Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:12.
Господи, хоть письмо в сони пиши, чтоб они функцию отключения поставили. Как меня раздражает гигантская синяя кнопка с логотипом. В псп там хотя бы была маленькая светящаяся точка. Ночью неприятно пользоваться. Я так понимаю возможности её выключить нет? Не разбирая консоль и не закрашивая. =) Вероятней всего я просто её залеплю к чертям чем нибудь непрозрачным.
Хм... У меня вроде нормально, в стор заходит без проблем.
Вот, кстати, приобрел себе недавно сей девайс, доволен, нравится, но возникло у меня пару вопросов:
1) Можно где-то посмотреть заряд батареи в процентах?
2) Где хранятся сейвы от игр на виту? Так и не смог понять.
Прошу прощения, если эти вопросы уже поднимались.
Belyavin, в процентах подключив к пк можно посмотреть,вкладка "свойства",сейвы скидываются в папку psvita в моих документах.на самой вите их не посмотреть
Последний раз редактировалось Ajax27; 28.04.2012 в 13:19.
Доброй ночи.
Купил сегодня VITA 3G / Wi-Fi PCH-1108/ZA01 в ION на Беляево. Поработала минут 20 ( сёрф. по меню. ) и вдруг... экран стал болотного цвета с еле заметными горизонтальными полосками...
Включаешь питание - болотный экран.
Пробовал всяческие комбинации нажатия клавиш, включал, выключал раз 50 - ничего не помогает.
Версия прошивки 1.06. Посмотрел в свойствах через комп.
Belyavin, в вите выбераешь "управление данными"-скопировать с виты на пк-приложения...там будут сами приложения и сейвы.потом на компе в папке мои документы-psvita-APP будут скопированые приложения и сейвы в папках с ними
Доброй ночи.
Купил сегодня VITA 3G / Wi-Fi PCH-1108/ZA01 в ION на Беляево. Поработала минут 20 ( сёрф. по меню. ) и вдруг... экран стал болотного цвета с еле заметными горизонтальными полосками...
Включаешь питание - болотный экран.
Пробовал всяческие комбинации нажатия клавиш, включал, выключал раз 50 - ничего не помогает.
Версия прошивки 1.06. Посмотрел в свойствах через комп.
Кто нибудь сталикивался с подобной фигнёй ?
PS
Улыбнуло на стикере упаковки - слово игрАвая
В общем отвёз я её обрано на Беляево ! Показал болото на дисплее. Ахнули. Что интересно - сразу без разговоров предложили возврат денег.
Вернули деньги. Поехал купил за теже деньги в другом крупном маназине ту же самую модель VITA 3G/Wi-Fi PCH-1108/ZA01
Всё работет без проблем.
PS
На новой коробке стикер такой же. Но надпись другая: Иг.прист VITA 3G-1108.
В общем буду рад, если кому-то мой "опыт" поможет при выборе продавца PS Vita.
Последний раз редактировалось AlexGeForce; 29.04.2012 в 00:16.
AlexGeForce, ну, не думаю что попадание на бракованную консоль сильно зависит от продавца. Он же не бегает и не просит себе все бракованные =) Просто не повезло.
AlexGeForce, ну, не думаю что попадание на бракованную консоль сильно зависит от продавца. Он же не бегает и не просит себе все бракованные =) Просто не повезло.
Ага...) И на упаковку неизвестно где налепиили наклеку на скорую руку сделанную неизвестно кем. Видел где нибудь, что бы у Сони были бы такие явные промахи в орфографии ? Это не опечатка, а явное незнание языка. У Сони таких "грамотеев" в штате нет.
Если интересно, могу прислать фото друх идентичных упаковок. Изумишься, когда увидишь отличия стикеров.
Хотите верьте - хотите нет.
Говорю всем - это была левая Вита.
Это, скорее всего, совсем не Вита, а некая подделка...
Вита - Вита это была. Вот только она либо битая, либо из ремонта, или до ремонта не донесли - решили на прилавок выложить. Знакомы с таким явлением как refurbished ? Почитайте. http://www.vxzone.com/refurbished.htm
Она там всего одна была и лежала на витрине. Чёрт меня дёрнул с витрины взять. Первый и последний раз. И первый и последний раз в зелёном магазине с логотипом кнопки !
А я покупал в уважаемом магазине Амазон.де. Одна Вита пришла работающая, вторая - нет. Она вообще не запускалась и все тут. Брак - штука такая. Забудьте о том, что все проверяется прямо до выкладки и что все хотят вас обмануть. Хотели бы - уперлись и ничего бы не стали возвращать, поверьте. А наклейка, так это чтобы удобнее в базе пробивать, Мало ли какие у них проблемы с кассами и прочим. Не нужно везде видеть мировой заговор против себя, у мирового заговора есть более важные дела.
А я покупал в уважаемом магазине Амазон.де. Одна Вита пришла работающая, вторая - нет. Она вообще не запускалась и все тут. Брак - штука такая. Забудьте о том, что все проверяется прямо до выкладки и что все хотят вас обмануть. Хотели бы - уперлись и ничего бы не стали возвращать, поверьте. А наклейка, так это чтобы удобнее в базе пробивать, Мало ли какие у них проблемы с кассами и прочим. Не нужно везде видеть мировой заговор против себя, у мирового заговора есть более важные дела.
Вот не надо говорить что и как мне думать. Я описал ситуацию, в которой решил разобраться и поделиться с теми, кто, к примеру, собирается пойти купить сабж. Есть много хороших продавцов.
И про Амазон и про наклейку с кассами - не убедительно!
Последний раз редактировалось AlexGeForce; 29.04.2012 в 01:43.