baton777,
1. На горбушке 100% должен быть!
2. За такие деньги я взял себе "Super Size Pack". В его комплект входит Всё что в "Premium", но ещё один дополнительный джойстик с аккумулятором, зярядная установка для аккумуляторов и мултимедийный универсальный пульт! Но я его купил в инет-магазине более года назад, и не уверен что он ещё продается... Так что бери премиум!
3. На форуме ты всегда найдешь человека для прошивки... их там много!
Бюджетом распологаю довольно нормальным(15 - 16 к)Так вот...какую лучше всего версию брать??
бери ПРО и не парься... еще и денег останется на игры(хотя поддерживать пиратов не стоит - лучше качать из интернета и записывать на болванки самому).. ну и на обмыть покупку тож денежка будет
добавлено через 1 минуту
Сообщение от BORN2KILL
А ЛАЙВ не трож! Это святое!
а че в нем святого то??? ну подключился я к лайву,ну поиграл маленько - а потом мне за него деньги надо будет платить??? на фиг надо! ф топку таку систему!!!
добавлено через 2 минуты
Сообщение от baton777
просто самому не очень хочется кататься по Москве.... просто город мой около 100 км от Москвы
да ладно тебе,чувак,покатайся немного Москва - город красивый,в центр заедь,кремль посмотри...Дался тебе етот xbox...
Последний раз редактировалось neo623; 15.09.2008 в 01:26.
Причина: добавил, подумав
baton777,
Ты и в пиратку в лайве сможешь играть, если тебя не забанили!
Но вот лиц. не запустица на приводах с iXtreme'овской прошивкой!
я наверное,какой то неправильный,но у меня почему-то лицензия на iXtream запускается легко(проверял вчера,поигрывая в Gears of War,которая прилагалась к приставке)
Всем доброе время суток. Вопрос очень своеобразный но все же.
По чем можно взять б/у XBox360, баненный в Live. Ессно шитый
Заранее спасибо за ответы
Шитые сейчас сильно в цене подскачили,еще надо смотреть горел он или нет,какая версия(элит,про или аркада).Думаю цена будет в районе 12-14 тыс. руб.(для про).
Последний раз редактировалось EGGor; 16.09.2008 в 18:16.
Причина: изменил циферки
BORN2KILL, первый раз слышу что б лицензия не запускалась на шитом гробе.
на iXtreme прошивках не запускается, так как там нужны Стелс-Файлы.
стелс-файлы нужны на пиратских дисках,поэтому сборки образов под Xtream не подходят для iXtream(хотя нужным софтом это лечится очень быстро).А лицензия запускается легко(вот буквально сейчас проверяю на вполне лицензионном Halo3)
добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mirael
egorbai, нуу.нешитый про можно купить меньше чем за 10,мне думается.
тяжело такой найти будет... на прайс.ру меньше десяти просят за аркад с проводными джойстиками(7500 руб,если кому интересно),ну и прочий устаревший шлак тоже по дешевке идет... а про с фалконом от 10500 до кому сколько наглости хватит...а лайт-оновский привод можно заменить уже, я об этом писал
Последний раз редактировалось neo623; 16.09.2008 в 22:12.
Причина: добавил, подумав
Скажите пожалуйста, как понимать Xbox 360 Premium HDMI Falcon Lite-On? Он прошитый или нет? Если прошитый, то какая проша стоит и чем он так сильно отличается от обычного тоже прошитого. Заранее благодарен!
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Дык вроде привод заменить можно(Лайт-он на прошитый),или я ошибаюсь..