Портировать скорее всего возможно ,но с использованием другой библиотеки!
SDL на псп сделана только ради +,если бы сдл нормально работала щас бы большинство игр и программ было написано на нем.А так он подходит только для маленьких проектов(кушает много памяти)!Поэтому все и делают свои движки почти под каждый проект!
Так ,что скорее всего не будет у тебя героев!
Это бесплатная реализация Героев меча и магии 2 с использованием SDL. В чём, собственно, заключается просьба: скомпилируйте сие чудо, под нами всеми любимую PSP.
Cкомпилировать не получится много уж в ней не доработано
Cкомпилировать не получится много уж в ней не доработано
Там все доработано просто на псп SDL кривой , я переписал код отвечающий за управление,видео,звук результат не плохой.
Пока работает только через PSPLink и довольно шустро , а на прямую вылетает ,это проблема файловой системы.
Пока бинарники скину(мин через 10, пока компилятся), с кодом там разруха версию меняю.
Это доисторическая версия FHeroes II 0.3.
Завтра переведу на последнюю версию!
QuakeIII
До конца нет , даже идей нет как её дальше оптимизировать. Есть еще версия она намного дальше прогрессом чем та что лежит в интернете(на форуме тоже есть она).
Quake III - она до конца доработана? Выложил бы у нас...
Ладно ближайшие дни выложу на форум последнюю версию там изменений не очень конечно много, но все же по лучше.
И QuakeII думаю надо выложить, там более получше дела.
Парни-парни, не отвлекаемся от основной темы)) Я, конечно, люблю кваку, и крайне счастлив что 3 её часть портировали с аппаратным ускорением, но всё же герои незаслуженно мало привлекают внимания программистов)))
Парни, Я конечно понимаю что говорю невозможное, но всё же должен спросить: герои действительно так не популярны или просто их действительно сложно, в виду определённых особенностей, перенести с аппаратным ускорением???
Последний раз редактировалось Evil_Druid; 21.11.2011 в 22:12.
Причина: не подумал и не подумал
Парни-парни, не отвлекаемся от основной темы)) Я, конечно, люблю кваку, и крайне счастлив что 3 её часть портировали с аппаратным ускорением, но всё же герои незаслуженно мало привлекают внимания программистов)))
Парни, Я конечно понимаю что говорю невозможное, но всё же должен спросить: герои действительно так не популярны или просто их действительно сложно, в виду определённых особенностей, перенести с аппаратным ускорением???
Герои это изометрический двигатель, думаю тут нечего ускорять аппаратно разве что блитер.
Вообщем я буду заниматься переводом SDL(уж очень он не стабилен на psp) на обычные для PSP функции.
не знаю, конечно, но весьма странно что герои создают нагрузку на GPU, раз ты так говоришь. Лично проверил.
хотите знать мою мечту? это герои 3 на псп ) стабильные, играбельные и обязательно со звуком))) Я бы пиху не выпускал из рук))
Последний раз редактировалось Evil_Druid; 21.11.2011 в 22:34.
Причина: Я вообще пишу не думая