PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Ну так SPUFER же не влияет на работоспособность. Если не изменяет память - это защита от обновления на новую официальную прошивку.
Хотя возможно, в данном случае, имеется в виду - сокрытие версии кастома для игры через PSN.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Народ, подскажите плз, будет ли видеть PS3 через мультимэн на сабжевой прошивке - жесткий на 3Тб с НТФС и доп.питанием?
Купил телек 55`` с 3D, скачал iso BD лицензию Аватара, хочу посмотреть (телек iso не видит)
Имеется в виду просто скинуть iso образ блюрей-фильма на флеху в предварительно созданную папку "BDISO"?
Помню, что мультиман вообще не хотел у меня видеть NTFS флехи на 3.55 KMEAW, посмотрим что сейчас.
И кстати, учитывая что у PS3 только USB 2.0, качество очень тяжелого видео от этого не ухудшится? В принципе по-идее не должно, так как USB 2.0 в среднем 300 Мбит/с, а у самого "тяжелого" видео вряд ли больше 50 Мбит/с будет.
Есть у кого практика просмотра Bluray ISO 3D фильмов через внешний жесткий?
Я именно эту прошивку не ставил, у меня хабиб кобра, но да, кобра поддерживает запуск бд/бд3д исо с внешнего нтфс. Собственно, я, как вышла первая кобра прошивка, выкинул китайский плеер и фильмы в исо смотрю через пс3. Качество намного лучше. У меня жесткие диски на 2 ТБ и на 1,5 ТБ -все работает. Исо кидаешь в папку BDISO в корне. Битрейт не важен, т.к. пс3 - это и есть бд плеер. Ну а по поводу конкретно Аватара, да, я смотрел режиссерку в 3д, все отлично. С Титаником и Хоббитами в 3Д (каждый фильм ~70 Гб), которые слеплены в один файл из двух дисков - тоже никаких проблем не было.
Хабиб влился в команду ребаг, нафиг ему делать свою отдельную прошивку? Они сейчас доделывают свою 4.65.1, обещали вторую версию уже давно, но, мне кажется, что вышла 4.66 и они решили не доделывать 4.65, а выпустить уже 4.66 ребаг, потому и так долго.
Какая всё же крутая функция запуска игр по сети со своего компа Кучу времени экономит, не надо на соньку ничего заливать и хард не нагружается. По ощущениям даже быстрее грузится чем с внутреннего (гигабитная сеть). Эх, была бы еще портирована эта программа-сервер для NAS, тогда вообще не надо было бы комп держать включенным. Надо будет проверить еще можно ли через интернет приконектиться к папке с играми...
Какая всё же крутая функция запуска игр по сети со своего компа Кучу времени экономит, не надо на соньку ничего заливать и хард не нагружается. По ощущениям даже быстрее грузится чем с внутреннего (гигабитная сеть). Эх, была бы еще портирована эта программа-сервер для NAS, тогда вообще не надо было бы комп держать включенным. Надо будет проверить еще можно ли через интернет приконектиться к папке с играми...
Тоже очень интересует монтирование например с гугл диска или тому подобному. А вообще, сам как настроил нет сервер - забыл вообще о жестком диске на ПС3. Единственный минус, конечно, что нужно постоянно держать комп включенным.
Ребята подскажите, написал в другой ветке по Хабибу 4.65, а там никто не отвечает(((( как можно скопировать PS3 игру в формате iso с NTFS флэшки на внутренний винт? Весь инет прочесал, но так и не нашел ответа. С внешней игра запускается, а в опциях функции скопировать нет. Если FAT32 или игра на внутреннем венике, то такая опция есть, но если игра на NTFS флэшке в исо формате, то большинство функций недоступны, в том числе и скопировать. А если попробывать нажать квадрать в мультимане, то меню не открывается как на других играх на венике. Пробовал в разных режимах Мультимана получить доступ, все равно((( Если перейти в режим оконного менеджера, то там моя флэшка вообще не показывается, либо показывается как dev_usbxxx и зайдя на нее, в окне постоянно начинает крутиться стрелочки.
кстати да, у меня Dishonored GOTY на 4.66 1.00 Cobra edition не запустился.
кроме этой игры еще несколько отказывались запускаться через iso, - MGS4, Assassins creed Revelations и другие, все таки Кобра прошивки по совместимости проигрывают обычным CFW
щас заценим 1.01
заработал dishonored
Последний раз редактировалось ben-eugene; 17.12.2014 в 23:54.