Ну чтож, я перепрошился... Всё отлично и отлаженно работает. Даже вот кто-то говорил что зависает при попытке вход в раздел Photo>Camera. У меня всё отлично, бякнула зыза, что надо подключить в USB порт Камеру и нажать на O. Кароче говоря всё отлично. Примечание:
Делал даунгрэйд, откатившысь на 1.50, а потом уже на 3.02 OE, посчитал что так безопасние... незнаю.
Это сообщение тем людям которые пишут типа "А на 3.02 OE-A игры от ps свои нельзя запустить?"
У меня к вам вопрос.Вам трудно скачать 130 килобайт обновления?
И ещё слишком много флудите!
Специально для людей недалёких есть раздел FAQ.Где всё подробно описано.
И вообще я поражаюсь вашей глупости.как можно неправильно поставить 3.02 прошивку?
И ещё хватит блин спрашивать типа."А на 3.03 можно поставить эту прошивку?"
ЗАДОЛБАЛИ!
Если в этой теме весь флуд почистить и тупые вопросы она будет длиной в пол-страницы.
Благодарю за то что выслушали.Спасибо
У меня на 3.02 OE-B вместо прошивки пишет иероглифы, походу на китайском Уже 4 раза после брика восстанавливал, теперь просто так неохото переустанавливать!Щас попробую снова установить OE-B, если не поможет, придется обратно на OE-A а там на OE-B
Вот блин!Попробовал переустановить OE-B, не помогло, иероглифы остались!Ладно, переустановил OE-A!Все равно тоже самое!!!!!!!!Что делать?Я не хочу себе иероглифов вместо номера прошивки!
Да, я уже исправил, хотел отписаться, а тут уже за меня ответили...Я так и не понял изза какого именно плагина эти иероглифы, щас несколько поставил, все норм...
Да ну ИМХО бред перепрошивать свою PSP тратить столько времени + это не так уж и легко сделать обычному юзеру!!! Проще было бы сделать обычный эмулятор !!!!
На самом деле ни че сложного,надо качать изидауны,просто устанавливаешь в корень мемки и запусти ее в ПСП и все(я сделал минуты за 3-4 даун+3,02ОЕ) лучше скажите как проги ставить и демку соком на 3,02ОЕ-А
Эклипс, сильно сложно все это сделать? не делай! Пусть делают те кому нравится гемор, а ты в это время Сделаешь эмуль, дашь всем тем, кому трудно шиться, а легче просто поставить эмуль, ок?
Да ну ИМХО бред перепрошивать свою PSP тратить столько времени + это не так уж и легко сделать обычному юзеру!!! Проще было бы сделать обычный эмулятор !!!!
Ну если руки не из того места, то действительно сложно! Проще сделать эмулятор - сделай! А то говорить и обсирать мы тут все умеем, а вот как до дела доходит...
Всё устонавилось..
Перепрошил в свединиях о систем написано 3.02 oe-b..
Всё делал точно по инструкции..
Отформотировал карточку и сделал исходные настройки...
Закачал ISO игру вначале в папку ISO в корне - он запуск игры невозможен (80020321),потом создал папку GAME150 и GAME в в паке PSP и оттуда не видит он...
Что делать?
Скачал игру с иностранного сайти Crash Bandicoot warped(PSX) для PSP там сразу файл eboot ..залил ..и он говорит приоткрытие что Запуск игры не возможен (CA000005)// Что делать?
Если не сложно то ответьте..
Заранее Благодарен..
Заранее Извеняюсь..
Последний раз редактировалось Smap; 30.12.2006 в 21:56.