6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
а кинь плз ссылку в лс там например,где говорят,не тот я значит пробую видимо
Да вот где-то читал отзывы, там чел кричит Ура, типа Game Categories заработал.
Сообщение от Alex Mercer
может лучше "после приостановления PS1 игр" так и понятнее будет и официально так называется
ОК, достал впервые из ящика Гошку, на самом деле есть такой пункт "Приостановить игру"
Только вот на 6.35 обновиться не могу и поставить эту PRO-B2, т.к. USB-вход какой-то не такой, как на моей фатке, а карта памяти моя M2 не помещается в слот. Там написано М2, но фиг знает, что за фигня
Каким ещё способом можно залить файлы на гошку? Может с сотового телефона по блютуз? ))
pvc1, гошка не моя, поэтому кроме консольки с 6.20 ничего больше нет )). Вот и сижу парюсь, уже на Slil заливал EBOOT.PBP, но по WiFi не даёт сохранять в PSP/GAME ))) только в видео или музыку и коммон. Adhoc File Transfer не позволяет себя запускать на офф, хотя передаётся.
Все русификации оформляем отдельной темой в разделе по русификации софта.
В теме даём ссылку на оригинальную тему с обсуждением и инструкцией.
В оригинальной теме должен быть выложен только оригинал. Если есть русификация, то в инструкции по установке предлагаем на выбор скачать оригинал или проследовать за русской версией.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.03.2011 в 14:32.
Народ!, помогите пожалуйста с точным разбором функций PRO рекавери (у кого Go! и кто просто знает):
1) Old Plugin Support (PSP-Go only)
2) NoDRM engine
3) Prevent Hibernation Deletion (PSP-Go only)
Последний раз редактировалось frostegater; 05.03.2011 в 09:53.
Причина: добавил, подумав
Народ!, помогите пожалуйста с точным разбором функций PRO рекавери (у кого Go! и кто просто знает):
1) Old Plugin Support (PSP-Go only)
2) NoDRM engine
3) Prevent Hibernation Deletion (PSP-Go only)
1) Поддержка старых плагинов (видимо которые не шли на ней на пред. прошах)
2)Сам не разобрался, но связано с ПСН
3)Сохранять статус после выбора пункта "Приостановить игру" и последующего выключения
AlBErTo добавил 05.03.2011 в 11:20
Народ, какие плагины работают на B2?
Выкладывайте ссылки на плагины, или сообщите о рабочих плагинах.
Тому, кто предоставит список - +.
На PSPgo, когда играешь в игру, при выходе предлагается 2 пункта: или "Приостановить игру" или "Выйти из игры".
Так вот, можно просто приостановить игру, она сохраняется и ты выходишь в XMB и пользоваться другими программами, слушать музыку и пр..
Потом, в любой момент можешь дальше продолжить игру.
Раньше при приостановке был глюк какой-то, то-ли вырубалась, то-ли просто не сохранялась и не восстанавливалась игра.
мм,ясно,кстате через adhocfiletransfer не получиться ниче, так ради боловства сейчас проверил,при активированном хене на гошке,при запуске через game sharing прога эта не вываливаеться с ошибкой а тупо зависает консоль.ну а из папки если то норм запускаеться
да, это знаю что так норм передаеться и запускаеться ,ни раз уже передавал)на гошку почмуто не хочет,пропуск бутов выключен.ну по умолчанию вообще все настройки vsh стоят.кроме юсб зарядки