Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
eactPSN, ps2manager и ps2placeholder ставил . При при как запускаю ps2placeholder из смонтированной игрой отрубаеться геймпад и телик видает нет сигнала. Ждал до 20 мин и нечего не произошло, приходилось только вырубать приставку отключением питания.
Может кто поскажет как запустить? Уже диск форматировал через комп и прошивки разные ставил ( какие ставяться без привода), все тоже. Знаю не в тему, но может кто сталкивался.
Может проблема в том что у меня имя пользователя на кирилице?
Последний раз редактировалось vasim333; 07.05.2015 в 10:14.
На данной прошиве как PS2 образы запустить? Уже штук пять перепробовал, и с внутреннего и с внешнего ntfs, ни один не запускает. Их может переименовывать надо или еще какие-то тонкости не описанные в маунуале?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от krasnoyarec
На данной прошиве как PS2 образы запустить? Уже штук пять перепробовал, и с внутреннего и с внешнего ntfs, ни один не запускает. Их может переименовывать надо или еще какие-то тонкости не описанные в маунуале?
1)запуск только с внутреннего
2)создаете на внутреннем диске папку PS2ISO
3) туда кидаете образы дисков
4) запускаете через вебман
5) удалите мультимэн
Последний раз редактировалось E2E41; 11.05.2015 в 08:43.
Проблема: Webman/Multiman оба не видят NTFS по юсб и флешку и винт;
Что делал: rebug toolbox/enable cobra mode; пара isoшников в usb_root/GAMES и usb_root/PS3ISO; prepNTFS+RefreshXML
Сообщение от lungelimb
Проблема: Webman/Multiman оба не видят NTFS по юсб и флешку и винт;
Что делал: rebug toolbox/enable cobra mode; пара isoшников в usb_root/GAMES и usb_root/PS3ISO; prepNTFS+RefreshXML
Приветсвую господа, недавно приобрел шитый PS3 slim (darknet 4.66), после прочтения кучи материалов и лекбеза решил перепрошится на REBUG 4.7.0.1 но вот только остается только неясным одинм момент насколько я понял в моем случае надо шится на на REX Cobra EDITION, правильно ли я понял, и в чем отиличе этой прошивки от D-REX.
P.S. Заранее прошу прошения если вопрос тупой голова пухнет от обилия новой информации. Прошивка PS3 для меня новая тема
Сообщение от ZorgMK
Приветсвую господа, недавно приобрел шитый PS3 slim (darknet 4.66), после прочтения кучи материалов и лекбеза решил перепрошится на REBUG 4.7.0.1 но вот только остается только неясным одинм момент насколько я понял в моем случае надо шится на на REX Cobra EDITION, правильно ли я понял, и в чем отиличе этой прошивки от D-REX.
P.S. Заранее прошу прошения если вопрос тупой голова пухнет от обилия новой информации. Прошивка PS3 для меня новая тема
D (DEX) - это демо консоль, а CEX - обычная ретайловая. Обычную консоль можно перевести в демо режим, при необходимости. Необходимость, это если отсутствует дисковод.
ZorgMK добавил 14.05.2015 в 08:38
Господа вчера попытался прошится на сабж но плойка мне выдает: "данные повреждены (8002F997)". С файлом прошивке точно прблем нет, и перикачивал и сравнивал хеши так что проблема точно не в этом. Подскажите где туплю?
Последний раз редактировалось ZorgMK; 14.05.2015 в 08:38.
Причина: добавил, подумав
Доброго времени суток! У меня PS3 FAT без привода, прошита Rebug 4.65.2 с функциями Cobra. Запускаться только игры установленные через PKG и распакованные в папку GAMES( они монтируются /app_home/PS3_GAME/) на , а образы не монтируются ни через multiman, ни через webMAN, смонтированные образы просто не где не отображаться. Пробовал создать эмулятор привода с флешки как описано но при попытке отформатировать флешку "Debug Settings",->HDD Format BD Emulator" вылазит ошибка an error occurred 800102d. Может кто то знает в чем проблема и как исправить или какими способа можно создать эмулятор привода, что бы образы монтироваться, в том числе и с ntfs дисков? Заранее спасибо!
Вопрос не в тему, но может кто то что то подскажет! Спасибо!
ZorgMK, так бывает, если пытаются прошивать непрошиваемое. Или просто в другой порт флешку надо вставить. vasim333, еще раз 10 напиши, пока никто не заметил.
У iris'a нет проблем с NTFS
кстати и у multiMAN'a тоже нет проблем. только надо свой NTFS винт прописать чтоб multiMAN его увидел
Прописывать нужно было 4 года назад. Сейчас вроде как можно прямо с переключением в мульти, с fat на ntfs. А ирису тоже нужна прописка или он прямо видит? Если ирис доработал, почему это не смог разработчик мульти?