6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
pHara0n, это только пока, потом, как ты говоришь, использовать костыль придётся и на данной прошивке. Для некоторых игр уже сейчас он требуется, например МХ3 и его 6.36.
То же самое касается псн.
Как долго это будет зависит от расторопности сони, но что-то они затягивают с 6.40)))
да, но костыль будет не такой громоздкий и с меньшими глюками.
В это мне почему-то не особо верится. Да и после использования прометея на m33 я бы не назвал его глючным. Единственно что было, это проблемы с сейвами на более новых версиях.
Сообщение от pHara0n
Да и 6.40 PRO может выйти.
смешно, учитывая сколько искали предыдушие хены, после закрытия предыдущих дыр. Да и на подпись я бы не особо надеялся в новой прошивке.
pHara0n, если ты считаешь, что прометей - это костыль, то GEN-C и B после A тоже костыль, т.к. позволяет запускать игры от 6.00 (GEN-C).
А те кто считает, что 6.00 - новое ядро, новые примочки... Ничего подобного, это лишь добавит проблем разрабам по обработке и адаптации старых программ и плагинов (одно и то же, только разные среды использования. Вообще как работает подгрузка плагинов - это по сути дела функция по подгрузке модуля к прошивке pspSdkLoadStartModule(file , partition);), которая может и в прогах использоваться и в VSH, но пути к модулям прописываются в txt файлах конфигурации)
Да и 6.40 PRO может выйти.
Единственное я могу тебе сказать, что 6.37kernel на непрошивайках скорее всего будет довольно скоро. Это не ИМХО. Без комментариев...
А 6.40 CFW на прошивайках скорее всего neur0n захапает...
Я бы надеялся на подгрузку official kernel, который юзают упдатеры...
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Frostegater
pHara0n, если ты считаешь, что прометей - это костыль, то GEN-C и B после A тоже костыль, т.к. позволяет запускать игры от 6.00 (GEN-C).
Костыль, лютый, кривой костыль. И так считаю далеко не я один.
Сообщение от Frostegater
А те кто считает, что 6.00 - новое ядро, новые примочки... Ничего подобного, это лишь добавит проблем разрабам по обработке и адаптации старых программ и плагинов (одно и то же, только разные среды использования.
Может быть это так и есть, но некоторые люди, очень хорошо разбирающиеся в этом, были рады новому ядру, причины не указав.
Вот копипаст с pspfaqs.ru
Yoti: Гениусы, конечно, верно думают, но я с ними не согласен. Выпустили бы прошивку, а каждый бы сам решал: хомки или свистелки-и-перделки-на-новом-ядре.
pHara0n: Имхо перешли бы не многие, потому что к хорошему быстро привыкаешь) Почему многие остались на 5.00 М33-6, хотя есть более новая 5.50? да потому что м33 вся вылизана до идеала и ей намного приятней и удобней пользоватся чем 5.50, тоже самое с 6.00, ну поставим мы её, поюзаем комиксы недельку и всё. заскучаем по хомбрюшкам...
Yoti: поскучаешь неделю, поскучаешь другую - и загрузишь обновлённые хомки. Между прочим, я не просто так про право выбора написал. Если кому-то нужны хомки, этот кто-то пусть и не обновляет. А лично я по паре раз в день на 6.20 апаюсь и лично мне без разницы офф она или кастом - мне ядро нужно.
pHara0n: я не против, я тоже за свободу выбора) на сайте генов появилась информация о том что новые прошивки выйдут 15 декабря, и судя по описанию укоритель карты они так и не прикрутят
кстати, Yoti, а можешь мне сказать про это "новое ядро"? просто я ставил 6.20 офф, вроде ни каких отличий, чего в нём такого супер-пупер, что на него надо переходить?
Yoti: ядро это скучная вещь, и его описание будет сухим перечислением красивых слов. Мне 6.10 нужна ради сенс ми и демки МГС, а 6.20 ещё и ради комиксов (не так важно).
Сообщение от Frostegater
Судя по копипасту ты и о себе говоришь чтоле? ,без обид
Разве не видно по копипасту кто не знает в чём прелести нового ядра, а кто знает, но не говорит? Судя по твоему ответу ты читать не умеешь, без обид.
Сообщение от Frostegater
Это главное, остальное можно даже было и не цитировать...
Опять подтверждение того, что читать ты не умеешь.
pHara0n добавил 24.03.2011 в 16:36
Тем временем, немного новостей:
Сегодня совершенно особый день для всех нас, я и Azn, мой близкий друг, проверили наш прототип онлайн разработки PRO-C, и мы добились успеха (хотя с небольшими ошибками)!
-PDP Emulation теперь работает должным образом и, следовательно, Adhoc Transmission по IP.
-Group Management в большинстве своём работает должным образом, небольшие ошибки выявлены, во время тестирования.
-Trigger Schemata теперь работает! Наконец-то больше нет опросов! Сетевая скорость / Улучшения задержки!
Только немного доработки, и первые Adhoc Titles основанные на PDP должны быть работоспособными.
Прежде, чем люди не начали задавать вопросы... должно пройти некоторое время перед Killer Titles, такими как Dissidia Duodecim и подобными, котрые будут поддерживаться. Потому что они используют весь доступный Adhoc Arsenal, PDP, PTP, Matching, и т.д. однако не волнуйтесь, разработка поддержки этих игр, не означает, что мы не работаем над проектом.
Ещё такой вопрос.После установки 635PRO-B3 Updater RU.Перезапускть её можно через FastRecovery или теперь только через Updater RU.Чтобы русский остался?Принципа их работы незнаю .Надеюсь на понимание..
Ещё такой вопрос.После установки 635PRO-B3 Updater RU.Перезапускть её можно через FastRecovery или теперь только через Updater RU.Чтобы русский остался?Принципа их работы незнаю .Надеюсь на понимание..
Нет, всё также. FastRecovery всего лишь записывает данные в оперативу, которые необходимы для подгрузки модулей прошивки... Такчто смело юзай FastRecovery от pro-b3_eng
я новичок и, поэтому, внимательно перечитывал FAQ, но вопросы по данному топику всё-равно есть. У меня Psp Brite(3005) с прошивкой 6.35. Обычно, чтобы поиграть, запускаю HEN, который делает прошивку 6.35 PRO и позволяет запускать Прометей, ну, и из Прометея игры.
Некоторые игры под Прометеем не идут (Rockband Unplugged, Dj Max), смена драйера не помогает. Хочу попробовать эту прошивку. Вопрос: это ведь виртуальная прошивка? т.е. после выключения, разряда батареи. прошивка сбросится на стандартную 6.35?
блин. у меня слимовская оригинальная батарейка.
а первые 2 байта это E2 04
Эмм, не сразу заметил.
Так у тебя батарея на 1250 mAh (04E2)
Ах да, что за новое Рекавери v7 для 6.35 PRO-B3 и для 6.20 TN-D.
Credits:
-Vit9696: Discovering How To Source Code, Original Installer/Patcher
-Punker69/Sean994: New Safer Installer/Patcher, Idea for making it work on PSP-1000 & Dumping PRO Recovery.prx
-Coldbird & Virtuous Flame: Permanent TN-D Patcher
-TOcean: Ultimate Recovery menu for 6.20 TN !
-Ceikor: for Ultimate Recovery Menu for hackable PSP's
-Wizarddoctor: He has also made a recovery menu after 26 hours after I delivered but without functions.
Понятно, тема закрыта, все забрикались
Последний раз редактировалось ErikPshat; 25.03.2011 в 17:06.
Новость от 24 марта:
Проведя некоторые тесты, я вместе с друзьями, устранили проблемы группового управления и добавили пользовательские значения тайм-аута / сохранение доступа к серверному коду, наконец можно выйти из системы без катастрофического отказа сервера.
Если не будет никаких неприятностей, то мы можем запустить общедоступный тест в эти выходные.
pHara0n добавил 25.03.2011 в 19:20
Кстати люди, функция "Block Analog in Game" не работает, по крайней мере в GTALCS, а вот игра из-за неё начинает тормозить. Сам не знаю почему, но у меня функция эта включилась сама по себе (либо она по дефолту включена), поэтому советую зайти в рекавери и проверить, отключена ли она.
You don't know the power of the dark side
Последний раз редактировалось pHara0n; 25.03.2011 в 19:20.
Причина: добавил, подумав
На сайте http://blog.coldbird.co.cc/ появилась ещё одна новость, в которой сказано, что появились некие проблемы и запуск онлайн редактора отложен, однако выпуск новой CFW будет в скором времени. Сорри что без без нормального перевода, может вечером добавлю.
Итак, недостатки: прошивка слетает после выключения консоли Это что каждый раз чтобы поиграть пиратскими играми с флэхи надо подключатся к компу и заново устанавливать прошивку ,можно поподробней для тех кто в танке