Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Здравствуйте,у меня почему-то не получается запустить сконверченные в проге psx2psp двухдисковые игры от ps1 ,при попытке запустить на psp всё время пишет "повреждённые данные".Однодисковые запускаются.Пробовал разные двудисковые игры,одна и та же байда.Причём двудисковые не запускаются, даже если я по одному диску конвертирую.Может у меня сама прога psx2psp глючит?
Hello everyone, how to change the 03g motherboard information to 09g and write it to
Hello everyone, how to change the 03g motherboard information to 09g and write it to NAND, and start cheating? Do you need any tools or detailed tutorials?
Привет, народ.PSP 2000. В общем решил поменять корпус и каким-то чудом выдрал шлейф правого блока кнопок, который входил в кнопку включения. В результате с кончика шлейфа отклеился рыжий элемент, который я потерял и теперь, естественно консоль не включается, шлейф не держится. Есть просто способ восстановить шлейф?
Имеется PSP 3008, при включении загорается зеленый индикатор секунд на 15, затем потухает, больше ничего не происходит. PSP на оригинальной прошивке, работала нормально, потом была убрана в шкаф на 2 года, сейчас понадобилась, но при включении происходит вышеописанная хрень.
Проблема точно не в аккумуляторе, проверил его на другой PSP.
Прошу помощи, в какую сторону копать???
Добрый день. Попала в руки 1001 модель без аккумулятора. Не разбиралась. На обычную батарейку вообще не реагирует, на зарядник без аккумулятора реагирует зеленым огнем. При установке пандоробатарейки тоже загарается зеленым, но флешку не читает и соответственно никакой реакции на экране нет. Разбирал, разъем флешки целый, контакт есть, присутствия жидкостей не обнаружено. Есть еще какие то варианты восстановления?
ErikPshat, прочитайте внимательно, пандора не срабатывает, приставка входит в сервисный режим (при установке батареи индикатор сразу загорается зеленым), но чтение с флешки не идет. Изменение IPL тоже не дает результатов. Признаков падения девайса не обнаружено
(при установке батареи индикатор сразу загорается зеленым)
Ну это уже хорошо, значит батарея запандорена!
А флешка точно запандорилась? Вы хоть проверили, напримепр на другой прошиваемой PSP? Или по этой теме (там спойлер "Инструкция по проверке IPL в хекс-редакторе HxD").
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, другая ПСП у меня только 3000, естественно, там проверять бестолку) флешку пандорил 2 софтинами из соответствующей темы и со второй ПСП. Хексом не проверял, но пару лет назад этой же флешкой и этим же аккумулятором поднимал другую толстушку, то есть 99% флешка запандориться должна, вроде инструментарий не поменялся за это время. в любом случае индикатор активности флешки должен же что то показать при обращении? вот он ничего не показывает. хотя вечером гляну редактором еще, но кажется, дело не в этом. Вероятно, старый хозяин мог прервать процесс прошивки, в этом случае пандора все равно же должна работать?
baralgin1003, Пандора всё равно должна работать, даже если на PSP всю прошивку стёрли. Всё-таки проверьте карту, может кто-то её форматнул невзначай и удалил IPL-загрузчик.
И посмотрите под лампочкой на экран, вдруг сгорел предохранитель подсветки, частое явление. Может быть меню Пандоры на экране давно показывает, просто вы его не видите. Посмотрите под лампой и под наклоном, может меню увидите. Ну если ничего нет и с флешки действительно не происходит чтение, тогда наверное железные проблемы, могло что-то сгореть.
ErikPshat, дык я сам вчера весь день накатывал IPL, перемещал IPL, стирал IPL на экран смотрел - чернь без картинки. Дохлая подсветка знаю как выглядит) Я ж по старой толстухе помню, что когда из сервисного режима ПСП лезет на флешку (за IPL-ом), об этом индикатор говорит сразу, а тут не лезет... Еще как вариант могла платка с картоприемником сдохнуть, но на ней особо дохнуть нечему, кроме wifi модуля, статика так далеко тоже врятли добраться может, скорее на железный экран уйдет...
дык я сам вчера весь день накатывал IPL, перемещал IPL, стирал IPL
Вот как раз в этом у многих и ошибка, т.к. IPL не всега пишется куда надо, особенно на картах от 4 ГБ и выше, потому что там может находиться заводской MBR карты памяти. Так что проверяй в хексе, ссылку на инструкцию я давал выше.
Проверь контакты в картоприёмнике, протри их спиртом, посмотри через лупу на усики, может они отжались совсем.
Полагаю Пандору делал по этой теме: PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT.
Наверное догадываешься, что это моя сборка Пандоры и она 100% рабочая.
IPL лучше писать ручным методом через консоль. Смотри в теме Пандоры в конце зелёными буквами: Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: