phenom II X2 565 Оперативная память: 4 GB Видеокарта: Nvidia GTX480/AMD Radeon HD5770 Звуковая карта: Свободное место на жестком диске:
Коллекционное издание FAR CRY 3 INSANE EDITION.Нажми на картинку, изображение увеличится
Screenshots
Trailer
Музыка в Трейлере Noisia - Machine Gun 16 bit remix
Far Cry Experience Вэб-эпизоды
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Сетевая игра: открытие второй ячейки для расшифровки файлов
Во время игры по сети будут автоматически находиться(т.е. специально искать не нужно, сами находятся) файлы для расшифровки, они будут на следующих носителях: CD, флеш-карта, DVD, карта памяти и жесткий диск. На CD расшифровка занимает 10 минут реального времени, на флеш-карте 30 минут и т.д.(жесткий диск вообще 8 часов реального времени расшифровка идет), за одну игру можно найти много зашифрованных файлов, а расшифровать с самого начала можно в одном слоте из 3, третий слот откроется на 72 уровне, а вот второй слот можно открыть почти сразу же. Для открытия второго слота требуется зайти на сайт http://farcryoutpost.ubi.com, войти под своей учёткой, которая используется в uplay, и откроется доступ до редактирования своего профиля для сетевой игры, там нужно зайти в меню расшифровка и нажать на второй слот и выбрать разблокировать и у вас будет два доступных слота для расшифровки найденных файлов(а вних может быть все, от опыта, до модов для оружия). Можно даже не заходить в саму игру для того что бы расшифровать все файлы, которые были найдены во время ожесточенных боев, так же можно не только через компьютер управлять расшифровкой файлов, можно скачать приложение для Android и iOS, на том сайте.
P.S. Для того что бы интерфейс сайта был русский, внизу сайта нужно выбрать наш флаг страны.
Естественно, с читами играть нельзя) Поэтому я и написал про них только тогда, когда полностью прошёл игру)
Как я и предполагал, оставшись на острове после хорошей концовки, можно перебить оставшихся пиратов, наёмников. Также можно вдоволь убивать так называемых "ракьят" или лесных воинов. А какого лешего у них машины с пулемётом и оружие? Вот только невинных людей лучше убивать по-одному с интервалом минут 2-5, а то игра выкинет игрока на чекпоинт(
Враги постоянно респанятся в 3-х местах: городок наёмников, аэропорт, городок пиратов. Ну и есть немного, которые бегают по островам и мародёрствуют.
Также теперь можно побродить по острову безопасно (ну тигры и прочие остались, так что осторожно) и поискать секреты и скрытые локации. Я, например, нашёл на берегу огромный подземный бункер наёмников. Там была дверь железная, но я, попробовав её взорвать С-4 (и о, чудо, получилось), зашёл в бункер и побродил там)
Единственное огорчение, что не походить по локациям и местам, которые были по - сценарию. Входы завалены камнями и даже выхода нет, хотя во время игры чётко видно дыры в земле и проёмы, которые по сценарию не заваливаются и не разрушаются. Буду искать, конечно, интересно ведь)
После выполнения основного сюжета логично будет теперь выполнять второстепенные миссии, обозначенные синими воскл.знаками, звёздами и листовками на досках обьявлений. То есть, теперь можно спокойно просто жить на острове и продолжать игру в качестве прокачки игрового статуса.
Так что в путь, на острова!
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, Ну ты то игру прошел, но есть те кто не прошли, так что читы под спойлер. И зачем же так душу то травить мне, я то же хочу побегать по острову и пострелять в противника. Но пока жду свою коллекционку играю в Скайрим. А вот про то что дверь бункера можно вышибить взрывчаткой это ценная инфа, а то я бы прошел мимо посчитав что разрабы как всегда просто для украшения сделали дверь и открыть её ну никак нельзя, когда буду играть буду пытаться вскрыть все что попадется на моем пути))
нууу, оказалось, есть условности(. Двери, которые по сценарию можно было взорвать, потом уже не взрываются. Вчера облазил те локации, которые вспомнил - не получается, возможно что по сценарию пустоты загружались отдельно, а в свободной игре их просто нет . А вот решётчатые двери, каменные плиты в дотах, и некоторые сплошные металлические двери в убежищах можно взорвать С-4 (той, что взрывается удалённо кнопкой). Но есть двери, которые визуально взрываются, но на самом деле никак. Обследовал вчера нижний остров (наёмников), там из 100% дверей только 60% можно открыть. Как-то выборочно...
Сообщение от BodGart
просто для украшения сделали дверь
В городах и посёлках именно так, но есть двери, которые можно просто открыть, а в помещении ничего нет) Иногда просто зайдёшь в такое место, а там магазин какой-нибудь, хоть по карте и не обозначенный.
Теперь самое обидное:
Я так надеялся, что смогу посетить места своих битв с "боссами", т.е. дома Вааса, Хойта, Цитры.
А вот фиг вам, сказали разработчики! Двери наглухо заварены, а дома пустые! И это прямо посреди городка или поселка, я даже опешил немного, когда не смог зайти в дом Хойта. Дело в том, что половину игры туда можно было спокойно заходить и бродить, а вот после смерти врагов - никак. Тоже самое и про дом Вааса, сам поселок пустой и открытый, а ангар, где была битва - заварен наглухо... Ну вот нахрена, спрашивается? Окна ведь открытые, дом просматривается весь, ну почему не открыть....
эххх.
ПыСы: читики под спойлер спрятал)
Аргументируй (хрень). Сколько не смотрел его обзоры - по делу и с юмором. Но уверен, кому то нравятся и репортажи Усачёва ... Это я к тому, что на вкусъ и цветъ
Жесть обзор. babulya Меня такая хрень прикалывает. Парень без занудства сделал хороший обзор и ещё постебался над самой игрой.
Игра жесть, ещё первый остров только зачистил, миссии основные не выполнял, но блин, игра очень понравилась. Как игра отпустит, напишу про нее побольше, а пока я пошел дальше играть))
BodGart,
я начал проходить второй раз на самом сложном уровне) правда, разница не особо заметна, может привык уже)
как только сценарий отпустил на прогулку, начал тоже зачищать остров и вышки открывать. да просто бродить и искать секреты. секретных мест просто море, взрывчатки нужно просто куча, чтобы двери и завалы расчищать. шахты, пещеры, доты, ангары под землёй - просто охренеть сколько там скрытых мест.
кстати по сценарию: разобрался таки, сценарные игровые локации, которые не доступны просто при прогулке, находятся в правом нижнем углу "мировой карты ФарКрай" (сценарная карта лишь часть в левом верхнем углу), наверно на карте сетевой игры, по расположению очень близко. нууу, это легко проверить, задав на жпс точку)
хочу ещё попробовать пооткрывать карты в редакторе. в первой части делал уровни для сетки, надеюсь и тут будет комфортно редактировать и создавать)
KirJan-DeSign, Я сразу начал на сложной сложности) Ха, сжигать поля под скриллекс и дамиан, это зачет игре однозначный))
Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley - Make It Bun Dem
Кстати длц пропавшая экспедиция, какая то не очень, не понятные бункеры, что ты там делаешь вообще не понятно, только в одном бункере нужно найти части письма.
Кто не играл не смотреть
И видно юбики решили как Валв с с порталом сделать оставить в игре отсылки к другой своей знаменитой франшизе, т.к. в бункере собираешь письмо со знаком компании Абстерго. Кстати письмо времен второй мировой войны, интересно когда Абстерго создала свою символику в виде трех, скошенных на концах, прямых, т.к. эта эмблема стоит на конверте который ты подбираешь. Мне казалось что компание с названием и символикой Абстерго была создана тамплиерами, ближе к 90-м годам.
И таблетки лежащие в пещере с подписью "съешь меня", ощущение что отсылка к Алисе, когда она ела булочки на которых было написано съешь меня и пила зелье где было написано выпей меня))
Последний раз редактировалось BodGart; 24.12.2012 в 19:46.
угу, многая техника тоже со странной символикой.
хех, я на втором острове решил перед сценарием зачистить немного. гораздо сложнее играть, чем на первом острове.
Сообщение от BodGart
что ты там делаешь вообще не понятно,
там вообще дофига локаций и бункеров, да и дотов, оборонных сооружений (причём с пулемётами и т.д.). скорее всего, они для кооператива или сетки...
Сообщение от BodGart
сразу начал на сложной сложности)
нуууу, я сначала прогулялся по легкому, а вот на сложном-сложном чёто и акул и медведей и прочих хищников слишком много. а люди так-же остались.
Сообщение от BodGart
таблетки лежащие в пещере....Алиса?
хе-хе, ))) а ты, значит не обратил внимание, что в перерывах между частями игры показывают цитаты из Алисы? нууу, в частности её разговоры с психиатром.
Сообщение от KirJan-DeSign
там вообще дофига локаций и бункеров,
Нет я в смысле понять не могу что дает ДЛЦ это, пропавшая экспедиция, ведь
Spoiler
в одном бункере, ты собираешь письма, во втором, просто отстреливаешь животных(как они туда попали и закрыли себя не понятно), а в третьем ты просто ломишься что бы успеть к выходы до взрыва. Вот что все эти задания значат? Хоть какую нибудь ниточку сюжета небольшого сделали бы, типа пропала экспедиция, но при попытки выяснить что с ними случилось, Джейсон раскрывает более серьезные тайны, ну или что то в этом духе, там какой нит артефакт или сокровища в конце ждут тебя. Мартышкин труд гораздо интересней
ааа....у меня версия игры такая. у Джейсона только левая рука в тату.
во, нашел видео с геймплеем своей версии. в самом начале 00.10 цитаты из Алисы... и так всю игру)
KirJan-DeSign, Ты ещё в ознакомительную версию играешь? А так ведь если собрать 7-10(точно не помню) писем пропавших то дают танто, он в два раза мощней обычной мачете.
почти все собраны( и обычный мачете.
А в магазине в меню холодное оружие заглядывал?
блин, я не успел купить свою коллекционную игру, смели с полок.
А я не дождался своей коллекционки с озона, пошел в магазин у нас увидел её и купил, а озон до сих пор везет ко мне игру, с 10 декабря, хотя мне на сайте говорили что срок поставки в мой город составит 6-8 дней. Так что сейчас сижу наслаждаюсь лицензией со всеми длц))