полный ПЭ!! !ставлю пишет бла бла перезагрузи чтоб продолжить инстал , потом, после рестарта появляется та же устанвока опять заново одно и тоже ......ХЭЛП ай нид самбади!!! Хэлп!!!
chekynec добавил 19-10-2009 в 00:02 D8M, я тоже оттуда лайтовую брал пишет)
Последний раз редактировалось chekynec; 19.10.2009 в 00:02.
Причина: добавил, подумав
полный ПЭ!! !ставлю пишет бла бла перезагрузи чтоб продолжить инстал , потом, после рестарта появляется та же устанвока опять заново одно и тоже ......ХЭЛП ай нид самбади!!! Хэлп!!!
Попробуй мою версию) http://narod.ru/disk/14260308000/DAE...01.58.rar.html
Скачивал с бухты. Никаких проблем не испытывал/не испытываю))
Только в начале, при создании вирт. диска, долго мутил. А так, щас все нормиком)
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 19.10.2009 в 00:54.
Вмежду прочим таже байда. После установки в последний раз крупных 10-ти новых обновлений для 7-ки, у меня слетел Алкоголь. Удалил его, вычистил реестр от всех старых следов.
При попытке накатить новую версию, он не устанавливается.
Вроде идёт, как обычно, потом говорит, что требуется перезагрузка. После перезагрузки продолжает автоматом установку драйвера SPTD что-то там и опять просит перезагрузку.
И так до бесконечности (((. Раз 10 перегружался и дальше уже надоело ))).
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
2 Нихт Вобла, я то в курсе что так и должно происходить, но это происходит миллион раз подряд без завершения установки, 2 Эрик, во точно точно !! не нашел выходи из данной ситуации???
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
никто не знает сколько стоит upgrade vista home premium на win 7 home premium?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ErikPshat, и вправду, зачем? их на трекерах немерянно как оригинальных, так и всяческих сборок. Dr.House, спасибо
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 22.10.2009 в 22:08.
Отвечу словами одного ведущего "По словам Майкрософт их ОС продается по сниженной цене.Однако все мы знаем,что ни один русский не купит лицензию,пока она не будет стоить рублей 300" )))
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
Вот и первая проблема народ. Внезапно на Семерке стала прерываться связь с сетью.С кабелем все нормально,на втором компе (ХР) работает,тока подключаюсь на Семерке - 5-10 секунд и обрыв связи,переподключается.и так постоянно
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...