6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Coldbird
Как вы, ребята, заметили, я в настоящее время работаю над Online режимом, который мы намерены добавить в PRO-C, в то время как VF занимается в данный момент PRO-B4.
А имеет смысл прошивать 1004ую пспху с 5.50 ген-д2?
И возможно прошить сразу с 5.50 ген-д2 или как?
А то я что-то подзабросил пспху, сейчас достал и думаю чо как.
Последний раз редактировалось blindX; 29.03.2011 в 21:25.
Причина: добавил, подумав
blindX, прочитать тему так сложно? Читать всю тему влом? Так может тема большая из-за того, что многие по 10-ть раз переспрашивают одно и тоже? На предыдущей странице pHara0n и Ditemzy спорили насчёт рациональности перехода с m33-6 на pro-b. В про-б сейчас есть свои нюансы. На вашем месте я бы не шился. Хотя можете попробывать, т.к. у вас всегда есть возможность отката.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
На сайте http://blog.coldbird.co.cc/ новая новость! В ней сказано, что разработка PRO-C и онлайн режима разработки ещё продолжается, и требует больше времени, чем предполагалось. Так же дана информация по поводу релиза новой версии PRO-B4, в которой будут добавлены следующие нововведения:
-New ISO Driver “Inferno” (boosting game compatiblity by a lot)
-Version.txt Display (people wanted it, there it is)
-Improved Plugin Compatiblity (NID resolver changes + other fixes)
-Custom PSX Manual Compatiblity
-Parental Level Check for ISOs
-Anti NBGI Fixes (fixes a bunch of “broken” games)
Пока это не полный список того, что нас ожидает в новой прошивке.
В течение следующий недели команда будет работать над PRO-B4 и разработкой онлайн режима, а пока нам остаётся следить за новостями!
(за этого человека можно гордиться)
pHara0n, в вышедшей вчера 6.35 Custom b17 и 6.37 ME-7 добавили поддержку кастомных инструкций к PSX играм...
ну имеется ввиду document.dat
В 6.35 PRO-B3 этого ещё не реализовали
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.