Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Frostegater, Естественно я говорю про файлы не больше 10 мб.
Но и с другой стороны, кто сказал, что этот файл-хостинг(или что оно там) завтра не крякнется?
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
которым невесть с какой стороны понт нужен
в каком смысле понт? если модер облажается, зачморят ведь...это брат ответственность...
3. Модератор обязан: 3.1. Знать и самому соблюдать Правила форума и Правила для модераторов. 3.2. Обеспечивать, в пределах своей зоны ответственности, выполнение Правил форума всеми пользователями и другими модераторами. 3.3. Регулярно посещать разделы, входящие в его зону ответственности. 3.4. В случае длительного отсутствия заблаговременно сообщить администрации о предполагаемом времени и сроке отсутствия. 3.5. Осуществлять контроль за деятельностью модераторов, имеющих меньший статус (Half-модератор) и модерирующих разделы в пределах его зоны ответственности. 3.6. Беспрекословно выполнять указания Администраторов и Супер-модераторов. 3.7. Способствовать развитию доверенных разделов. 3.8. Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума. 3.9. Должен быть беспристрастным и уравновешенным в решении конфликтных ситуаций. На сносные оскорбления в сторону модератора, он должен отвечать вежливо и достойно своего положения. Но грубое оскорбление модератора, решается самим модератором, вплоть до назначения БАНа. 3.10. Создавать тёплую, доброжелательную обстановку на форуме. Способствовать повышению имиджа, авторитета, популярности и посещаемости форума.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
Ок!
которым невесть с какой стороны понт нужен
Нее.. Вы в этом меня не правильно поняли.. Просто есть люди, которые просятся в Админ состав ради того, чтобы просто хлестануться, иметь власть... Потаким сразу видно, они через чур настоцчивы и надоедливы в этом плане и они как бы то ни удивительно всегда мечтали стать модерами...
А на тех кто сейчас в Админ составе и тех, кто заслужил этого, боже упаси, я никого не хотел никогда их обидеть...
(весьма и весьма положительная личность)
Конкретно в разделе создал две темы, плюс ко всему постоянно выкладываю новости в общей теме по android. Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
по мне ,как пользователю андроид тачпада LG Optimus(маме правда покупал), по барабану другие аппараты и их внешность-для обзора гаджетов есть мобайл-ревью.мне интересен софт, приложения и игры.и начинка приборчика.
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять?
это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
leal добавил 29.03.2011 в 17:39
вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе.
Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.
ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...