6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Yoti
У меня - да
а у меня даже с оффа 6.37 выдаёт ошибку активации!
Сообщение от Yoti
Не стыдно хелперу такие банальные вопросы задавать?
ну лучше уж тогда не знать дальше и сидеть на ****. это намного лучше.
я знаю что за DRM но какой практический толк я не пойму.
ну а почему виртуалку я не знаю...ведь есть же подпись.
DARK-MAN-X добавил 17.03.2011 в 19:48
у всех зарядка от USB не работает?
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 17.03.2011 в 19:48.
Причина: добавил, подумав
pHara0n, та я вроде как хелпер...
вроде как бы включил прежде чем вопросы задавать...
она всё таки работает но включается минут через 5 и то только если активирован режим юсб
И всё же огорчён тем что никто портировал попслоадер на 6.35
все игры которые идут на 5.00 без упоминаний с каким попсом запускать идут и на 6,35 нормально. а вот если нужно использовать другой попс то уже облом...
вывод.Ничего не было изменено ещё со времён 5,00.
хотя очень к статит пришлась функция тонкой настроки расположения и геометрии картинки. и мне кажеться графика чуток лучше стала хотя не факт
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 17.03.2011 в 23:25.
vgor, какое это имеет отношение к лохо работающей зарядке по USB ?
и баратарее плохо длаеться не от того что её заряжаю она не зарядиться больше чем надо так ка стоит предохраниетль от перезаряда.
Хуже становиться от полного цыкла разрядки и зарядки.
я химик и знаю это сам
vgor, хех, литео-ионовую ... ты ещё никель-кадмиевую не юзал - жесть! Эффект "памяти" убивает. Чуть прервал зарядку и хрыньдец аккуму...
Можно поподробней о полном цикле заряда и разряда?
Ну батарея изнашивается просто, а так и прерывание зарядки несет плоды (ничтожные)... , но все же я на фат одну износил уже (с 2006го года жила и тока щас сдохла) ...
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Имхо, настал тот момент, когда можно попрощатся с, до дыр заезженной, старой, доброй, 5.00 M33-6! На данный момент 6.35 PRO имеет ряд преимуществ перед старушкой, хотя без недостатков тоже не обойтись, однако преимуществ заметно больше.
Итак, недостатки: прошивка слетает после выключения консоли; какие-то плагины всё ещё не работают на данной прошивке; нет ускорителя карты памяти.
Первый недостаток является недостатком только для прошиваек, для остальных - других вариантов нет). Второй недостаток с течением времени будет устранён 100%. Про ускоритель: его отсутствие нисколько не заметят те пользователи, которые привыкли играть в несжатые чистые образы, т.к. скорость загрузки iso одинакова на всех, ныне существующих кастомах! Об этом свидетельствует эксперимент SeeD'a, плюс я сам лично проверял - чистый образ GTA:LCS на 5.00 M33-6 с ускорителем и на 6.35 PRO-B3 без него грузится одинаково!
Преимущества: новое ядро; возможность запуска образов новых игр БЕЗ вмешательства в образ (тн чистые образы); полный, свободный доступ в PSN; няшки типа Digital comics и SensMe Channels.
Во всём остальном функционал прошивок совпадает.
Подведу итог. Если у вас приставка не для того, чтобы взламывать пентагон, высчитывать 1000-ную цифру после запятой Пи, или хацкерить сервы playstation.com, используя при этом супер-пупер плагины, которые были написаны очеень давно и даже на старых прошивках работают только после танцев с бубнами, а для того чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и играть - 6.35 PRO лучший вариант. (сложное предложение получилось, не правда ли)))
Просьба не кидаться камнями с криками "6.20 TN п***е, сасии!!!" и т.п., прочитайте первое слово в этом посте.
Просьба не кидаться камнями с криками "6.20 TN п***е, сасии!!!" и т.п., прочитайте первое слово в этом посте.
ИМХО Только из-за первого слова не стану это делать!
С м33 или 6.20 TN в жизни не слезу. Поставил бы её только если у меня 9г была. Хотя мне вообще ризона ноль, я ведь последние полгода включал тока Теккен 6 и то на ПС3, когда не было чем заняться с малым...
а какие причины что бы слазить? Из явных только псн, остальное так.
Например
Сообщение от pHara0n
новое ядро
чувство гордости что-ли от этого появляется? xDxD
А ускоритель может особо на игры не влияет, но при прослушивании музыки он помогает, например, flac без него тормозит.
Фильмы скорее всего, что там, что там одинаково воспроизводятся средствами стандартного плеера.
Так что если не ходить в псн, не вижу ни одной причины, зачем нужно слезать с постоянной прошивки, тем более самой лучшей)
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Ditemzy
а какие причины что бы слазить?
Я их уже называл.
Сообщение от Ditemzy
чувство гордости что-ли от этого появляется?
Некоторые уважаемые личности (не буду говорить кто конкретно) после появления 6.00 кричали, мол, ядро!! новое ядро, круто, разработка новых плагинов и прог!! Как по мне - ни какой разницы.
Для меня основополагающим фактором является запуск нетронутых образов и доступ в PSN. Для кого-то проигрывание flac и ускоритель. Я ж сказал, что это имхо, и принуждать кого-то обновиться я не собирался.