Фигня всё это, я физруку кой-чо полезное подогнал и он мне автоматом зачёт за подтягивание поставил (уже 2 раза)). А всё остальное (отжимания, пресс, скакалки, прыжки, кувырки и т.п.) у меня и так хорошо получается.
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Was just a freight train coming your way MetallicA - No Leaf CloverMy LAST.FM
У нас был пресс - не менее 50 раз за минуту,
Челночный бег - не знаю сколько надо было, но по бегу я всегда первый, ещё не встречал человека быстрее меня,
Кросс - 2 километра,
Ну и подтягивание. =)
"The way I see it, as long as you come out of the battle alive, you're one step closer to your dream."
тоже бегал быстрее всех в лицее)
потом как-то появилась пс3...девушка...болезни и всё >_< весил примерно 75 кг. сильно заболел, щас 65 вешаю)) дрыщ такой) и уж далеко не первый по бегу.((
2008г. 30 октября. День лициста.
я и мой друг (нам по 15 лет) за час до входи в клуб решили выпить, купили по банке ягуара...потом ещё 2....потом ещё 4... потом старшеклассники дали нам водки, мы и её выпили и зашли в клуб ("орбита") там я обматерил зауча и сказал "с***а ли ты с*ука вперед меня куртку сдаешь" и здал первый))) тогда у меня ещё была классная руководительница 26 летняя) она попросила дыхнуть и сказала что позвонит родителям, я на отрез отказался и так получилось что и она друга попросила дыхнуть)
вообщем мы двое на улице пьяные...
2009г. 30 октября. день лицеиста.
я не пью уже 5 месяцов.. потому что встречался с девушкой которая мне запрещала. но проскакивает мысль "может по одной"?
берем 4 банки... выпиваем... так как мы уже "старшеклассники" отбираем всё у 9 - 10 классов)
в итоге мы сидим на песочнице, пьем каждый по пятой банки яги а в нас ещё пиво водка и муть какая-то и смотрим на свадьбу)))
решаем уехать домой) НО друг вышел не на той остановке и нас пьяных чуть не избил водитель автобуса))) дальше мы теряемся... плачем... падаем где попало... ммм...
через 30 минут нашлись)
идём к нему домой, путь лежит через школу, вдруг кто-то что-то сказал и друга видимо это сильно задело... мы там чёт бегали бегали.... потом помню как мне пнули в голову я упал на футбольном поле и куча футболистов в возрасте 14 -15 лет пинали меня
потом помню как 5 минут открывал дверь и в другой руке держал друга)
потом... как звонила девушка.... потом папа.... потом помню обблюваную плазму....ммм... всё)
в итоге - у меня гонгрена на лице, в пол лица, 2 раскола на черепе и выломана гайморная пазуха
день лицеиста.
не пейте эту гадость >_<
2008г. 30 октября. День лициста.
я и мой друг (нам по 15 лет) за час до входи в клуб решили выпить, купили по банке ягуара...потом ещё 2....потом ещё 4... потом старшеклассники дали нам водки, мы и её выпили и зашли в клуб ("орбита") там я обматерил зауча и сказал "с***а ли ты с*ука вперед меня куртку сдаешь" и здал первый))) тогда у меня ещё была классная руководительница 26 летняя) она попросила дыхнуть и сказала что позвонит родителям, я на отрез отказался и так получилось что и она друга попросила дыхнуть)
вообщем мы двое на улице пьяные...
2009г. 30 октября. день лицеиста.
я не пью уже 5 месяцов.. потому что встречался с девушкой которая мне запрещала. но проскакивает мысль "может по одной"?
берем 4 банки... выпиваем... так как мы уже "старшеклассники" отбираем всё у 9 - 10 классов)
в итоге мы сидим на песочнице, пьем каждый по пятой банки яги а в нас ещё пиво водка и муть какая-то и смотрим на свадьбу)))
решаем уехать домой) НО друг вышел не на той остановке и нас пьяных чуть не избил водитель автобуса))) дальше мы теряемся... плачем... падаем где попало... ммм...
через 30 минут нашлись)
идём к нему домой, путь лежит через школу, вдруг кто-то что-то сказал и друга видимо это сильно задело... мы там чёт бегали бегали.... потом помню как мне пнули в голову я упал на футбольном поле и куча футболистов в возрасте 14 -15 лет пинали меня
потом помню как 5 минут открывал дверь и в другой руке держал друга)
потом... как звонила девушка.... потом папа.... потом помню обблюваную плазму....ммм... всё)
в итоге - у меня гонгрена на лице, в пол лица, 2 раскола на черепе и выломана гайморная пазуха
день лицеиста.
не пейте эту гадость >_<
поэтому я не употребляю спиртное (а тем-более коктели)!!!! Только в нормальной кампании и то, какое-нибудь шампанское, сидр, а не хрень каку-нибудь, а то еще можно желудок угробить.