Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Всем привет! Подскажите пожалуйста могу ли я прошить свою консоль данной прошивкой? Консоль не шитая, прошивка 4,66 на данный момент стоит. СЕСН-2008В, 9С. Или без программатора не обойтись? Может быть повторяюсь, просто очень много новой инфы по данной теме, как то не все успел усвоить. Спасибо.
в чём может быть проблема? после прошивки не работает гран турисмо 6, пробивал ставить даркнет, всё равно не работает, раньше на 4,65 ребаг работала, пробивал качать с последними обновлениями игру, всё равно игра не запускается, тупо вылетает
что можно сделать? (сейвы удалять не хочу, игровые данные удалять не пробивал)
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от lobzik6661
в чём может быть проблема? после прошивки не работает гран турисмо 6, пробивал ставить даркнет, всё равно не работает, раньше на 4,65 ребаг работала, пробивал качать с последними обновлениями игру, всё равно игра не запускается, тупо вылетает
что можно сделать? (сейвы удалять не хочу, игровые данные удалять не пробивал)
проверил все работает, ничего не вылетает ребаг 4.70.1
запуск через вебман
Дамы и господа, мне очень нужен ваш совет.
2 года не трогал свою соньку, а вот сейчас что то приспичило поиграть. У меня сонька слим,стоит прошивка 3.55 от Kmeaw, думаю прошить на Rebug 4.70. cobra.
Хотел бы услышать ответы на впоросы ниже:
1. Все ли вышедшие на данный момент игры для PS3, запускаются и идут нормально?
2. Стабильна ли прошивка в общем?
3. Что мне нужно сделать для установки прошивки? Знаю что, нужно кинуть на флешку саму прошивку и просто установить, однако перед этим сделать обычную резервную копию системы в меню настроек. Ничего ли я не забыл и если забыл, опишите пожалуйста детально. Увы, я новичек в этих всяких делах.
4. Что вообще нужно сделать перед прошивкой? Для безопасного восстановления.
5. Нужно ли мне перед обновлением удалить игры, которые уже установлены на внутреннем HDD?
6. Может, мне нужно установить другую прошивку? Я поглядываю на кобру хабиба.
1. в режиме CEX должны идти все, если же переключиться в DEX да еще и кучу плагинов натаскать в память тогда могут некоторые и вылетать таки
2. да
3/4/5. нет, ничего делать не нужно, устанавливай прошивку поверх ничего не будет удалено разве что игры пропатченные под 3.55 (которые вышли для прошивки 3.56 и выше изначально) могут перестать работать т.к. нужен оригинальный ибут к ним непатченный
6. в ребаге есть всё что нужно. но если вдруг твоя игра будет работать плохо (например вроде есть проблемы в мотошторм пасифик рифт) тогда ставь другую.
1. в режиме CEX должны идти все, если же переключиться в DEX да еще и кучу плагинов натаскать в память тогда могут некоторые и вылетать таки
2. да
3/4/5. нет, ничего делать не нужно, устанавливай прошивку поверх ничего не будет удалено разве что игры пропатченные под 3.55 (которые вышли для прошивки 3.56 и выше изначально) могут перестать работать т.к. нужен оригинальный ибут к ним непатченный
6. в ребаге есть всё что нужно. но если вдруг твоя игра будет работать плохо (например вроде есть проблемы в мотошторм пасифик рифт) тогда ставь другую.
Спасибо за столь скорый ответ.
Еще парочка вопросов:
1. Что за режимы вообще? В первые слышу.
2. А как же резервные копии на всякий случай? А то вдруг у меня эта прошивка не поставится или работать будет некорректно, нужно же бэкапы сделать какие то.
3. Что лучше юзать для игр, WebMan или Multiman? Или какие то другие программы есть? Я просто кроме мультимана ничего не знаю.
4. А вот по поводу игр для 3.55 можно поподробнее?
polkobnik, можешь прямо поверх залить без проблем.
NKNK53701,
1. знать о них не нужно, всегда считай что у тебя CEX консоль и ставь прошивки где пишут что она для CEX.
2. твой личный выбор. необходимости нет
3. тоже личный выбор, вебман встроен в ребаг прошивку так зачем что-то менять?
4. прошивки от 3.56 и выше не были взломаны сразу. игры стали выходить на 3.56, а у людей еще стояла 3.55. в итоге ибут файлы (пс3 экзешники игр) хакали крякали чтобы они работали на 3.55. из-за этого на 3.56 и 4.хх игра пропатченная может не заработать. однако если ты скачаешь официальный патч на игру - он автоматически исправит экзешник обычно.
polkobnik, можешь прямо поверх залить без проблем.
NKNK53701,
1. знать о них не нужно, всегда считай что у тебя CEX консоль и ставь прошивки где пишут что она для CEX.
4. прошивки от 3.56 и выше не были взломаны сразу. игры стали выходить на 3.56, а у людей еще стояла 3.55. в итоге ибут файлы (пс3 экзешники игр) хакали крякали чтобы они работали на 3.55. из-за этого на 3.56 и 4.хх игра пропатченная может не заработать. однако если ты скачаешь официальный патч на игру - он автоматически исправит экзешник обычно.
REBUG 4.70.1 D-REX & REX EDITION.torrent.
REBUG 4.70.1 D-REX EDITION.
REBUG 4.70.1 REX EDITION. КАКУЮ ПОСТАВИТЬ?????????????77
NKNK53701,
1. Если я хочу сделать резервную копию на всякий пожарный, мне нужно сделать копию через меню настроек и копию через мультман?
2. А где собственно можно скачать оф патч на ту или иную игру? И не повлияет ли патч на саму консоль (например обновится сама)?
Извини что такие глупые вопросы задаю, я очень переживаю за успешное перепрошитие консоли.
Патчи устанавливаются без входа в аккаунт PSN при подключении интернета к консоли и не влияют на обновление прошивки, если автоматическое обновление выключено в настройках консоли.
Патчи устанавливаются без входа в аккаунт PSN при подключении интернета к консоли и не влияют на обновление прошивки, если автоматическое обновление выключено в настройках консоли.
То есть, если игра не работает, мне нужно будет пихнуть интернет провод в соньку и просто подождать? Или я должен совершить какие либо манипуляции?
NKNK53701 добавил 25.05.2015 в 22:08
Сообщение от SILENT-Pavel
И что по поводу резервных копий? 1 копию через ХМВ, а вторую через мультик?
Последний раз редактировалось NKNK53701; 25.05.2015 в 22:08.
Причина: добавил, подумав
пихнуть интернет провод в соньку и просто подождать? Или я должен совершить какие либо манипуляции?
В начале отключи автоматическое обновление в настройках системы пс3. Потом настрой подключения интернета, попробуй запустить игру - если запускается и вылезает плашка "найден патч, мол скачать?" соглашаешься и играешь, в псн аккаунт не входи, игра может попросить в главном меню после загрузки патча например. Если игра не запускается больше на новой прошивке вообще - тогда качай игру заново откуда-нибудь или с лицензии дамп сам снимай своей или перехешируй свою версию с какой-нибудь раздачей.
В начале отключи автоматическое обновление в настройках системы пс3. Потом настрой подключения интернета, попробуй запустить игру - если запускается и вылезает плашка "найден патч, мол скачать?" соглашаешься и играешь, в псн аккаунт не входи, игра может попросить в главном меню после загрузки патча например. Если игра не запускается больше на новой прошивке вообще - тогда качай игру заново откуда-нибудь или с лицензии дамп сам снимай своей или перехешируй свою версию с какой-нибудь раздачей.