Задавайте общие вопросы по прошивкам здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Общий Faq, ориентация по важным темам. Большой архив всевозможных прошивок. Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах. Часто задаваемые вопросы:
Ответ: Актуальный перечень и метод прошивки из OFW описан в этой теме. Если у Вас уже установлена CFW прошивка, то в общем случае можно поставить другую CFW поверх (на меньшую прошивку большую, если надо наоборот нужно включать флаг QA). Подробности смотрите в соответствующей теме по прошивке.
Ответ: Есть прошивки для DEX моделей консолей (которые выдавались разработчикам игр и тп). Например у rebag есть специальная версия именно для DEX консоли, поэтому обращайте внимание на то, какую прошивку вы ставите, поскольку можно словить брик, если неправильно выбрать прошивку не для вашей модели CEX/DEX.
Ответ: Есть также прошивки для консолей со сломаным приводом (когда не работает мат.плата в приводе) они помечаются NoBD. Прошивки со сломанным блютусом помечаются NoBT. Обычные версии прошивок нельзя поставить на такие консоли, поскольку они не пройдут аппаратную проверку при установке.
Краткий перечень NoBD прошивок (есть и другие очевидно):
Serp87, пруфы нужны. Да и 1 апреля, ни кто, не отменял.
вчера заходил на этот же сайт, там не было даты, просто мол скоро будет DEX, а сегодня там дата стоит, хотя да 1 апреля, кто знает чего ждать
вот тут можно глянуть https://www.facebook.com/XxREBUGHACKSxX/
щас попробую,просто думал что обязалово официалку иметь чтоб кастом накатить,и ещё вопрос-через безопасный режим обновлять.или просто обновление системы через накопитель?
щас попробую,просто думал что обязалово официалку иметь чтоб кастом накатить,и ещё вопрос-через безопасный режим обновлять.или просто обновление системы через накопитель?
Ребятки.. нужна ваша помощь..
Такая штука... у меня Ferox Cobra 4.85.1...
Появился такой вопрос.. У меня много ачивок и хотелось бы синхронизировать их с псн. .. играть в онлайне не собираюсь, просто хочу синхронизировать то, что заработал.. раз в недельку- две
Можно ли такое сделать и насколько это безопасно, а так же что для этого нужно?
И еще... есть ли смысл обновляться на 4.86.1?
Заранее спасибо
Mr_Vendetta, да ничего опасного там нет. Sony же выпускает обновления прошивок и это не делает людям поход в сервис-центр. Но предохраняйтесь от онлайна.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
in1975, еще раз уточню, чтоб наверняка...
У меня есть аккумулятор psn, там нет купленых игр... играю на пираты в основном в iso образы игр...
Взламывать трофеи и пересобирать не хочу.. все заработал сам
Синхронизировать опасно ибо почти 100% бан...
Зачем в таком случае люди обновляют пиратские прошивки до актуальной официальной...? Если синхронизация трофеев приводит к бану, а в онлайне особо не во что играть и при подключении трофеи, по идее тоже должно синхронится..
Mr_Vendetta, Неужели не понятно, что за акком (пс3) закрепляется список покупок с которым Sony может в любое время сверить список трофеев (т.е список игр), которые Вы любезно им отсылаете? Как думаете они будут бездействовать, если увидят что Вы играете в игры (псн), которые не покупали?
Mr_Vendetta, Ну в дисковые игры можно онлайн, но нужно тогда либо играть только в дисковые игры, либо чистить трофеи от не купленных псн игр. Синхронизируются все трофеи сразу. Выбрать конкретную игру нельзя.
Доброго всем дня, подскажите какую прошивку лучше вставить Rebag lite 4.86 или Gibrit 4.86 я новичок в этом деле( мне бы знать на какую прошивку лучше и удобнее будут устанавливать игры) Спасибо заранее!!!