это единственное, что я слышал. Ты видел, какая там Star Wars? а говоришь ЗЫЗу уделывает)
Чувак, давай тут холивар не устраивать, хотя бы по 2 причинам.
1) Зацени че нашел WWW.ICQ.COM
2) ТЫ девайс в руках не держал, и не играл на нем - говорить с тобой бестолку.
3) Ты из Тюмени
4) Ненавижу школьников <_<
Последний раз редактировалось Докто?; 08.01.2009 в 16:42.
Мне интересно узнать, что случилось с разделом Downloads. Он очень давно не обновлялся. Хорошо было бы внести туда новые проши, программы и т.д. Если есть причина, почему так забили на довнладс - объясните.
С уважением, ECHO
Вопрос Модерам форума в целом, и Модератору iPhon-овского отдела Докто? в частности: Скажите, это модно что ли стало - использовать в каждой инструкции словосочетание криворукий урод ? Если Вы чисто для себя инструкции написали, то Вы зря парились - Вы же и так это всё знаете... а, ежли таки для людей писано, то, ИМХО, чморить никого не надо, даже наоборот. Как-то неприглядно выглядит !
ПыСы: Разумеется, можно также просто не обращать на меня внимание !
Последний раз редактировалось Ace-B; 12.01.2009 в 22:45.
Чувак, давай тут холивар не устраивать, хотя бы по 2 причинам.
1) Зацени че нашел WWW.ICQ.COM
2) ТЫ девайс в руках не держал, и не играл на нем - говорить с тобой бестолку.
3) Ты из Тюмени
4) Ненавижу школьников <_<
И держал и юзал. Что ты имеешь против Тюмени? совсем зажрался уже? Что ты собстивенно хотел мне сказать сайтом аськи? думаешь, в нашем городе никто ей не пользуется? и что с того что я школьник? по умнее некоторых тем не менее (не про тебя, а про окружающих меня людей)
Вообще возможно, мы говорим о разных версиях Star Wars, ибо в той, в которую я успел "поиграть" не было как такого прохождения. было все на акселомометре, когда машешь телефоном издается звук меча джедая, а сверху логотип игры, если найду выложу скриншоты.
И вообще, советую со словами поосторожней, ты не на мусорке чтоб так всех о**ирать.
Trip_Evgen_3 добавил 13.01.2009 в 19:38
И по теме. можно разделу PS3 вернуть старый дизайн?
Вроде, вернулся на форум..
Последний раз редактировалось Trip_Evgen_3; 13.01.2009 в 19:44.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Согласен по поводу цвета ПС3 раздела. Глаза режет
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Мне кажется, но блоки поменяли цвет на более темный (темно-красный) и стали лучше выглядеть?
Кнопки честно говоря уг, неаккуратные, такое очучение что их в пэинте делали...
По поводу нового чата.
Можно ли убрать раскрытие смайлов при входе на страничку? И bb кодов тоже. Имхо раньше чат получше выглядел. Щас ник нельзя вставить нажав на него, сообщение удалить.Да и окошко чата можно было бы побольше сделать, а хистори поменьше,кому надо тот и в архив залезет. И окно там где текс набирается подлиннее бы...
Последний раз редактировалось Хихикмен; 16.01.2009 в 19:15.