Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Ты бы прочитал сообщение хотя бы последнее в теме, под которым написал
В оригинальном pkg из-за ошибки в русском переводе кое-что не работает, но я уже это поправил. В теме вэбмена ищи
Всем привет.Прошу минуту внимания.
Столкнулся такой проблемой,не могу зайти в ребаг тулбокс и в игры через мультимен.Экран зависает чёрным и проходится вручную отключать приставку.
Прошивка последняя Rebug 4.70 тулбокс к ней пришитый.
Облазал все страницы в теме,были похожие проблемы,кто то привод там поправлял,но у меня с ним проблем нет,могу с диска и фильмы смотреть и т.д.
Пожалуйста подскажите,как избавиться от этой проблемы с зависанием.Заранее спасибо
GeFesT9 добавил 04.05.2015 в 23:05
Что то понажимал в настройках прошивка и вуаля,тулбар заработал.Но с играми в мультимене всё также,после попытки их запуска,появляется чёрный экран и всё зависает.....
Последний раз редактировалось GeFesT9; 04.05.2015 в 23:05.
Причина: добавил, подумав
Maionez, а экран меню как снять? И надо для Вашего способа что-то доустанавливать? Нашел только https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104103 но там под старые версии, да и у нек-ых консоль пришлось перещивать после этой программы. Поэтому рисковать не стал
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от krasnoyarec
Maionez, а экран меню как снять? И надо для Вашего способа что-то доустанавливать? Нашел только https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104103 но там под старые версии, да и у нек-ых консоль пришлось перещивать после этой программы. Поэтому рисковать не стал
ну если снимок xmb нужен можно:
1) купить плату видеозахвата
2) снять фотоаппаратом
3) Remote Play with PC
если не ищите легких путей советую последний способ
Доброе время суток! Купил PS3 FAT с нерабочим приводом (скорее всего его вообще нет, он снят) , но прошита Rebug 4.65.2 . Можно можно ли обновить до этой или как на моей переключить в DEX и сделать эмулятор привода с флешки? То я как выставил DEX, но при попытке отформатировать флешку HDD Format BD Emulator вылазит ошибка an error occurred 800102d. Или может кто знает как ее исправить? Заранее спасибо!
mM после 4.66 уже не обновляется, он не будет на 4.70 (на Ребаге точно) работать. Забудьте про него
Сообщение от Maionez
krasnoyarec, в игре нажимаешь кнопку PS, идешь в раздел фото, в нем листаешь в самый верх.
Вроде ещё можно нажать Start+R2, но сохранит в .RAW формате. Работает ли в XMB - не проверял
Сообщение от E2E41
если не ищите легких путей советую последний способ
Это как раз самый бюджетный и простой способ
Сообщение от vasim333
как на моей переключить в DEX и сделать эмулятор привода с флешки?
Зачем DEX ? Уже давно есть эмуляторы вставленного диска для CFW. первый способ использовал флешку для этих целей, подключенную в порт PS3, но сейчас вроде и чисто программно делается, где-то здесь на форуме видел
Но с играми в мультимене всё также,после попытки их запуска,появляется чёрный экран и всё зависает.....
Было такое тоже. Снес мультимана и установил снова, данные игр не удалял - после этого mM с долгой паузой, но запустился. Настроил PS3netsrv и mM стал запускаться без проблем. Прошивка Darknet 7.0 Cobra Edition 7.05.
Зачем DEX ? Уже давно есть эмуляторы вставленного диска для CFW. первый способ использовал флешку для этих целей, подключенную в порт PS3, но сейчас вроде и чисто программно делается, где-то здесь на форуме видел
Я пробовал сделать с флешки, но при попытке отформатировать флешку "Debug Settings",->HDD Format BD Emulator" вылазит ошибка an error occurred 800102d, может знаєте в чем проблема и как исправить? И если не сложно можете позказать или скинуть ссылку на статью как сделать программный эмулятор привода.
А то включаю функции кобры, монтирую ISO образы PS1 или PS2, но он не где не появляеться, то же самое из ISO образами PS3, распакованые игры нормально монтируються на /app_home/PS3_GAME/. Другие программы для запуска PS2 игр ( PS2_Launcher-REBUG-Edition, PS2 Classic Placeholder) у меня не работают, делаю все по иструкции, активирую лицензию, но при попытке смотрировать и запустить игру с помощу этих программ отрубаеться геймпад и телик видает нет сигнала. Ждал до 20 мин и нечего не произошло, приходилось только вырубать приставку отключением питания.
Вот и возник вопрос создание виртуального привода.
Последний раз редактировалось vasim333; 06.05.2015 в 11:10.
mM после 4.66 уже не обновляется, он не будет на 4.70 (на Ребаге точно) работать. Забудьте про него
mM - это мультиман? Странно, но у меня на Ребаг 4.70 рэкс мультиман работает как и на старой 4.55 роджеро, никаких изменений нет, игры монтирует, менеджер файлов работает.
Сообщение от RabinoVich
Вроде ещё можно нажать Start+R2, но сохранит в .RAW формате
спасибо, попробую так vasim333, у меня хоть и рабочий привод, но зачем он нужен на кастоме, так и не понял. На роджеро 4.55 еще были игры которые только с диском вставленным работали, на этой же Ребаг 4.70 рэкс все игры работают без диска. Всё что я сделал после прошивки, так это включил Webman и Cobra.
Мануал по Nobd вот вроде https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103383 что касается PS1 PS2 то там мало просто кобры, надо еще reactPSN, ps2manager и ps2placeholder ставить, все это появится. Я один раз поставил, поиграл в одну игру да удалил, не впечатлило как-то, а xmb меню засоряет не по делу )
... у меня вопрос к знатокам: ps3 с этой прошивкой умеет что-нибудь с флешки или своего харда читать? Например, фото, видео? Вот сделал вчера пару скриншотов с игр, они появились в пункте "фото", посмотрел в менеджере где они лежат, кинул туда же по фтп свои фото, но никто кроме менеджера в мультимане эти фото не видит. То есть в xmb они не отображаются. Почему мне непонятно. Так и должно быть или это у меня косяк?
С видео также- в xmb пусто, Вебман коряво в браузере видит фото, на видео обычный ави пишет не могу. Лишь мультиман через менеджер всё видит и воспроизводит.