Скопируйте содержимое в корень карты памяти или памяти системы PSPgo.
Если у вас PSPgo, то измените строку ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
в файле ef0:/seplugins/font_recovery.txt
Запустите установщик 660 PRO-C Updater из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память системы) -> PRO UPDATE".
Вам потребуется подтвердить установку кнопкой и через некоторое время PSP вернётся в XMB.
Примечание:
После полного отключения PSP оперативная память очистится и при последующем включении виртуальная прошивка "слетит",
то есть, у вас включится официальная прошивка.
Для запуска виртуальной прошивки, запускайте программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ (Память устройства)
Чтобы долго не искать иконку Fast Recovery среди других программ и игр, то для быстрого запуска виртуальной прошивки, можно назначить её на любой из уже имеющихся пунктов в XMB:
2 alex1216
спасибо за ответ
а что на счет игры по сети (псн)?
"На данный момент взломаны ВСЕ (в том числе и последняя - 6.60) прошивки."
добавьте это тоже в комментарии - обычному пользователю - непонятно
или добавьте комментарий вроде : "можно ставить на непрошиваемые псп", "не работает то то, то то и то то..."
потому, как черезчур много шагов приходится делать обычному юзверю для того, что бы понять наконец может он ставить себе эту прошивку или нет (определить плату, понять что такое 1G, 2G и т.д., определиться какая прошивка ему нужна (опять к вопросу о псн) и т.д.)
в скачанной здесь версии есть возможность играть по сети (вроде ПСН называется)
Да. Возможность игры по сети есть. Только называется это не ПСН. ПСН это магазин, где Сони продаёт игры за деньги...
А по сети можно играть в двух режимах.
1. Через сервер в интернете.
2. Непосредственно с другой ПСП, находящейся не очень далеко (говорят метров до 100). Для этого в самой ПСП предусмотрен специальный режим. Активируется он в меню "Игра" - "Совместная игра" на обоих ПСП. Естественно переключатель WLAN должен быть включенным.
Да и учти работают в этих режимах далеко не все игры (это зависит не от прошивки, а именно от самой игры).
Вот тут посмотри какие игры поддерживают эту возможность (тебе нужны 2 и 3 столбцы с конца)
alex1216 добавил 25.12.2011 в 01:17
Сообщение от gvs69
"На данный момент взломаны ВСЕ (в том числе и последняя - 6.60) прошивки."
добавьте это тоже в комментарии - обычному пользователю - непонятно
Это уже лишние... Если мы предлагаем поставить эти кастомные прошивки - значит ведь они уже взломаны. Логично? Просто, видать, ты не на те сайты сначала зашел... ну или прочел старую инфу где-то.
2 alex1216
1) 6.20 "При желании делается автовосстанавливающейся ("постоянной") на всех моделях PSP"
2) 6.60 При желании делается постоянной на "прошиваемых" моделях PSP 100x и части PSP 200x (мат. платой до TA-088v3)."
вот и разница, в связи с которой я делал выбор. и эта возможность именно в 6.20 для "непрошиваек" обусловила мой выбор (к вопросу "о взломе кода")
не почитав несколько дней форумы и не разобравшись - понять сходу обычному пользователю тяжело
gvs69, я понял, почему ты сделал именно такой выбор. Просто если ты не хочешь делать свою 6.20ПРО постоянной, то разницы оставаться на ней или перейти на 6.60ПРО нет. Т.е. разница конечно есть, но тогда уже в пользу 6.60ПРО...
Кстати, понизить сейчас прошивку назад (ну конечно если это можно сделать в принципе - это твой вариант) можно без проблем... (запускаешь програмку и понижаешь с 6.60 до 6.20 например, или даже до 5.03 в твоем случае).
alex1216 добавил 25.12.2011 в 01:48
Сообщение от gvs69
не почитав несколько дней форумы и не разобравшись - понять сходу обычному пользователю тяжело
Ну это не от нас зависит... Сони навупускала полно разнообразных модификаций...
Кстати, если ты собираешься давать эту игрушку ребенку (что вполне логично, но тут главное возраст ребенка), то я советовал бы тебе обратить внимание на эту модификацию ПРОпрошивки. В ней есть функция защиты от случайного нажатия на кнопочку "селект". А маленькие дети очень часто нажимают случайно на эту кнопку (и не признаются), меняют там установки и ПСП потом начинает глючить. Исправить - пустяковое дело (ну если конечно флешь0 не потерли - тогда брик и только за деньги ремонт), но пока обнаружишь - как ты говоришь и поседеть можно...
alex1216 добавил 25.12.2011 в 02:06
Сообщение от gvs69
1) 6.20 "При желании делается автовосстанавливающейся ("постоянной") на всех моделях PSP"
Кстати, прочел повнимательней вот это и понял... здесь есть тоже маленькая не точность (хотя ты и привел не полную цитату...)
Эта надпись должна выглядеть примерно вот так:
6.20 "При желании делается автовосстанавливающейся ("постоянной") на консолях 1G/2G/3G/4G/5G/9G. При этом не рекомендуется делать это на 9G"
2 alex1216
"Кстати, если ты собираешься давать эту игрушку ребенку..." - столкнулся с этим в первую же неделю после покупки 3 года назад
благо сейчас ему уже 9 - и с псп уже разобрались - такой проблемы больше не боюсь (на тот момент решения и сети так и не нашел, пришлось везти к продавцу и он за пару секунд сменил (измененную) частоту опять на 333 мгц)
2 alex1216
сенкс
правда что то в памяти моей теплится о проблемах при установке тем... наверное не буду рисковать (с этим я еще не разбирался, а сейчас времени для изучения как и чего куда ставить - нет)
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от gvs69
а что на счет игры по сети (псн)?
Сообщение от alex1216
Да. Возможность игры по сети есть. Только называется это не ПСН. ПСН это магазин, где Сони продаёт игры за деньги...
Магазин - это PS Store. А PSN - сонин сетевой сервис, через который осуществляются доступ в этот магазин и мультиплеер по инету в некоторых играх. Доступ в PSN на кастоме вроде должен быть.
Еще кое-что на тему мультиплеера: https://www.pspx.ru/forum/showthread....638#post977638
нельзя ни в коем случае!
Чтобы посоветовать Вам наилучшую прошивку именно для Вашей консоли необходимо знать какая у вас ПСП (100х, 200х, 300х) и какая у Вас материнская плата (определить можно здесь).
После изучения табличек - 3008, 8с TA 090v2 03g
Хотелось бы все-таки виртуальную
Цитата:
у меня 5.00м33 стояла с 2007 года и я не программист и опыта с псп у меня не было - но настала необходимость - почитал и все сделал, а не начал сразу задавать кучу "неуместных" вопросов (эту ветку не поленись и прочти хотябы)
есть такая хорошая пословица Ходжи Насредина - один дурак задаст столько вопросов, что сто умных не ответит
Спасибо за подробное описание вашего первого опыта. Отдельное спасибо за "дурака". А "неуместные" вопросы возникли как раз после внимательного прочтения на форуме о возникающих проблемах при прошивках, и заданы дабы избежать оных.
Успехов.
Инструкция здесь написана очень просто (действительно для дураков, что называется)
А вот ваши вопросы вызывают (как бы помягче сказать) вопросы об уровне вашего АйКью :
1) "была прошита виртуальной 5.03 М33 аж в 2009 году. Потом при игре с оф. диска случайно обновили до 6.10."
2) "нужно ли и как удалять 5.03 М33 HEN"
незнаю даже как вам ответить. может по китайски?
3)"нужно ли форматировать карту памяти и сбрасывать flash0? Или сразу по пунктам инструкции."
в инструкции (и в моем комментарии на одно сообщение выше вашего) хоть слово о данных действиях говорится? или тоже по китайски надо отвечать что бы до вас дошло?
установил знакомому 6.60про.
опять действовал строго как описано в инструкции
все работает на отлично
еще раз спасибо создателю темы
2 Yoti
у меня все без проблем установилось
так нафига мне писать : "нужно ли форматировать карту памяти и сбрасывать flash0? Или сразу по пунктам инструкции."?