Такс
Респект КавбоюФанку ака Касмическому Рейнджеру ака Сундуку деревнному
за КАКОГО и Как
Респект Мульту за то что не дает умереть КавбоюФанку ака Касмическому Рейнджеру ака Сундуку деревнному и мне в 3 часа ночи
Репект Капитану ака Капитону Капитоновичу Капитошке за "нестандартное мышление"
Респект Ренамону он знает за что ( ПАлонок т Демагог)
Всем памип
И еще
Огромная увага Раптору за то что ниасилил сессию : D|
За душевные беседв пасип По столу ака Постал и Лале 05
И верму за то что падонок
Юре - за его габоноинтернет
Нереспект
Даркелу за то что обосрал меня и Раптора из за моего поста цитата - Он меня достал
А также Стремному за аватары которые он тырит. Тем более ставит их. Ставь Марину Хлебникову, тте подойдет
(весьма и весьма положительная личность)
Слушайте, давайте тут не давать анти респекты, а просто респекты, или создайте 2 тему под названием "Антиреспекты". Сорри, что оффтоп.
По теме:
Респекты:
Агенту раптору.
Падле акка СииД.
name/
Бульдогу18, жаль что тебя забанили друг((
Кенди.
Наташе.
Даркелу.
Алексею)
Усё, если кого забыл, потом допишу
респект алексею...чувак с юмором!!!
наташе котрая всем помогает...
лейл за то что от скинявых ушол!
администрации-модераторам pspx.ru за их нелегкое дело...
а также всем тем кто помогает этому форуму и каждому пользователю в отдельности!!!
Последний раз редактировалось be1; 07.01.2007 в 23:55.
давно я респекты не давал
итак начнём: vAST,
Cosmic,
Natasha - за то что чистит наш любимый форум
Postal - за помощь мне и остальным форумчанам
Seed aka Padla - за то что написал правила поведения в чате
Agent Raptor aka EsteBANg и Alexey aka Борис Бурда - за актиное общение в чате
Юрок - за обои и фильм LOST
Блин, респектов у меня наопилось напишу пока несколько.
Ну во первых Alexey , хоть и мало, предельно мало общаемся, зато если дело доходит, то обычно хорошо Жаль, всегда занят чем-то, помимо просиживания в инете, значит жизнь проходит не зря ))) Да и помогает он мне жизненными советами, сэнк, гигасэнк.
postal это вообще отдельная песня, по жизни ацкий отжег и Hooligan. Респект, сам по жизни такой же, наверно поэтому мы сошлись во мнениях. Каждый день базарим, и до сих пор удивляюсь, как я не осточертел этому чуваку Ну и естевственно респект те за нашу взаимную помощь, помощь новичкам, и удачи те с ломанием PS3))
Респекты этим людям : dj banan Кул чувак, и аватарка чем то похожа на мою самую первую) -TJ- Ацкий рэпак, создал отдельную тему для рэпа, когда уже существуют куча тем на музыкальную тему, да ладно, че уж там, если чел хороший, то разрулит любую ситуацию be1 - вот ты, да-да, ты! Ты умеешь хорошо приподнести музыку, почти вся музыка, которую ты показываешь, ОФИГЕННАЯ как минимум)) Я помимо рэпа слушаю электро-музыку, может и я те приподнести смогу) ONE - куда ты пропал, человег? Интересный чел, достаточно с ним заговорить, и так все станет понятно.
Последний раз редактировалось lale05; 08.01.2007 в 18:13.