Не, биг планет вообще не нравиться. Я как подумываю о: Metal Gear Solid 4+Metal Gear Online, GTA 4, Mersenaries 2, KillZone 2, REsistance 2 ну и типо того.
Metal Gear Solid 4+Metal Gear Online, GTA 4, Mersenaries 2, KillZone 2, REsistance 2 ну и типо того.
Оооо... и это называется "особо нетребовательные к высокоскоростному интернету"!? У MGS4 вообще патч на гигобайты тянет по-моему (у друга полдня качался с более менее шустрым инетом). Этот патч скорее всего содержит всю структуру MGS Online.
Форумчане! требуется помощь.
Есть ноут (если это как-то поможет, то со встроенным wi-fi), подключенный к домашней сети с интернетом VPN.
Есть отдельно стоящая PS3.
Каким образом можно подключить этот сетевой интернет к PS3, чтобы этот же интернет работал и на ноуте.
пробовал wi-fi, не находит точку доступа.
Подскажите, кто сможет
Форумчане! требуется помощь.
Есть ноут (если это как-то поможет, то со встроенным wi-fi), подключенный к домашней сети с интернетом VPN.
Есть отдельно стоящая PS3.
Каким образом можно подключить этот сетевой интернет к PS3, чтобы этот же интернет работал и на ноуте.
пробовал wi-fi, не находит точку доступа.
Подскажите, кто сможет
в таком случае, возможно ли оставить сеть для компьютера и подключить отдельно интернет к компьютеру и пс3, по схеме модем-роутер-комп+пс3. причем к компьютеру (т.к. одна сетевая карта занята) подключить посредством 2ой внешней USB сетевухи?
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
адсл тут непричом. вобщемто почему не подойдет? будет работать. в случае тяжолой нагрузки роутер будет пытаться делить поровну между всеми потребителями, с его точки зрения их будет 2, пс3 и комп.
можеш покупать адсл модем с 4мя портами и туда всё втыкать. я так использую. у меня адсл модм, туда комп пс3 и вифи роутер вставлены, на вифи отключен дхцп.
а можно воткнуть комп в интерент, а во вторую сетевуху уже воткнуть хаб, а в хаб всех твоих потребителей вместе с пс3.
вариантов много.
Последний раз редактировалось l3VGV; 08.03.2009 в 20:38.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Бридж какраз ненужен. если конечно не стоит задача выставить лицом в интернет свю розовую попку.
пусть роутер занимается тем как назван. пусть сам логиниться к провайдеру. сам раздает все всем. и получает на свою пятую точку всех кто решит послушать ваш внешний ИП.
ну понятно настройками надо порулить, чтобы снаружи логина небыло и тп.
Другие консоли: PS3 40 GB Metal Gear Solid Bundle-box
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Люди добрые-вопросец возник!
Ныне стоит связка Stream ADSL модем Zyxel в связке с роутером TrendNet TW100-BRF114.
C Кордом подключаться к плахе слегка задолбало,и хочется сменить роутер на WiFi.
Собственно проблема-посоветуйте WiFi роутер,желательно с встроенным брэндмауером.
Подскажите магазины в москве где железа много а в мвидео мало всякого рода маршрутизаторов.
Hatahikara добавил 21-03-2009 в 04:56
Я играл 256кб/с в Пацифик рифт. Нормально лагов не замечал ниразу.
Подскажите как поведёт себя эта модель ? D-Link DSL-2640U/BRU/C 54/11Mbps Wireless(802.11gb), ADSL2+ маршрутизатор, 4 & 1
Подскажите нужно что бы можно было менять мас адрес у маршрутизатора.
Сейчас приходиться постоянно передёргивать шнур от компа до PS3.
Хочу вот роутер взять, и по Wi-Fi что бы шло на соньку.
Желательно работающюю модель и место где купить можно в Москве.
Спасибо большое.
Я если правильно понял то для работы с некоторыми провайдерами нужно VPN что бы был в маршрутизаторе ???
у меня сеть хз как это называется, провайдер просто заводит в квартиру кабель его втыкаешь и работает вроде как. Но всё ограничевается одним mac адресом. Вот нужен дейвайс который бы говорил что он и есть этот один мак адресс а сам инет раздавал на комп и плойку. При чём раздавал не поровну т.е. деля 256 на 2 канала по 128. а динамично как-то. незнаю как это называется .
Подскажите что взять из надёжного.
Последний раз редактировалось Hatahikara; 21.03.2009 в 05:29.
Причина: добавил, подумав