Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Поставил вторую версию данной прошивки, хочу поиграть в GTA 5 Online, нужно ли что-то сверху еще шаманить и устанавливать, всякие спуферы и прочее или можно просто запустить игру, войти в учетку и го онлайн?
И кстати чем грозит бан консоли для оффлайна кроме невозможности выхода в онлайн? Ничем?
SLayERxSLV добавил 15.01.2015 в 12:13
В общем сам себе отвечу, зашел без шаманства, лишь в ребаг тул боксе выставил Rebug режим. Посмотрим сколько продержусь.
Последний раз редактировалось SLayERxSLV; 15.01.2015 в 12:13.
Причина: добавил, подумав
Поставил вторую версию данной прошивки, хочу поиграть в GTA 5 Online, нужно ли что-то сверху еще шаманить и устанавливать, всякие спуферы и прочее или можно просто запустить игру, войти в учетку и го онлайн?
И кстати чем грозит бан консоли для оффлайна кроме невозможности выхода в онлайн? Ничем?
В общем сам себе отвечу, зашел без шаманства, лишь в ребаг тул боксе выставил Rebug режим.
За ребаг тул бокс и режим Rebug я не в курсе, но могу посоветовать следующее:
Для онлайна поставь SEN Enabler и пользуйся по инструкции в Readme (она там английская, но хорошая и понятная): делай чистку истории и выставляй там режим OFW.
Поставь stealth-версию Multiman и пользуйся ей, или singstar'овскою версию. Заходи в PSN только после входа в игру и выходи из PSN до выхода из игры (в фоновом режиме).
Если речь НЕ только о GTA, то: не играй в репаки, PSN-версии игры и т.д., только чистые дисковые версии. Ни в коем случае не устанавливай хакнутые DLC, которые не покупались через твой аккаунт. Ну и, само собой, не используй читы и прочее. Это очевидно.
А вообще идеальный вариант - купить левый ConsoleID и подменять когда играешь, чтобы CID твоей консоли оставался чистеньким, незабаненным. Но уже поздно, ты уже открыл ящик Пандоры.
На сегодняшний день идеального способа/метода играть онлайн без риска бана нет, поэтому, ИМХО, раз зашел в PSN - отсчет пошел, можно разве что его ускорить
Бан консоли ничем не грозит кроме игры через PSN: игры обновляются, даже по локалке можно играть, все работает.
Посмотрим сколько продержусь.
Я продержался год. Теперь посмотрю, сколько продержусь на другом CID
В общем сам себе отвечу, зашел без шаманства, лишь в ребаг тул боксе выставил Rebug режим. Посмотрим сколько продержусь.
А в чём отличие обычного режима от ребаг? И ещё, если я использую сен енайблер это считается спуф? При следующем обновлении его нужно отключать?
А в чём отличие обычного режима от ребаг? И ещё, если я использую сен енайблер это считается спуф? При следующем обновлении его нужно отключать?
FEATURE – 4.66 Version Spoofer
(REBUG Mode on TOOLBOX is required for PSN /SEN Access, until next OFW update)
вот интересная фича – Enhanced Remote Play with PC
(This unlocks the limitation of working apps/games for remote play with PC )
подскажите что это и с чем его едят
Последний раз редактировалось E2E41; 16.01.2015 в 21:01.
Причина: добавил, подумав
Там же всё просто.
FTP - если нет роутера, а только комп и приставка да провод между ними, то:
компу и приставке присваиваем статические IP (192.168.0.1 и 192.168.0.2)
При запуске мультимена скрытно стартует автоматически и фтп сервер, в этот момент и коннектимся к приставке (рекомендую FileZilla)
Нас интересует следущее:
dev_hdd0/GAMES/Название_папки - Структура ПС3 игр
dev_hdd0/PS2ISO/Название_игры.ISO - кидаем сюда ПС2 игры
dev_hdd0/PSXGAMES/Название_папки_с_игрой/Название_игры.bin (или любой другой формат образа, плюс можно положить обложку COVER.JPG) - важный нюанс: мультимен при старте запускается в режиме "Кобра менеджер", нужно переключиться в стандартный режим, тогда можно будет запускать ПС1 прям из мультимена ( https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=78 )
dev_hdd0/PSPISO/Название_игры.ISO - ПСП игры тут. Можно кинуть формат .CSO, тогда мультимен сам конвертирует его в iso, но старый cso не удалит
dev_hdd0/ROMS/ - сюда можно залить ромы ретро приставок (NES, SNES, GENS)
Эти игры (все кроме ПС3 игр) ищем в разделе "Ретро" в мультимене. После заливки естественно надо нажать "обновить" в мультимене
Гигабитной сети точно хватает чтобы игры не тормозили по сети
Спасибо. У меня такой вопрос возник: я смонтировал игру от Playstation 1 и она слишком уж быстро идёт, намного быстрее, чем на самой Playstation 1. Как её замедлить до нормальной скорости?
Спасибо. У меня такой вопрос возник: я смонтировал игру от Playstation 1 и она слишком уж быстро идёт, намного быстрее, чем на самой Playstation 1. Как её замедлить до нормальной скорости?
Попробовать PAL версию игры, если такая существует, игнорируя американскую или японскую версию.
Попробовать PAL версию игры, если такая существует, игнорируя американскую или японскую версию.
А у меня ещё вопрос: скачал все возможные версии Tekken 1 с рутрекера и ни в одной при игре нет музыки на аренах. Что можно сделать, чтобы музыка появилась?
С любой прошивки которая не является 4.66 больше в онлайн зайти нельзя. Версия спуфа значения не имеет все пропатчены. А эта прошивка не является актуальной без спуфа.
С любой прошивки которая не является 4.66 больше в онлайн зайти нельзя. Версия спуфа значения не имеет все пропатчены. А эта прошивка не является актуальной без спуфа.
Ну это не страшно. Главное вообще чтобы не пропатчили на кастомных.
Подскажите пожалуйста на счет этой прошивки. У меня была раньше rogero 4.55. Могу теперь купить приставку с этой прошивкой. Есть вопрос: Значительно ли она отличается от Rogero? В rogero запускались практически все игры, скачанные с торрента. Тут так же? Просто закинуть игру и открыть ее через мультиман?