PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
Вот когда кого-нибдуь реально забанят, тогда и видно будет. Что вы все спрашиваете - забанят или нет ? Пока никого не забанили, остальные ответы из области теории и телепатии.
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
Ребят а я свои сертификаты подменил моно как нибуть их вернуть ?
ну если ты не сохранил бекап то вроде обратно нужно ставить 3.55 официальную, и потом снова кастом.
а если у тебя есть бекап сертификатов то также только наоборот поставь свои сертификаты
leal добавил 16.03.2011 в 19:25
насчёт работоспособности, какой день уже играю, всё отлично работает.
Ну может ещё не все потерянно вот что пишет Mathieulh
muhahahaha the psn auth changed in 3.60, spoofers will get banned fast.
It’s fun to see how sony are letting 3.60 spoofers connect to the psn just so they can flag them xD
By the way the new authentication is easy to spoof, I’ll just wait and see how long it takes others to figure it out I guess.
Wow ! looks like they just enforced the new authentication just now… I hate it when I am right xD
I find it odd that it happened right after my tweets though, it’s probably a coincidence though.
Hint about the psn authentication change : You are looking for a static value. Now let’s see how long it’ll take for people to figure out.
Всё что надо сделать, чтобы снова зайти в псн - узнать passphrase, отправляемую при логине, на прошивке 3.60 она другая, но если ее узнать, то всё снова станет в порядке.
MelficeBFT добавил 18.03.2011 в 22:21
Ага, для еще там изменилась версия в другом хэдере: X-I-5-Version.
Последний раз редактировалось MelficeBFT; 18.03.2011 в 22:21.
Причина: добавил, подумав
By the way the new authentication is easy to spoof, I’ll just wait and see how long it takes others to figure it out I guess.
Читай:
Я в панике, ничего не могу сделать, поэтому я попытаюсь скрыть факт своего глубогоко отсоса у новой системы аутентификации, пока остальные пытаются найти решение.