Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
народ помагите плиз !!!!!! скачал все как тут написанно но появилась проблемма.исо файлы воспроизводит а eboot.pbp нет я исо файлы кидаю в папку исо в корне флешки а eboot.pbp пробовал кидать в разные и в исо и псп\гаме\игра но мне пишет что нельзя запустить нашел прогу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84045 чтоб конвертировать eboot.pbp в исо сделал все как там написанно она появилась в списке исо игр я нажимаю играть появляется черный экран и все игра не грузится подскажите мб я что то не так делаю или если не сложно киньте ссылку где можно crash team rasing скачать в формате исо плизззззззззззззззз
NHneo, вот честно говоря вообще не понял смысл твоего поста В шапке же все понятно, образы клади в ms0:/ISO/, папку с лоадером в PSP/GAME. Потом запускаешь лоадер и выбираешь игру - не идет, значит не запустится вообще)
WildNation, кто сказал что только 4 игры работают? Чушь. А вообще используй ISO Tool
У меня больше 4 не работают. А вообщем вот что проиходит: Юзаю 5-ую игру. Вроде нормально, начинает грузится,а потом хоп, и загружает просто меню псп игры.
WildNation, то есть у тебя любая пятая игра не грузится?
Опять-же, как и сказали выше, использование программы исо-тул избавляет он необходимости запуска образов с помощью исо лоадера.
то что вы написали я и так делал но хомбрю не запускались но в итоге поставил 6.35 прошивку и хен про нашел в торентах норм игры от пс1 спс Doctor_Pain и все заработало куль))))) терь буду пробовать исо на этой прошивке запустить)))
NHneo добавил 23.02.2011 в 00:15
а да спс vit9696 терь хоть знать буду что хомбрю это EBOOT.PBP
Последний раз редактировалось NHneo; 23.02.2011 в 00:15.
Причина: добавил, подумав
люди помогите плиз у мя bakugan,star wars the force unleashed,burnout dominator,fifa10,tony hawk's progekt 8,asasins kreed, чёт не идут я на других сайтах лазил у них вроде идёт
люди помогите плиз у мя bakugan,star wars the force unleashed,burnout dominator,fifa10,tony hawk's progekt 8,asasins kreed, чёт не идут я на других сайтах лазил у них вроде идёт
вроде идет....
1-смотря чем пользуешся.вот допустим у мя 6.20TN-C+ прометей(щас исо-тул,но это пофигу,все одинаково запускается).мама ТА093.игры,которые есть ,у меня идут.
А вообще-то:
1-режим исо-нр9660
2-пробуй образы из разных источников(патч. и непатч.)
3-читай блин шапку....и тему:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639 если у тебя ТН......
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 31.03.2011 в 21:08.
Причина: upd