Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Не мое конечно дело, но по моему проще найти возможность организовать FTP. Я например через Total Commander вижу внутренний диск плойки и напрямую его редактирую.
А так наверное в каталоге мультимена надо искать. Типа папки Temp, это ж временный файл был...
И кстати, откуда уверенность в существовании этого файла на диске? Может мультимен после сплита сам его потер.....
Как мне найти именно этот файл? Где его искать?
Если у меня на внутреннем HDD почему то занято Х ГБ, то это на что то да намекает.
Ребят помогите,не работает DLNA сервер на этой прошивке?Не видит консоль медиасервер на компе и всё тут,все настройки облазил,ничего не помогает.Может в тулбоксе надо что поставить?
Если включаю в настройках,то после перезагрузки опять отключается
Последний раз редактировалось gavrik97; 22.06.2015 в 22:39.
Ребят помогите,не работает DLNA сервер на этой прошивке?Не видит консоль медиасервер на компе и всё тут,все настройки облазил,ничего не помогает.Может в тулбоксе надо что поставить?
Я использую на компе Serviio. На плойку поставил Шоутайм, точнее он теперь Movian. Связка работает безупречно.
gavrik97, На компе стоит UMS, всё отлично соньковским плеером открывается. Мовиан самопроизвольно файлы переключает. Хоть локальные, хоть через сеть, хоть из инета.
Сообщение от banana_power
Есть такое, надо после перезагрузки включать DLNA.
Чтобы каждый раз после перезагрузки не приходилось включать dlna, можно в тулбоксе поставить SYSTEM MODE - Rebug, а XMB OPERATION MODE - Retail. В таком режиме медиасервер будет постоянно включен.
Здравствуйте, большое спасибо за прошивку! Всё работает. Но есть вопросы. Итак, если я скидываю .iso файлы, предназначенные для Cobra ODE, как я понимаю, в папку PS3ISO на dev_hdd0, то они прекрасно работают, запускаются, играются и т.д. Я запустил на компе PS3 NET Server, подключился к нему, всё ок, всё работает, но если я создаю в папке, транслируемой на соньку папку PS3ISO и кидаю туда ISO, то через некоторое время MultiMan всё-таки замечает игру, но при открытии 3 раза пытается открыть, пикая при этом, а потом выдаёт ошибку. Подскажите, смогу ли я запускать ISO по сети, или можно не мечтать?
Эта операция недопустима
ISO TYPE: 32
ISO PATH(I): [/net_host0/PS3ISO/GAME.ISO]
ISO PATH(O): [/net_host0/PS3ISO/GAME.ISO]
ISO SEGS: 1
Доброго времени суток. Купил прошитую PS3. Не знаю, какая стоит прошивка, но она очень старая. Хочу отформатировать жёсткий диск и установить самую свежую прошивку.
Игра по сети не сильно нужна.
Вопрос -- каким образом отформатировать всё и поставить данную прошивку, чтобы у меня была чистая консоль?
Добрый день. Поставил эту прошивку и включил webman. В настойках webman поставил галочку на поиск игр по сети и прописали ip-адрес компьютера. На пк запустил ps3server по пути для примера e:\emul\ps3 Внутри этой папки созданы папки GAMES и PS3ISO. В них положены игры. Нажимаю в webman обновить список XML, но игры не появляются. Для проверки сети запускал multiman и он видит эти папки с играми, но не запускает с ошибкой 80011905. Значит сервер вроде как работает. Не подскажете что надо сделать в webman, чтобы он увидел игры. Может какую-то галочку пропустил или в настройках прошивки чтото включить надо?)
Всё, разобрался... Скачан был старый PS3netsrv. Внизу справа было написано 2012г. Скачал Сервер с шапки темы, написано 2014 и заработало.
Последний раз редактировалось mir13; 02.08.2015 в 01:25.