Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Buruk
На официальном сайте ребага пишут про эту проблему и как решить я не пойму как все сделать правильно
PS2 ISO / Classic Launcher
(non-BC only for wireless sync issue)
With Cobra core, You can play PS2 ISO rips on NON-Backward compatible PS3, however, there has been an annoying wireless sync issue while playing ps2 games, so we designed this work around to fix the issue with wireless pad sync by following method.
Couple things are required
– multiMAN for PS2 ISO to Classic conversion, not needed if you use PC method
– RAP activation for PS2 Launcher, [Link available for download on the bottom]
PS2 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.zip
– PS2 Launcher or PS2 Classic Place holder [they both do the same function]
1.Install placeholder and activate the rap file for classic via reactPSN
2. Go to multiman normal mode and click on iso
3. Convert ISO to Classic [ISO.BIN.ENC]
4. Use mm filemanager [mmOS] , look for this path “/dev_hdd0/PS2ISO/<gamename>/”
5. Copy or Move ISO.BIN.ENC to “/dev_hdd0/game/PS2U1000/USRDIR/”
6. Create a flag file named “classic_ps2″ via mmOS [file manager from multiMAN] or, go to XMB and use webMAN “MOD”‘s toggle; press SELECT+L2+/\
7. Run the game from npdrm legit/placeholder(depending on the option you chose) and maintain one stable sync, this is important to write proper sync data in registry.
8. You can safely close the game, and start mounting PS2 ISO via webMAN
(*Back up registry via TOOLBOX is recommended in case of potential sync issue problem occurs, if the sync issue happens in the future, you can restore your sync data via registry restoration)
я делал по другому отключил функцию кобры на эмуляцию пс 2 . Дальше делал так PS2_Classics_Placeholder устанавливал PS2_CLASSIC_MANAGER_CEX_4.xx_1.01 после использовал реакт псн
Привет всем, подскажите плиз- после прошивки соня перестала видеть игры на внешнем ЖД, сам дж видит и папки в нем а как игры их не определяет в чем может быть проблема?
Ребят у кого получилось монтировать сетевые папки? раньше стоял ребаг 4.65 и вебман по ниже чем 1.41.41 я монтировал pkg файлы, щас нечего невидит, у кого получилось опишите как сделали.
Сообщение от mega33
Ребят у кого получилось монтировать сетевые папки? раньше стоял ребаг 4.65 и вебман по ниже чем 1.41.41 я монтировал pkg файлы, щас нечего невидит, у кого получилось опишите как сделали.
Через PS3 NET Server выделяем нужную папку жмем Mount
Доброе время суток! Купил PS3 FAT с нерабочим приводом (скорее всего его вообще нет, он снят) , но прошита rogero 4.50. Можно ставить только репаки PKG, игры с PS2 не ставятся и образы не как не смонтировать. Могу ли я обновиться до этой прошивки без каких либо последствий и проблем?
Сообщение от vasim333
Доброе время суток! Купил PS3 FAT с нерабочим приводом (скорее всего его вообще нет, он снят) , но прошита rogero 4.50. Можно ставить только репаки PKG, игры с PS2 не ставятся и образы не как не смонтировать. Могу ли я обновиться до этой прошивки без каких либо последствий и проблем?
его нет или он не работает, не ленитесь разберите приставку, можно на феррокс прыгнуть
Последний раз редактировалось E2E41; 27.04.2015 в 07:24.
его нет или он не работает, не ленитесь разберите приставку, можно на феррокс прыгнуть
Смотрел, по ходу его там нет, я не разбирал ( не было времени), а просто попробовал всунуть диск, часть его сразу куда то проваливаеться. А можно поподробней ход действий? А то я не давно купил приставку, раньше не разу не имел дело с ПС3, но имею опыт прошивки других устройств.
Почитав в инет я понял что у меня установлена прошивка MiralaTijera 4.50, та что для приставок без провода
Можно ее обновить до это или какой то другой. Что бы работали ПС2 игры и монтировались образы.
Последний раз редактировалось vasim333; 27.04.2015 в 10:51.
Сообщение от vasim333
Смотрел, по ходу его там нет, я не разбирал ( не было времени), а просто попробовал всунуть диск, часть его сразу куда то проваливаеться. А можно поподробней ход действий? А то я не давно купил приставку, раньше не разу не имел дело с ПС3, но имею опыт прошивки других устройств.
Почитав в инет я понял что у меня установлена прошивка MiralaTijera 4.50, та что для приставок без провода
Можно ее обновить до это или какой то другой. Что бы работали ПС2 игры и монтировались образы.
1) снемите бамп
2) вам нужна кобропрошивка с no-BD патчем
Как на 4.70 с играми пс2, геймпад нормально без провода работает, или как на старых версиях? А то в описании как то нет ясности, вроде поправили но проблемы могут быть)
Неохота сносить последнюю нормальную кобровскую прошивку 4.46 если синхронизацию нормально не сделали, кстати столько всего к этой прошивке в шапке хоть бы инструкцию кто сделал, а то непонятно что надо устанавливать для нормальной работы а что нет.
Да я уже прошился, прочувствовал гемор как надо стало работать) Причем тут старые консоли, просто блин когда образа уже лежат на пс3 заниматься танцами с бубном не очень хочется.
Сообщение от vega_vl
Как на 4.70 с играми пс2, геймпад нормально без провода работает, или как на старых версиях? А то в описании как то нет ясности, вроде поправили но проблемы могут быть)
Неохота сносить последнюю нормальную кобровскую прошивку 4.46 если синхронизацию нормально не сделали, кстати столько всего к этой прошивке в шапке хоть бы инструкцию кто сделал, а то непонятно что надо устанавливать для нормальной работы а что нет.
все просто
1)устанавливаем PS2 ISO / Classic Manager и PS2 ISO / Classic Launcher
2)кидаем по фтп образ диска в папку PS2ISO на вашей консоли
3) запускаем PS2 ISO / Classic Manager выбираем наш образ делаем encript
4) если не активировали PS2 ISO / Classic Launcher активируем через реакт псн
5) через лаунчер запускаем энкрипченный образ
6) используем джойстик без шнурков
Образы через ps2 classic placeholder идут, как не странно, раньше только измененные запускались, правда это я уже на последнем хабибе проверил, до последнего надеялся что не придется кроме менеджера еще что то устанавливать.
Последний раз редактировалось vega_vl; 02.05.2015 в 20:59.
Я решил проверить хабиба он свежее, обратно перешиваться уже не хочется хотя похоже отличий нет, плюс у ребага свои фичи есть, правда я ими не пользуюсь.
А если я вебмен использую, то PS2/PS1/PSP игры только через провод?
Сообщение от akela1979
Скачать webMAN ---> webMAN.zip
Здесь надо бы или убрать этот пункт или как-то его пояснить. дело в том, что в Ребаге 4.70.1 (в других как не знаю) WebMan 1.41 уже установлен. Точнее даже WebMAN MOD 1.41.38 стоит. Его надо просто через РебагТулбокс включить. Ну и поверх можно накатить 1.41.41