Вот, значит, появилась новая штука из читерской серии для PS3.
Сайт девайса - http://www.tuact.com/index.php?optio...mid=65&lang=en
FEATURES - СПЕЦИФИКАЦИЯ (особенности)
RF Wireless - Беспроводной
No Cables - Нет проводов (это кому не понятен термин беспроводной)
Firmware Upgradeable - Обновляемая прошивка
Programmable - Программируемый
Free Software - Бесплатное программное обеспечение
Full PS3 & PC Game Support - Полная поддержка игр PS3 и ПК
Adjustable 2k Laser Mouse - Эээ...кароче, лазерная мышь
6 Axis Motion - 6-ти осный джой? Или на движения реагирует как sixaxis?
Comfortable - Удобный
Gorgeous Design - Великолепный дизайн (да вроде обычный)
Больше ничего особенного сказать не могу, так как сам не юзал.
P. S. Вообще она уже давно появилась, хотел про нее написать, но забыл.
P. P. S. Сам Я не сторонник таких приблуд, ибо сильно бесят в он-лайне, но если есть, почему бы не написать.
Egor_PS3,
Во время мультиплеера все действия игроков кодируются и посылаются на сервер и обратно - таким образом осуществляется связь между игроками и сервером. Принцип прост "игрок1 выстрелил -> сервер получил пакет, обработал, разослал сигнал о стрельбе -> игрок2 получил пулю от игрока1".
Но данные распространяются с ограниченной скоростью (сопротивление сетевого канала, расстояние до сервера и прочее играют роль). Время, за которое пакет проходит весь путь от игрока к серверу и обратно, взятое в милисекундах, называется пингом. Пинг в 20-45 милисекунд идеален - игра идет плавно и без перерывов. 80-110 сносно, а вот со 120 начинаются "лаги": пакеты идут слишком медленно, поэтому игра стопорится, игроки начинают "прыгать" с места на место, движение урывистое, играть неудобно. Один человек с плохим пингом тормозит игру сразу для всех, кто играет с ним. У людей с хорошим пингом всегда явное преимущество перед остальными - они получают события от сервера раньше, соответственно реакция у них лучше.
да... тему ты поднял) и видимо спойлер не читал в 19 посте...)
а на счет лагов и как с этим бороться... кхм...))) сам в инет выхожу через такую вот ШТУКУ и сам задаюсь этим вопросом ='(
нужен нормальный наземный канал, а я за городом живу... да и инет у меня не из дешёвых - 2к или 3 за 1,5 м\сек примерно)
Вот играю сейчас Киллзон 2, синглплеер. игра чудесная! динамичная, красивая итд. Но я еле дотягиваю до часа игры, после чего вырубаю пс3 и чувствую сильную усталость. А дело в том что "борьба" с геймпадом и с аналогами настолько утомляет что кайф от игры уменьшается наверно в двое.
дали бы хотя бы в синглплеере играть с мышью и клавой. я уже ****ался с геймпадом "боротся".
Я считаю что играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично
Конечно пад имеет свои недостатки в шутерах, но не настолько чтобы уж "играть фпс с помощью геймпада - нелогично, тупо, сложно и мазохистично". Надо просто привыкнуть. Поверьте мне, к мыше для PS3 игр привыкать нужно не меньше чем к тому же паду, она не будет работать так как пк'ашная мышь. Гонял такую около 2-х месяцев и так и не смог ни настроить ее под себя, ни привыкнуть к ней. При высокой чувствительности стрелять невозможно, прицел начинает плясать во все стороны, при низкой - целится даже сложнее чем на паде. Хотел вообще Я написать обзор этого устройства (и еще Dual SFX Frag Pro для сравнения, который надо сказать оказался еще хуже чем FRAGnStein), но смысл всей моей писанины сводился бы к одному - пока разрабы не захотят поддержки мыши в играх, все эти штуки так и останутся пустой тратой денег.
Последний раз редактировалось Divinitas; 02.09.2010 в 20:33.
Короче пройдя киллзон 2 я понял 2 вещи.(кстати до самого конца и особенно в самом конце, игровой процесс сопровождался отборным матом)
1. Я больше не хочу играть киллзон 2(в связи с чем продаю его).
2. Я больше не хочу играть фпс на пс3.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
кста! вот тут тока спорили "у кого яйца круче"... а никто неотписал (или неукого из сдешних нет) как собственно оно в деле? как мышка на компе или же всеже лаги своеобразные есть(нечеткий отклик али еще че)
просто для пс2 есть приблуда... она далеко не идеална... к ней тоже привыкать нада... а как тут дела то обстоят?
Лично мне не понравилась эта приблуда фрагштейн, лагает мышь очень уж сильно, пробовал прошить именно на прошивку Килзона 2..... рукоятка что держишь в левой руке удобная штка, а вот мышь((( хотя надо еще потестить
Прошивка Киллзоны не очень хорошая, лучше ставить последнюю, типа общая для всех, мышь себя гораздо лучше веден, тестил на MoH'е, в бете, до идеала чуть-чуть не дотягивает, но привыкать надо в любом случае.
Как перенастраивать? Может настраивать колесом?
Работать стало гораздо лучше, но не идеал, как Я уже писал. Насчет покупки советую крепко подумать, Я вот этой штукой практически не пользуюсь, 2-3 раза в год.