Другие консоли: nes, snes, ps1, ps2, GQ, x360, gb, gba
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 288 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Низкие цены. Ремонт после "горе-мастеров".
Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Самые низкие цены в Москве. Ремонт после "горе-мастеров"
Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Самые низкие цены в Москве. Ремонт после "горе-мастеров".
Ремонт консолей Xbox360 (Ошибки Е74, 73, 79 ect, зависания во время игры, ремонт после "горе-мастеров" | PlayStation®3 (YOLD желтые огни, Проблемы с чтением дисков, ошибки связаные с обновлением ПО, любые другие неисправности),| PSP | PS2 | Wii |iPhone| iPad
Первичная диагностика неисправности аппаратуры производится нашим специалистом бесплатно, независимо от дальнейшего отказа или согласия заказчика на ремонт приставки. На все виды ремонта или технического обслуживания дается гарантия.
Сроки ремонта оговариваются заранее, Звоните
Качество - ремонт телефонов с 2004. Ремонт/моддинг приставок с 2005 года. Цены - адекватны объему проделанной работы. Гарантия на работу. Город - Москва. Работаем с почтой. Клиенты от Петербурга до Курска. Список услуг:
Ремонт консолей, список услуг:
XBOX 360
Честный реболл графического процессора х360 - 1500р. Чистка и доработка охлаждения в подарок. 3 месяца гарантии.
Пропайка графического процессора х360 - 1000р. Месяц гарантии.
Ремонт DVD привода - от 500р. В наличии новые приводы, любая модель - 1500р. Обновление ПО привода (iХtrеme LT+ 1.0, 1.1, 2.0 Lite Touch) - от 500р.
USB Spi flasher в наличии. - 1200р.
Любые технические неполадки.
PS3
Реболл графического процессора PS3 (rsx) - 2500р Чистка системы охлаждения в подарок. 3 месяца гарантии.
Ремонт BluRay привода приставки - от 500 до 2500р. Гарантия.
Установка custom ПО + актуальные программы.
PSP
Ремонт аналога - от 300 до 500р
Замена разбитых эранов. 10 минут. - от 1700р до 2500р
Замена корпуса PSP 100x, 200x, 300x - от1200 до 1500р. Есть оригинальные корпуса на 100х.
Замена материнской платы - от 1500 до 3500. все ревизии.
"Анбрик" psp 200x - 1500р
"Анбрик" psp 100x - 500р
Моддинг консоли PSP, список услуг:
Неон \ подсветка
подсветка шифтов. - 500р
подсветка всех кнопок. - 1500р
подсветка под МУЗЫКУ (через микросхему, безопасно для звуковой карты) + 500р, к стоимости подсветки.
прозрачное кольцо на крышке UMD привода (4 светодиода) - 1000р
замена диодов питания, карты памяти, вайфай. - 150р шт.
цвета:
- Синий
- Красный
- Зеленый
- Рыжий
Динамик 50мм вместо привода
динамик вместо привода с решеткой - 800р
динамик вместо привода без решетки, серебряное кольцо не удаляется - 800р
ДВА динамика 50мм вместо UMD - 1200р
Примеры работ:
Установка камеры
установка стандартной камеры внутрь корпуса. UMD привод не удаляется. Usb после установки работает (модель камеры: PSP-300 ) - стоимость камеры + 1000р работа мастера.
Есть возможность переключиться в макро режим
Выбор режима "камера" / "соединение с компом"
Видео на YouTube
Установка второго аналога. - 1500р.
Дублирует кнопки ^ [] O X
Удаляется гнездо зарядки, взамен делается зарядка от usb.
Установка зарядки от USB. - 250р
можно заряжать любой юсб зарядкой (htc\moto\eten...)
Установка карты памяти 16\32\64гб формата SDHC - стоимость карты памяти + 1000р работа мастера
замена стандартного MS слота на слот SDHC/MMC
Параллельная установка вместо привода юмд. Слот MS остается работоспособным.
Примеры работ:
Установка прозрачного корпуса - 1500р. качественная установка.
SLIM , FAT
передняя панель + задняя панель + все кнопки
прозрачный аналог
Всегда в наличии хромовые корпуса синих, зелёных и розовых цветов, а так же черные и белые корпуса.
Индивидуальный заказ
!
Ремонт
Любые запчасти для любых приставок. slim / fat
Пайка оторванных разъемов.
Замена любой микросхемы.
Всегда в наличии дисплеи. slim / fat
NDS
Замена разбитых эранов, тачскринов.
Замена корпуса.
Замена слота картриджа (1, 2 слот.)
Wii
Установка чипов Wasabi DX - 1500р, от 15 минут.
Установка sundrive
Homebrew channel (Softmod)
PS2
Установка чипов Modbo 4 - 1500р, от 15 минут.
Ремонт dvd привода приставки (замена лазера.) - от 600р.
Был сегодня у тимура..Поменял мне аналог,починил экран,сделал голубую подсветку в шифтах..Все на высшем уровне!!!! Спасибо огромное тебе!!В следующий раз приеду только к тебе..
Сколько будет стоить сменить корпус на толстушке к примеру на рыжий, сделать подсветку аналогов+ немного починить кнопки(джойстик плохо реагирует, иногда заедает)
Сколько будет подсветка всех кнопок и шифтов+хромовый синий корпус по деньгам и по времени для фат версии?
Так же хотелось бы узнать можно ли сделать подзарядку от юсб для фат,и сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось Tirel; 11.01.2011 в 20:54.
Не знаю помнишь ты меня или нет (psp 1004, умд динамик, 7 цветов диодов в шифтах, вход для зарядки справа сбоку), в общем у меня через месяц после моддинга все развалилось (аналог лаганул, вафляй переключатель раскрошился и проводки, поскольку шли в натяг все таки оторвались от входа для зарядки), интересует возможность ремонта со скидкой)
Ps: еще гошку себе прикупил, хотелось бы её промодить
Последний раз редактировалось Antor4a; 10.03.2011 в 05:40.
Полетела приставка,появились 3 желтых огня,приставку починил на этом сайте(1500р),но у меня появилось много минусов!
1)пропал HDD(60гб)
2)повысили версию прошивки до 3.60(стояла 3.24)
3)приставка виснит каждые 15 минут и только через 30 минут включается опять же на 15 минут(тоесть играть невозможно)
вывод:если вам жалко свои нервы и деньги то не ремонтируйте тут!
p.s: если и соберетесь чинить или модифицировать приставку то для начала запомните(а лучше запишите) все то,что есть на вашей консоли(все детали и т.д) не хотелось бы что бы кроме меня еще кто то пролетел)
Другие консоли: nes, snes, ps1, ps2, GQ, x360, gb, gba
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 288 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Винчестера в приставке не было, о чем вас придупредили перед тем, как мастер приступил к починке. Глупо.
Без жесткого диска обновить п.о. приставки невозможно.
В конце концов, если вам дали гарантию, почему не обратились по ней?
Привет Тим.
Давал на тюнинг одному челу, и он походу винты сорвал и все это посадил на жидкие гвозди. Сложно открутить болты.
Мне нужно исправить прошлый тюненг, при включение wi-fi загораются шмфты и умд привод..но при играх он начинает мерцать, отходят контакты...
Слишком мягко наживаются кнопки, за 5 лет Псп дает о себе знать.
В общем мне нужно вдохнуть вторую жизнь в свою старушку =)
примерно сколько обойдется замена резинок кнопок, доработки тюненга ?
привет, сколько будет стоить синяя подсветка всех клавиш(можно ли её отключать?)окно сзади, тоже с подсветкой? кстати когда ставишь подсветку кнопки только прозрачные или можно другие? у меня PSP2006