Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
(за этого человека можно гордиться)
maksikanets, ну а принц не работает ли бо потому что нужно использовать другой драйвер UMD либо потому что загрузчик плохой такой
Как вариант через ISO Tools 1.96 использовать функцию Make XMB-ICON
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Абсолютно согласен!идет только NFS Undercover. maksikanets!
Я скинул часть ссылок в https://www.pspx.ru/forum/showthread....012#post935012 на то ,что у меня пошло на100%
Посмотри.Если хен настроен на дефолт и параметр скриншотера OFF,должно пойти.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 27.01.2011 в 00:58.
Причина: обшибся
Есть только одна Need for Speed Underground на PSP и она как раз имеет добавку Rivals, что отличает PSP-тайтл от названий для других платформ.
да?ща ПСПху достану,посмотрю...
ой.блин,обшибся названием undercover !буковки мелкие в менюхе прометея, на underground похож.просто на ПСПхе образы с короткими названиями(где-то прочитал,что лучше работать будет).щас скину ссылку в "собств.ссылки".в ссылке-ривалс написано.
этот ривалс и у меня не блещет стабильным запуском.1 из 10.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 27.01.2011 в 01:00.
Причина: упс....ишо раз упс...
я сделал как говорил DARK-MAN-X но prince of persia revelations так и не пошол, сделало ярлык заходиш на нево грузитса все вроде как бы что игра нормально стоит, я уж подумал неужто заработает ага фига там запускаеш ее а приставка хряк и вырубилась, насчет другово prince of persia rival swords то он идет нормально, Kirjan-design идет вроде еще NFS carbon, а вот Pro street и Shift я еще не пробовал
Последний раз редактировалось maksikanets; 27.01.2011 в 11:35.
(за этого человека можно гордиться)
Кто знает как меня драйвер UMD на играх которые запускаються через ярлыки сделанные через ISO tool 1.96 ?
по стандарту NP9660 а вот Motorstorm не удастся запустить без M33
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
DARK-MAN-X, может показаться странным, но у меня на 6.20 TN-C с использованием обычного прометея-лоадера MotorStorm запускался как с драйвером M33, так и с Sony NP9660. Это я так, для справки.
DARK-MAN-X, может показаться странным, но у меня на 6.20 TN-C с использованием обычного прометея-лоадера MotorStorm запускался как с драйвером M33, так и с Sony NP9660. Это я так, для справки.